Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Ок, я просто в упор не вижу, где автор залез на табуретку ну и неиронично считаю, что почти любой напишет сердце мира лучше, чем то, что в ретконах у камши.
И я с тобой.
стеб это издевка. а издевка это буквально шейминг. поэтому стеб некоторых тем строго запрещен
То есть дрочить на изнасилование, которое точно для кого-то чувствительная и болезненная тема, для тебя не зашквар, а вот стебать дроч на изнасилование - зашквар?
Или крестик сними, или трусы надень, третьего не дано.
Если воспринимать его так серьезно, то может быть. Я бы над этим текстом с удовольствием стёб прочитал бы.
ну а кто-то с удовольствием прочитал бы стеб над твоим любимым фиком. и посоветовал бы не относиться к этому так серьезно
ну а кто-то с удовольствием прочитал бы стеб над твоим любимым фиком. и посоветовал бы не относиться к этому так серьезно
Да и ладно, пусть читают и пишут. Мне то какая разница, я все равно это читать не буду. Тут и фики, которые меня дико сквичат с удовольствием читают.
То есть дрочить на изнасилование, которое точно для кого-то чувствительная и болезненная тема, для тебя не зашквар, а вот стебать дроч на изнасилование - зашквар?
что
а зачем люди, для которых изнасилование болезненная тема, читают фики, где в шапке стоит предупреждение о нон-коне?
Аноны, вы уверены, что "кинк vs стеб" - тема для этого треда?
что
а зачем люди, для которых изнасилование болезненная тема, читают фики, где в шапке стоит предупреждение о нон-коне?
А зачем кто-то сквикается об стёб вместо того, чтобы пройти мимо и не читать?
Тоже плюсую. Я читаю алвадичь не ради камшизы и ретконов, плюс мне интересно видеть Рокэ полноценным сердцем мира, ему очень идет
Да, да и ещё раз да!
я щитаю что лучше чем алвадики могут быть только бессмертные алвадики
прочитал "беременные", хотел уже согласиться, бгг
прочитал "беременные", хотел уже согласиться, бгг
Этот анон любит бессмертных беременных алвадиков.
Этот анон любит бессмертных беременных алвадиков.
Червь 
Аноны, вы уверены, что "кинк vs стеб" - тема для этого треда?
Да, в срачах продолжали бы...
Кстати, а может кто-нибудь пожалуйста дать ссылку на фик Стадии с мпрегом? В Твиттере его хвалили, как один из самых верибельных
В треде, помнится, была отличная пародия на "В башне", вот бы кто внёс)
Там как раз задорно выстёбывается и странное съезжание крыши, и дроч на лапчатость и беспомощность
Я нашёл, угарнул, спасибо)
Поиск по треду вообще мне каждый раз приносит много нового
Но не сказал бы, что там как-то особенно хорошо именно сам фик выстебан
Отредактировано (Вчера 21:57:21)
Поиск по треду вообще мне каждый раз приносит много нового![]()
Но не сказал бы, что там как-то особенно хорошо именно сам фик выстебан▼Скрытый текст⬍
Орууу
А где смеяться? 
причем здесь алвадики и зачем оно в алвадичном треде
Поиск по треду вообще мне каждый раз приносит много нового![]()
Но не сказал бы, что там как-то особенно хорошо именно сам фик выстебан▼Скрытый текст⬍]
Перечитал, опять поорал))
Спасибо, что внёс, анончик!
Кстати, а может кто-нибудь пожалуйста дать ссылку на фик Стадии с мпрегом?
Огромное спасибо! Я думал, что никогда не найду 
Я думал, что никогда не найду
Насчет поиска фиков по ОЭ на холиварке.
Нахожу почти всё, добавляя к запросу «алва», почему-то всегда работает, даже если в найденном в итоге сообщении ничего про Алву нет, всё равно выдача более релевантна почему-то 
Нахожу почти всё, добавляя к запросу «алва», почему-то всегда работает, даже если в найденном в итоге сообщении ничего про Алву нет, всё равно выдача более релевантна почему-то
потому что все дороги ведут в Алву так или иначе 
Так работает Абсолют 
все дороги ведут в Алву