Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
я щитаю что лучше чем алвадики могут быть только бессмертные алвадики
![]()
(вот червь полин конечно на очень большого любителя но тоже мне этим в свое время жутко додал)
Нене, Полин точно не мое, даже несмотря на мою любовь к бессмертным алвадикам 
прочитал дисклеймеры, и как-то они дюже неприятно сформулированы. еще не встречал хороших текстов, написанных в пику автору канона с посылом "я знаю, как лучше"
+100
Понял, что этот фик даже открывать не стану.
анон, ну вот не скажи, мне кажется, когда в фиках нет рептилоидной морали присущей позднему канону ввк это ж хорошо
лозунг «заставим сердце мира соответствовать» наоборот уверил меня в том что это будет хорошая штука на самом старте
Плюсик к тебе. Хотелось бы больше фиков с таким посылом
Я не думал, что есть такой ООС который я бы не смог зачесть. Оказывается есть. У меня остался только один вопрос, кто все эти люди и почему их зовут Алва и Дик.
В треде, помнится, была отличная пародия на "В башне", вот бы кто внёс)
Там как раз задорно выстёбывается и странное съезжание крыши, и дроч на лапчатость и беспомощность
Там как раз задорно выстёбывается и странное съезжание крыши, и дроч на лапчатость и беспомощность
с каких пор чьи-то кинки нуждаются в "выстебывании"?
с каких пор чьи-то кинки нуждаются в "выстебывании"?
А стёб над АТГ, по-твоему, не может быть кинком?
Плюсик к тебе. Хотелось бы больше фиков с таким посылом
Тоже плюсую. Я читаю алвадичь не ради камшизы и ретконов, плюс мне интересно видеть Рокэ полноценным сердцем мира, ему очень идет 
А стёб над АТГ, по-твоему, не может быть кинком?
а кто определяет, в каком фике персонажи являются или не являются АТГ? ты?
Тот, кого этот стёб кинкует, очевидно?
плюс мне интересно видеть Рокэ полноценным сердцем мира, ему очень идет
анон бы почитал, как Рокэ не наследует орден Адриана, а создает свой. когда понимает, что бессмертен. и начинает нести в массы знания о магии и природе Кэртианы. хочется больше вайба Иисуса от него
Странный какой-то наезд. Каждый читатель сам для себя, естественно.
Дранон
Тот, кого этот стёб кинкует, очевидно?
Стеб, который вызывает сексуальное возбуждение, это мощно 
В треде, помнится, была отличная пародия на "В башне", вот бы кто внёс)
Ладно, стёб этого фика я бы почитал 
Стеб, который вызывает сексуальное возбуждение, это мощно
Кинк это не обязательно то, что вызывает сексуальное возбуждение
Дранон
Отредактировано (Вчера 21:30:01)
а что плохого в дроче на лапчатость и беспомощность?
у нас, как и во всех фандомах, дофига таких фиков
мне интересно видеть Рокэ полноценным сердцем мира
Тут, мне кажется, многое зависит от посыла.
Посыл "я вижу Рокэ сердцем мира" мне нравится.
Посыл "сейчас я объясню Рокэ и/или читателям, как правильно быть сердцем мира", мне не нравится.
То, как сформулирован дисклеймер, имхо, ближе ко второму варианту.
Кинк это не обязательно то, что вызывает сексуальное напряжение
у нас, как и во всех фандомах, дофига таких фиков
Причем здесь плохое? Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то дрочит, кто-то стебет.
Ничего плохого, как и и в стёбе над ним.
Тут, мне кажется, многое зависит от посыла.
Посыл "я вижу Рокэ сердцем мира" мне нравится.
Посыл "сейчас я объясню Рокэ и/или читателям, как правильно быть сердцем мира", мне не нравится.
То, как сформулирован дисклеймер, имхо, ближе ко второму варианту.
да. то, что мы не совпадаем с Камшой в представлении о правильном сердце мира, вовсе не гарантирует, что этот уже залезший на табуретку автор напишет лучше
Отредактировано (Вчера 21:32:00)
Ничего плохого, как и и в стёбе над ним.
кинкшейминг все еще остается зашкваром
кинкшейминг все еще остается зашкваром
Кто и кого шеймит? Это стёб.
Кто и кого шеймит? Это стёб.
стеб это издевка. а издевка это буквально шейминг. поэтому стеб некоторых тем строго запрещен
что этот уже залезший на табуретку автор напишет лучше
Ок, я просто в упор не вижу, где автор залез на табуретку ну и неиронично считаю, что почти любой напишет сердце мира лучше, чем то, что в ретконах у камши.
стеб это издевка. а издевка это буквально шейминг. поэтому стеб некоторых тем строго запрещен
Если воспринимать его так серьезно, то может быть. Я бы над этим текстом с удовольствием стёб прочитал бы. И ничьи кинки я не шеймлю.
Отредактировано (Вчера 21:53:38)