Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
А меня волнует, правильно ли обсуждать эту работу в алвадичном пейринговом треде.
Ну, да, нет пейринга, я что-то даже не подумал, но в принципе разбивающих там тоже нет, отношения в рамках джена у алвадиков хорошие, так что мне кажется, что можно.
Отредактировано (Сегодня 18:31:53)
Могу говорить только о себе, но это опять получается абсолютно другие люди. Не те, кого я полюбила в первых книгах. И чья динамика меня зацепила настолько, что я вот уже двадцать лет периодически возвращаюсь в этот фандом.
прошедший через резню, переворот и предательства, и вышедший из этого всего испачканный в грязи и крови по самую макушку. Это предатель, убийца, отравитель, клятвопреступленник, чье имя полощут все враги и все друзья, ставшие врагами. Это дурная репутация канноного Алвы умноженная на закат. Рухнувший замок, проклятая кровь, мертвец, вылезший из лабиринта.
Охуенно 
Только мне нравится Алва именно такой как сейчас, язвительный, с мрачной аурой, тенью проклятием на челе, а не юная воздушная ласточка?
Могу говорить только о себе, но это опять получается абсолютно другие люди.
Ну и что? Больше АУ хороших и разных
Только мне нравится Алва именно такой как сейчас, язвительный, с мрачной аурой, тенью проклятием на челе, а не юная воздушная ласточка?
сейчас Алва не язвительный, без проклятия и довольно веселый
но когда-то он был юной воздушной ласточкой
Так весь цимес в том, что юное и воздушное трансформировалось в мрачное и вредное 
модер кстати напоминает
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18686888
надо все таки меньше обсуждать свою вкусовщину и больше курить. а то на каждый накур обязательно влетит кто нибудь «а мне одному такое не нравится?» конечно, только тебе одному
Анончик, а что там в "Браво, теньент", я тоже оч подозрительно кошусь на эту работу, расскажи, плиз?
Это мужчина, прошедший через резню, переворот и предательства, и вышедший из этого всего испачканный в грязи и крови по самую макушку. Это предатель, убийца, отравитель, клятвопреступленник, чье имя полощут все враги и все друзья, ставшие врагами. Это дурная репутация канноного Алвы умноженная на закат. Рухнувший замок, проклятая кровь, мертвец, вылезший из лабиринта.
в приватном порядке как-то со знакомыми курили поехавшего дика, и пришли к выводу что поехавшесть в стиле эрена егера из аот в 4 сезоне тут бы очень хорошо смотрелась
а также вайб всех песен mindless self-indulgence 
поехавшесть в стиле эрена егера из аот в 4 сезоне тут бы очень хорошо смотрелась
черт, да, это было бы огонь. во всех смыслах
и повелительские абилки которые применяются для наведения кровавого макабра при малейшей угрозе государю 
А если государь в этом фаноне Альдо, как Дик с Алвой должны законнектиться?)
А если государь в этом фаноне Альдо, как Дик с Алвой должны законнектиться?)
Также как в каноне - «по службе»?
Анон, спасибо, что написал про "теньента"!
Также как в каноне - «по службе»?
так сказать, хуже чем в каноне расстановка сил вряд ли станет, но аноны могут и постараться хд
А почему кстати Алва ласточка?
А почему кстати Алва ласточка?
отец предполагал, что из него может вырасти ласточка или ворон
отец предполагал, что из него может вырасти ласточка или ворон
А вырос голубь — нагадить и улететь. 
И чтоб Ричард Окделл считал, что проклятье Ракана он взял на себя, потому что Скалы - щит Кэртианы
Анон, я прочитал и почти прослезился
С одной стороны, пиздец и драматичная судьба для персонажа. С другой - настоящий драматичный персонаж с пздц какой судьбой, а не чушка картонная позднего канона - и уже хотя бы поэтому вызывает сопереживание и жутковатое восхищение. "Ужасные. Но великие" (с)
Спасибо, что ты это написал 
Отредактировано (Сегодня 20:26:41)
анон, который начал разгон про отбитого реверс!дика, это просто восхитительно, душа жаждет раскрутить фанон еще больше. если будут еще идеи, умоляю, принеси в тред 
Мне тоже нравится) такого только и воспринимаю
Могу говорить только о себе, но это опять получается абсолютно другие люди. Не те, кого я полюбила в первых книгах. И чья динамика меня зацепила настолько, что я вот уже двадцать лет периодически возвращаюсь в этот фандом.
Плюсик к тебе
А мне нравится Дик такой, какой в книгах. Воздушный, в розовых замках и наивный, а также вспыльчивый и эмоциональный. Мне нравится, какой он в фанфике Синтии, где Дик занимается балетом. Только я его уже давно не читал, потерял файл к сожалению...(
анон, который начал разгон про отбитого реверс!дика, это просто восхитительно, душа жаждет раскрутить фанон еще больше. если будут еще идеи, умоляю, принеси в тред
присоединяюсь, я бы прям хотел зачесть что-то большое и сюжетное с дарковым Диком