Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Меня реверс вообще не смущает, разве что бывают опасения в том, каким авторы покажут взрослого Дика. Юного Рокэ как будто легче изобразить)
Мне кажется, взрослый Дик в такой версии будет по умолчанию другим совсем персонажем. Что у него останется в анамнезе из значимых канонных событий? Чтобы омолодить Рокэ при взрослом Дике нужно полностью убрать весь основной замут, который делает Дика Диком. При этом молодой Рокэ в фиках это ну ок, он-то существовал и без Дика, поэтому в принципе с ним какие-то альтернативные сюжеты сами по себе меня не смущают.
Што ты наделал, ты продал мне кинк на бойпусси Где теперь такие фики брать.
У меня сложилась впечатление что пишут примерно поровну фиков с противоположными раскладками)
я не жалуюсь, мне моей раскладки додают, но любимых кинков все равно почти не пишут. впрочем, их в фандоме не пишут в принципе
При этом молодой Рокэ в фиках это ну ок
просто Рокэ взрослый не очень-то взрослый. к тому же нам его в книгах показали юным несколько раз. такой типаж вечно молодых, вечно пьяных в любом возрасте писать легко
но любимых кинков все равно почти не пишут. впрочем, их в фандоме не пишут в принципе
А какие у тебя кинки?
А какие у тебя кинки?
транс-персонажи
у меня тоже, но приколочено строго с нижним Алвой, по-другому не кинкует
У меня Алва как-то незаметно для меня самого вниз переехал, и там и остался. Другое тоже читаю, бывают интересные вещи с любой раскладкой, но, конечно, рейтинг с приколоченным снизу Диком вообще не цепляет больше.
Мне кажется, взрослый Дик в такой версии будет по умолчанию другим совсем персонажем. Что у него останется в анамнезе из значимых канонных событий? Чтобы омолодить Рокэ при взрослом Дике нужно полностью убрать весь основной замут, который делает Дика Диком.
https://ficbook.net/readfic/10031393
Мне нравится, как здесь перенесен на эйдж свап замут, что у Дика в целом остается драма с Алвами. Вообще люблю этот фик, тут идеальный для меня "взрослый" Ричард (мне вариант со "степенным маршалом Севера" вообще мимо кинков)
У меня Алва как-то незаметно для меня самого вниз переехал, и там и остался. Другое тоже читаю, бывают интересные вещи с любой раскладкой, но, конечно, рейтинг с приколоченным снизу Диком вообще не цепляет больше.
Аналогично. На заре пребывания в фандоме мог все читать, сейчас Алва снизу онли
туда ещё и другая раскладка .
потому что редко так бывает со мной в фандомах что прям в сердечко попадает та динамика отношений, которая у каноных персонажей.
В других фандомах у меня все не так приколочено во всем, как здесь.)
То же самое, кинкует только алвасверху))
транс-персонажи
Но что-то было такое
С подачи анонов добрался до фика про Дика - путешественника во времени и он такой веселый оказался! Но быстро закончился, так жаль. Теперь еще и здесь проду ждать придется...
Увы, я зарег и на соо подписан, но там все рейтинговые фики уже больше года недоступны даже таким
Сейчас попробуй зайти, этот автор разрешил открыть большинство своих текстов (но только для участников сообщества).
Отредактировано (2025-10-10 18:27:52)
Наследие отличный фик, пока читал, очень хотел продолжение на десяток глав. Эх, увы.
плюсую, мне тоже было мало, дичайше кинковая идея
Аноны, я безбожно опоздала к обсуждению визуализации, но тут ведь много не мало, правда? Я уже частично кидала это в общий тред, но хочу и здесь поделиться.
▼много фоток⬍
Только собрался поразглядывать, а оно в моем регионе, как битое отображается.
Всё счастье мимо. 
https://ficbook.net/readfic/10031393
Мне нравится, как здесь перенесен на эйдж свап замут, что у Дика в целом остается драма с Алвами. Вообще люблю этот фик, тут идеальный для меня "взрослый" Ричард (мне вариант со "степенным маршалом Севера" вообще мимо кинков)
Сколько ещё раз я совершу эту ошибку - начать читать не оконченный макси, не посмотрев на дату последнего обновления?
А они только-только к юсту подобрались
Здесь Ричард действительно хорошо сделан, проседает Рокэ, мало его и не узнаю в гриме всё же, хоть и приятно было читать.
Только собрался поразглядывать, а оно в моем регионе, как битое отображается.
Всё счастье мимо.
Анон, а если с впн? Тоже не отображается?(
Сейчас попробуй зайти, этот автор разрешил открыть большинство своих текстов (но только для участников сообщества).
Другой анон подписался и отправил вот сейчас запрос на вступление, надеюсь, там есть кому пустить сейчас 
Отредактировано (2025-10-10 23:56:58)
Другой анон подписался и отправил вот сейчас запрос на вступление, надеюсь, там есть кому пустить сейчас
Есть кому, админ тут периодически бывает)
анончики, которые читают шепот и крик, как вам две последние главы интермедии? потому что я щас дочитал и ничего кроме огромного «уебали клиффхэнгером» сказать не могу. я думал десятая и все, дальше поедем, а оно вот как
Отредактировано (2025-10-11 00:55:32)
анончики, которые читают шепот и крик, как вам две последние главы интермедии? потому что я щас дочитал и ничего кроме огромного «уебали клиффхэнгером» сказать не могу. я думал десятая и все, дальше поедем, а оно вот как
▼о десятой главе интермедии⬍
В целом глава, как и весь фик, огонь, жду продолжения и какой же кайф, что сегодня аж 2 главы выложили.
Отредактировано (2025-10-11 01:00:27)
А что, дальше не поедем?
Там же вроде было понятно, что эта глава будет клиффхангерной, чисто по темпу было ясно, что пока ничего больше мы не узнаем. Я только думала, что Эстебан всё же придёт к Рокэ и расскажет ему про встречу с Ричардом, жаль, что он его не застал.
Есть кому, админ тут периодически бывает)
Спасибо большое, анон, теперь тоже вижу

анончики, которые читают шепот и крик, как вам две последние главы интермедии?
Клиффхэнгер знатный получился, это да. Теперь только бы продолжения так же быстро выходили!