Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
здоровым питанием
наличием этого самого питания! Алва, привыкший питаться одним виноградом в жидком виде, теперь каждый день уныло ковыряет суп под осуждающим взглядом
Алва, привыкший питаться одним виноградом в жидком виде, теперь каждый день уныло ковыряет суп под осуждающим взглядом
Ужасно. Хоть обратно в Багерлее просись
Анон пишет:Помощь пополам с язвительными замечаниями, подарки, вино и серенады вперемешку с непонятными намеками - такого полно.
Вот удивительно, но именно эти вещи -то, из-за чего я и зашипперил
![]()
Я тоже. Вообще я люблю, когда Алва комфортит Дика вот так, как бы ненароком, но иногда у него действительно прорывается его настоящее отношение, как например он растрепал Дику волосы в порыве эмоций, или заслонил его от пули Моро
Я тоже. Вообще я люблю, когда Алва комфортит Дика вот так, как бы ненароком, но иногда у него действительно прорывается его настоящее отношение, как например он растрепал Дику волосы в порыве эмоций, или заслонил его от пули Моро
Боже это так хорошо, что аж плохо
Простите, поднакрыло :D
или заслонил его от пули Моро
И не дал уйти одному в ночь искать карас. Такие алвадики я очень люблю
Не знаю, разделят ли тут мой фанон, но я думаю, что Алва спас Дика специально от пегой лошади, а не просто потому, что его туда затащило
И не дал уйти одному в ночь искать карас. Такие алвадики я очень люблю
А еще - "Ричард, наденьте кирасу!" Тоже люблю такое 
Вот да, это то, за что я полюбила алвадики.🥲❤️
Под обсуждение комфортинга Алвой Дика вспомнился "Нет таких трав" L.MK https://ficbook.net/readfic/11181110
Начиналось как исполнение шуточной заявки, а в итоге комфорченье прямо на разрыв 
"Нет таких трав" L.MK https://ficbook.net/readfic/11181110
Да, рекали вот недавно этого автора. Душевное
Под обсуждение комфортинга Алвой Дика вспомнился "Нет таких трав" L.MK https://ficbook.net/readfic/11181110
Начиналось как исполнение шуточной заявки, а в итоге комфорченье прямо на разрыв
Тоже хотела рекнуть этот фик и вообще этого автора. Вот у кого действительно отличный комфортинг, причём обоих попеременно.
Но заявки анона, который попросил реков, прям всю охоту что-то рекомендовать отбили. Ему порекомендовали фики Персе, вместо того, чтобы поблагодарить и отправится читать, начал заявлять, что ах, всего 6-ть, я так и знал, Алву комфортят намного больше. Хотя до этого не сказать, чтоб сильно больше рекомендаций на комфортинг Алвы было, а если подальше отмотать, там и на комфоргинг Дика реки давали.
Потом уверяет всех, что не разжигает, а просто свои выводы сделал. Ну сделал выводы на основе непонятно чего, так и держи их при себе, а не выплескивай в мирный тред, авось чего-нибудь ещё порекомендуют. А лучше по всему треду с начала пройдись, там на все, что хочешь реки можно найти. На ту же Ортранс уже в 3 -ый раз дают, Персе с Полин каждые 10 страниц обсуждают. И тут не 20 тысяч страниц, чтоб осилить было невозможно , как в общем треде, за час все нужные рекомендации можно нарыть, если именно этим задаться, а не преследовать непонятно какие цели.