Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Отредактировано (2025-10-23 17:46:16)
влечу с оффтопом от фичка, но что бы я отдал, аноны, за эдит с алвадичью под «нибелунга» вени д’ркина
Весна.
Похмельный сладко мурчит
Бес сна
Вчера была тарида,
Сегодня в горле блесна.Твое вино не беда,
Когда вина не ясна.Еще одним серым днём
На кухне с грязным столом,
Где я — рябиной за окном
вообще видел давно парочку с ними по его же «бесимся», но там много песен можно растащить
но анон не монтирует, анон тока накуривает (((
Отредактировано (2025-10-23 18:11:17)
Анон наконец-то добрался до «Кодекса Франциска для ПМ» и весь в слезах и восторгах. Реально, очень круто.
Анон, который посоветовал фичок с дайри, где Алва проиграл варастийскую кампанию, - спасибо!!
Это было оч хорошо
Анон, который посоветовал фичок с дайри, где Алва проиграл варастийскую кампанию, - спасибо!!
Это было оч хорошо
Это про «Кодекс Франциска»? Не за что
Спасибо автору за историю) Ортанс, кстати, есть на фикбуке, конкретно этого фанфика там нет, а так много разного, можно порыться
Жаль только, не всё заканчивает(
https://ficbook.net/authors/116472/prof … sort=3&p=1
Отредактировано (2025-10-25 13:09:46)
Мне кажется, я смотрел, но другое так не заходило...
у нее шикарный омегаверс "Охота на крупную дичь", много раз перечитывал
До омегаверсов анон пока не дошел, у меня это уже знак того, что все остальное прочитано 
Мне у Ортанс много нравится из старого, но помню как поразил фик
Браво, теньент"
А там вроде без пейринга, да?
про фики ортанс: мне до сих пор болит тот факт что ее «кэналлийский излом» похоже никогда не будет закончен. на самом, сука, интересном месте
Прочитал у Полин про кроссдрессинг, возгорелся как не в себя, какой изящно обыгранный заводной сюжет. И главное, очень верибельный. Я прям полтекста про себя орал "Верю! Верю!"
И главное, очень верибельный.

Вот тож я Полин не могу читать как раз из-за того что там кто угодно, но не Дик с Алвой). Всё-таки как по разному все видят персонажей)
Крепких авторов, как и почти везде, по пальцам одной руки пересчитать можно.
Крепких авторов, как и почти везде, по пальцам одной руки пересчитать можно.
И у каждого свой список.
Ортанс, кстати, есть на фикбуке, конкретно этого фанфика там нет, а так много разного, можно порыться
Начала читать Карты Леворукого, не понравилось.
Похоже, не мой автор, не заходит ее взгляд на персонажей.
"Двое и одна" и "Карты Леворукого" Ортанс в соавторстве со Свир писала. Сейчас на фикбуке Свир нет, поэтому там автором одна Ортанс осталась.
"Двое и одна" и "Карты Леворукого" Ортанс в соавторстве со Свир писала
Да там и в Охоте на крупную дичь нечто похожее, только с добавлением омегаверса. Конечно, посмотреть на Дика в роли сомца-укротителя забавно для разнообразия, но не более.