Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Страницы 1
Чтобы не травмировать никого грустью, будем делиться воспоминаниями о наших ушедших котах и кошках в этом отдельном треде.
Иногда надо поделиться с кем-то своими воспоминаниями, надо, чтобы они не переполняли нас. Те, кому надо сказать о грустном, пусть пишет под катом, а ещё лучше, под двумя катами. Надеемся, что добрых воспоминаний о наших пушистых малышах будет во много раз больше, что они поддержат нас.
Кот Дартик - кот Поддержки, солнышко, чёрный с белым пятнышком, пусть он будет нашим талисманом.
Отредактировано (2024-12-09 07:02:29)
Анон, спасибо тебе!
Отредактировано (2024-12-09 08:06:30)
Семья Пирожковых подписалась на тред Кота Поддержки.
Поддержу
Моей грусти уже почти три года (в январе будет)
А на фото киса 24-хлетней давности, ещё совсем молодая (2,5 года ей тогда было)
Киса "эй, я тоже так лежу. Почему ему молоко выдают, а мне нет?"
Правда три белых пятна. Он отвлекал от пятен меня, такими глазами, глаза кота-баюна)
Анон #4, у тебя киса тоже долгожительница! Ориенталочка?
А у меня тоже пушистые были, наполовину обычные домашние небольшие кошки,а наполовину норвежки. Вот доберусь до фоток, покажу... Старшей исполнилось бы сейчас 20 лет. Когда старшая была маленькая, это был пушистый серый шарик. Анон тогда соткал шарф (не связал) из тонкого мохера, он был тонкий, но очень теплый. И эта малявка нашла шарф на диване, когда меня не было дома, и с восторгом выгрызла на нем дырку. Анон всё проклял, когда распускал этот шарф. Она все делала или с восторгом, или с большой ленью ).
Анон, спасибо тебе!
▼Скрытый текст⬍
Какой же он красивый.
Доброй охоты на мосту Радуги, котик!
Красивый
И я не первый раз вижу фото, где Кот лежит головой на подушечке, видно, он часто так делал. Ужасно мило
Это не подушка, это аноньи колени))
Кот поддержки всегда старался привалиться к анону при возможности
Он тебя очень любил, Анон, очень. Это видно.
Да
Где-то у меня было фото, как выросшая месяцев до десяти моя Шуша вгрызлась в торт.
Торт был покупной и я никак не предполагал, что кошка может заинтересоваться сладкой выпечкой с кремовыми розами. Но она покусала его, не знаю, проглотила ли что, но, кажется, в азарте кусочек слопала. Но больше тортов она не ела: поняла, что это не кошачья еда. Она так изучала мир!
Можно, я тоже с воспоминаниями?
Это Василиса, прошло погода как она ушла на радугу, прожив с нами пятнадцать лет и четыре месяца.
Она любила рыбу и печенку, лежать на красных вещах и гонять шарики из фольги от шоколадок. Когда у анона болело сердце, она приходила и ложилась на грудь — вымурлыкивать, а вот от простуженных людей почему-то держалась подальше.
Какая хорошая Василиса, и пледик ей очень к лицу)
На фото очень умная кошка, Василиса. И глаза строгие и волшебные.
Какая хорошая Василиса, и пледик ей очень к лицу)
Это ее любимый пледик, отжатый у папы У остальных в коричневых тонах, не интересно
На фото очень умная кошка, Василиса. И глаза строгие и волшебные.
Она была очень...двойственной, что ли: с одной стороны — обычная дворовая полосатость, а с другой — характер и привычки королевской аналостанки
Анону ее очень не хватает
Отредактировано (2024-12-15 23:14:16)
Да, Василиса смотрит так серьезно и ответственно, чем ещё своему человеку помочь
Спасибо, что рассказал о ней, анон!
Отредактировано (2024-12-16 04:27:00)
Красивый
▼Скрытый текст⬍
Я тебя помню, маленький... иногда хочется про тебя написать. Но тогда я молча смотрю на фотографии в глубине того треда. Помню, малыш.
Анон!
Я тоже (
И мы тебя помним, дорогой Кот Поддержки... ((
Тебя не хватает (
Страницы 1