Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Вообще, это для меня такой пейринг, который одновременно и гилти плеже (когда все плохо, в него очень приятно завернуться, наверное, так у всех с отп, и это не то чтобы первый мой отп, но блин, какой же он комфортный), и источник страданий, когда внезапно натыкаешься на неэротичный сквик (буквально на днях прочитала первую главу фика, а потом лежала придавленная могильной плитой и специально говорила себе "ну ничего, ничего, подумай о Диконе в одной только шубе и реакции Рокэ на него, или вот вспомни свой грустный накур, где алвадики в итоге все равно вместе и вдвоём против всего мира, красота же").
Просто перечень неэротичных свквиков (зачем я их вспоминаю блять, ну зачем)
1) Ричард не герцог. Сразу нет, нет и нет. Вообще не могу такое читать, для меня это дико несправедливо и нечестно. И вообще всех Окделлов касается, это та причина, по которой я не могу читать рамирогориков (оллары нахуй, не люблю их в том числе и за это; помню, как прочитала в одном фике как Ричард Горик кланяется в пояс детям Ларака, а потом мне было очень и очень плохо)
2) Ричард, который в Ракане переходит на сторону Олларов. Мне нравятся сюжеты, где Фердинанд умирает, и Рокэ становится королём или хотя бы регентом, т е у алвадиков тут полная социальная благодать и красота, так держать, но когда Фердинанд жив, Альдо бесоебит, но не в ущерб ЛЧ, а Ричард все равно такой "ах, что же творится, надо срочно Фердинанда из тюрьмы вытаскивать" - тоже топ 10 стильных нет. Фердинанд не сделал Окделлам ничего такого, за что его стоило бы спасать.
3) когда Ракана уже случилась, а Рокэ Дика не высылал, и Ричард не присоединяется к Альдо. По той же причине, что и во втором пункте.
4) фики, где Ричарда поучают и хуесосят за отравление Алвы, за особняк и т д. Тут все понятно))). Вот если бы его поучал Рокэ, без привлечения всяких там, то да, такое люблю, когда они словами проговаривают эту ситуацию
5) анхэппи эндинги для алвадиков. Ну, как бэ))
6) Ричард, которого никто не взял на ДСФ. Ну просто у него и так жизнь была не оч до Лаик и в Лаик (мягко говоря), а тут ещё такая подстава и такое унижение((
7) когда ровесники Ричарда получают чины, а он либо нет, либо очень медленно ползёт по карьерной лестнице. Тоже есть желание утащить его подальше ото всех.
И это основные, есть всякие мелочи, которые тоже делают больно (в одном фике Рокэ предлагал Ричарду на наградные купить дом для семьи, раз замок старый. Я просто офигела, типа, чел, они же герцоги, какой нахуй дом, пусть им замок починят и деньги с библиотекой вернут).
Она сказала, что будет обсуждать понравившиеся фики и идеи, но решила начать с жутких сквиков! (Сколько вообще сообщений можно писать в безблог, чтобы это не выглядело кринжем? Или пофиг, будет как твиттер)
Кароче, я очень люблю фик "Слова" Полин. Так люблю, что несколько раз собиралась написать отзыв под фик, даже план (!!!) отзыва составила, но потом меня переклнило, показалось, что это будет слишком большой и потому кринжовый отзыв, поэтому вот, так его и не написала (да, я знаю, что это неправильно, и вот надеюсь сегодня собраться с мыслями и написать сюда, потому что фф меня просто уничтожил и собрал заново в хорошем смысле)
Идея на ночь - представлять, как Рокэ и Ричард в Фельпе (отравление пошло чуть иначе) нанимают художника, чтобы он написал, как красиво они трахаются привет, Ночные этюды. С одной стороны кинково, но блин, там же вся эта история с Джастином и портретом.... не хочу думать о моральной стороне кинка.
Ору, подумала о моральной стороне вопроса из-за Джастина, а типа, как Рокэ уговорил бы Ричарда на такое? Похуй, пляшем, но теперь мне хочется придумать, как именно начался бы диалог. Или инициатива была от двоих, например, кто-то что-то сказал, что, мол, есть художник, который рисует такое! У меня в голове художник старый, ну т е не Бэк Нагём от слова совсем) Просто дедушка рисует порнушку из любви к искусству, а тут буквально потомки богов, ещё и так мило влюблены. Ну так вот, алвадики бы услышали про этого художника, Рокэ бы сначала перемкнуло, а у Ричарда дыхание перехватило, а потом они взглянули бы друг на друга и просто
- нет, юноша
- эррррРокэ, как вы вообще могли подумать!.. Но если...
- ну а если...
Тбх есть что-то цепляющее в обращении "юноша". Да, оно такое, обезличенное, но все равно его хочется употреблять. Оно меня сначала очень бесило, а сейчас вроде и норм.
