Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#3151 Сегодня 18:31:37

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

Анон пишет:

А меня волнует, правильно ли обсуждать эту работу в алвадичном пейринговом треде.

Ну, да, нет пейринга, я что-то даже не подумал, но в принципе разбивающих там тоже нет, отношения в рамках джена у алвадиков хорошие, так что мне кажется, что можно.

Отредактировано (Сегодня 18:31:53)

#3152 Сегодня 18:33:45

Анон

Могу говорить только о себе, но это опять получается абсолютно другие люди. Не те, кого я полюбила в первых книгах. И чья динамика меня зацепила настолько, что я вот уже двадцать лет периодически возвращаюсь в этот фандом.

#3153 Сегодня 18:33:48

Анон

Анон пишет:

прошедший через резню, переворот и предательства, и вышедший из этого всего испачканный в грязи и крови по самую макушку. Это предатель, убийца, отравитель, клятвопреступленник, чье имя полощут все враги и все друзья, ставшие врагами. Это дурная репутация канноного Алвы умноженная на закат. Рухнувший замок, проклятая кровь, мертвец, вылезший из лабиринта.

Охуенно  :yeah:

#3154 Сегодня 18:36:08

Анон

Только мне нравится Алва именно такой как сейчас, язвительный, с мрачной аурой, тенью проклятием на челе, а не юная воздушная ласточка?

#3155 Сегодня 18:36:21

Анон

Анон пишет:

Могу говорить только о себе, но это опять получается абсолютно другие люди.

Ну и что? Больше АУ хороших и разных

#3156 Сегодня 18:37:40

Анон

Анон пишет:

Только мне нравится Алва именно такой как сейчас, язвительный, с мрачной аурой, тенью проклятием на челе, а не юная воздушная ласточка?

сейчас Алва не язвительный, без проклятия и довольно веселый :lol: но когда-то он был юной воздушной ласточкой

#3157 Сегодня 18:38:40

Анон

Анон пишет:

Так весь цимес в том, что юное и воздушное трансформировалось в мрачное и вредное =D

#3158 Сегодня 18:42:12

Анон

модер кстати напоминает ;D
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18686888

надо все таки меньше обсуждать свою вкусовщину и больше курить. а то на каждый накур обязательно влетит кто нибудь «а мне одному такое не нравится?» конечно, только тебе одному

#3159 Сегодня 19:09:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что там в "Браво, теньент", я тоже оч подозрительно кошусь на эту работу, расскажи, плиз?

Скрытый текст

#3160 Сегодня 19:11:03

Анон

Анон пишет:

Это мужчина, прошедший через резню, переворот и предательства, и вышедший из этого всего испачканный в грязи и крови по самую макушку. Это предатель, убийца, отравитель, клятвопреступленник, чье имя полощут все враги и все друзья, ставшие врагами. Это дурная репутация канноного Алвы умноженная на закат. Рухнувший замок, проклятая кровь, мертвец, вылезший из лабиринта.

в приватном порядке как-то со знакомыми курили поехавшего дика, и пришли к выводу что поехавшесть в стиле эрена егера из аот в 4 сезоне тут бы очень хорошо смотрелась

а также вайб всех песен mindless self-indulgence  :please:

#3161 Сегодня 19:13:53

Анон

Анон пишет:

поехавшесть в стиле эрена егера из аот в 4 сезоне тут бы очень хорошо смотрелась

черт, да, это было бы огонь. во всех смыслах

#3162 Сегодня 19:17:12

Анон

и повелительские абилки которые применяются для наведения кровавого макабра при малейшей угрозе государю  :yeah:

#3163 Сегодня 19:25:08

Анон

А если государь в этом фаноне Альдо, как Дик с Алвой должны законнектиться?)

#3164 Сегодня 19:27:20

Анон

Анон пишет:

А если государь в этом фаноне Альдо, как Дик с Алвой должны законнектиться?)

Также как в каноне - «по службе»?

#3165 Сегодня 19:29:51

Анон

Анон, спасибо, что написал про "теньента"!

#3166 Сегодня 19:39:36

Анон

Анон пишет:

Также как в каноне - «по службе»?

так сказать, хуже чем в каноне расстановка сил  вряд ли станет, но аноны могут и постараться хд

#3167 Сегодня 19:45:13

Анон

А почему кстати Алва ласточка?

#3168 Сегодня 19:55:57

Анон

Анон пишет:

А почему кстати Алва ласточка?

отец предполагал, что из него может вырасти ласточка или ворон

#3169 Сегодня 20:08:13

Анон

Анон пишет:

отец предполагал, что из него может вырасти ласточка или ворон

А вырос голубь — нагадить и улететь. :lol:

#3170 Сегодня 20:19:36

Анон

Анон пишет:

И чтоб Ричард Окделл считал, что проклятье Ракана он взял на себя, потому что Скалы - щит Кэртианы

Анон, я прочитал и почти прослезился :sadcat:
С одной стороны, пиздец и драматичная судьба для персонажа. С другой - настоящий драматичный персонаж с пздц какой судьбой, а не чушка картонная позднего канона - и уже хотя бы поэтому вызывает сопереживание и жутковатое восхищение. "Ужасные. Но великие" (с)

Спасибо, что ты это написал :heart:

Отредактировано (Сегодня 20:26:41)

#3171 Сегодня 20:39:16

Анон

анон, который начал разгон про отбитого реверс!дика, это просто восхитительно, душа жаждет раскрутить фанон еще больше. если будут еще идеи, умоляю, принеси в тред  :yeah:

#3172 Сегодня 21:46:17

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится) такого только и воспринимаю

#3173 Сегодня 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Могу говорить только о себе, но это опять получается абсолютно другие люди. Не те, кого я полюбила в первых книгах. И чья динамика меня зацепила настолько, что я вот уже двадцать лет периодически возвращаюсь в этот фандом.

Плюсик к тебе

#3174 Сегодня 22:14:47

Анон

Анон пишет:

А мне нравится Дик такой, какой в книгах. Воздушный, в розовых замках и наивный, а также вспыльчивый и эмоциональный. Мне нравится, какой он в фанфике Синтии, где Дик занимается балетом. Только я его уже давно не читал, потерял файл к сожалению...(

#3175 Сегодня 22:26:58

Анон

Анон пишет:

анон, который начал разгон про отбитого реверс!дика, это просто восхитительно, душа жаждет раскрутить фанон еще больше. если будут еще идеи, умоляю, принеси в тред  :yeah:

присоединяюсь, я бы прям хотел зачесть что-то большое и сюжетное с дарковым Диком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума