Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
на Радугу принесли интересный фик с запахами
блин, ты мне продал этот фик, жаль, что реально маленький такой
На Радугу принесли интересный фик с запахами
Спасибо за ссылку, анон, прочитал с удовольствием)
Еще того же автора Слепые над пропастью, если автор устраивает
Анон, дошел до фика, увидел твой спойлер, а там для алвадиков ХЭ в итоге? или что имеется ввиду под "достается"?
Можешь, плиз, под спойлер ответить? Мне бы понимать, к чему себя готовить
Анон, дошел до фика, увидел твой спойлер, а там для алвадиков ХЭ в итоге? или что имеется ввиду под "достается"?
я дранон, но меня этот спойлер анона очень удивил, учитывая, что там стопицот тысяч слов страданий Алвы (физических, из-за магии), а помнят только конец и Дика
у алвадиков хэ, но юст долгий, тяжелый и травматичный для обоих
Анон пишет:Анон, дошел до фика, увидел твой спойлер, а там для алвадиков ХЭ в итоге? или что имеется ввиду под "достается"?
я дранон, но меня этот спойлер анона очень удивил, учитывая, что там стопицот тысяч слов страданий Алвы (физических, из-за магии), а помнят только конец и Дика
у алвадиков хэ, но юст долгий, тяжелый и травматичный для обоих
пасиба, анон
я оооч люблю юст, слоуберн и страдания, мне подходит 
Можешь, плиз, под спойлер ответить?
и Рокэ отдельно
https://x.com/pink_tribble/status/19811 … MFhYAv-sbQ
О, это из Фаворита могло бы быть
Отредактировано (2025-10-23 16:22:09)
▼про "Слепых"⬍
Люблю "Слепых" за
У "Слепых" же есть прода, если я не путаю. 🤔
▼еще про Слепых⬍