Сквик номер 186352: Рокэ, Ричард или оба хуесосят Эгмонта или восставших. Ну т е, ладно Рокэ, он может сказать что-то про глупое восстание, но я не верю, что он такой глупый и вообще не в курсах, почему оно произошло. Если задвигать одну партию и увольнять дворян из армии, ну, сложно не ждать ответки. Но если Ричард внезапно начинает думать, что вся хуйня из-за отца (ещё хуже, если не просто думать, а озвучивать это мммм), то я закрываю фик и убегаю плакать в подушку (да, я это делаю часто и да, есть один фик-исключение, но там просто алвадичь и сюжет перевесили этот неприятный для меня момент). Ричард как бэ прекрасно видел, что Надор грабила солдатня по типу всяких там штроснн с попустительства все мы знаем кого, плюс историю с Карлионом он должен знать от Мирабеллы (все ещё мечтаю о фике, где Рокэ и Ричард обсудили бы эту ситуацию, но это, наверное, будет пипец как странно + кто-нибудь скажет, что это хейт).
Как-то у меня не получается нормально мысль сформулировать, но если кратко - люблю, когда Эгмонт остаётся для Ричарда идеалом и Той Самой фигурой из детства, самым лучшим отцом и безусловным героем, а Рокэ не хуесосит его почём зря)
По ощущениям, конечно, получается тот самый "собирательный образ коллективного диколавера-алвадичника".
https://diary.ru/~krasnoe-pod-krasnym/p … #246065174
Идея на ночь - представлять, как Рокэ и Ричард в Фельпе (отравление пошло чуть иначе) нанимают художника, чтобы он написал, как красиво они трахаются привет, Ночные этюды. С одной стороны кинково, но блин, там же вся эта история с Джастином и портретом.... не хочу думать о моральной стороне кинка.
Ричард потом ещё будет брать уроки у этого старичка-художника и дома на улице Мимоз рисовать нехорошие картинки самостоятельно.
https://krasnoe-pod-krasnym.diary.ru/p8 … htm?from=0
Алвадики в дарк академии!!! Представьте, насколько загадочным секси преподом был бы Рокэ, и Ричард, который хотел просто изучать гальтарский/летописи времен Эрнани Последнего/архитектуру эсператистких храмов доолларианского периода (Ричарду имхо очень идут гуманитарные науки), а потом ему вместе с Рокэ приходится прятать тело какого-нибудь стундента/завкафедрой Штанцлера.
В монохромной коллекции Радуги непейринговый фик с Рокэ, который комфортит Ричарда.
В треде вспомнили "Альтернативный вариант", и да, я этот фик тоже очень люблю и ценю. Во-первых, фикситов отравления много не бывает, во-вторых, мне очень заходят фикситы, где Ричард пытается отравиться, потому что это красиво, в меру трагично (главное, чтобы не умер в процессе попытки), а ещё это крутой способ донести до Рокэ, что Ричард его больше не ненавидит.
Кароче, вот сам фик https://malfoyslovers.narod.ru/fics/KnK … alt_AV.htm
Ещё мне нравится тут Сильвестр (внезапно!)
имеджин дэдди-кинк, но в канонных условиях. Инициатива бы этого кинка исходила от Ричарда (просто однажды Рокэ сказал что-то типа "я не собираюсь заменять вам отца, юноша", и все заверте...), но он бы пипец смущался и не рискнул об этом заговорить, пока Рокэ сам бы не понял, что Ричард что-то новое хочет попробовать в постели, но не решается. А потом сам бы не знал, как на это реагировать.
Мне кажется, это было бы больноублюдочно, но так хорошо.
По ощущениям, конечно, получается тот самый "собирательный образ коллективного диколавера-алвадичника".
Твоя простыня сквиков выглядит как та, которую написал бы я, так что нас таких минимум двое))
Я бы ещё добавил в сквики, когда Айрис так и не мирится с Диком, признав свои ошибки, и когда мелкосестричек убивают.
Анон пишет:По ощущениям, конечно, получается тот самый "собирательный образ коллективного диколавера-алвадичника".
![]()
Твоя простыня сквиков выглядит как та, которую написал бы я, так что нас таких минимум двое))
Я бы ещё добавил в сквики, когда Айрис так и не мирится с Диком, признав свои ошибки, и когда мелкосестричек убивают.
серьезно?? офигеть! я тоже все это не люблю, просто забыла написать)))
Перечитать на ночь Государя - плюсы, минусы, подводные камни?)
Перечитать на ночь Государя - плюсы, минусы, подводные камни?)
Жопа сгорит, спать не сможешь
Очень люблю тему кагетского плена алвадиков, но её прям мало. Могу вспомнить только фик, где чисто дженовое их взаимодействие плюс сами условия, в которых их держат, довольно жёсткие. По-моему, автор Мьютинир, но не уверена.