Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Типа великий Рокэ Алва осознает, что многое пустил по одному месту и возвращается в прошлое и хоть чего-нибудь, да меняет?
Ну вот сейчас Шепот выкладывается, там оба вернулись, но до поры до времени помнит об этом только Рокэ и пытается что-то изменить.
Автор любимых аноньих работ в китаефэндоме вдруг начал выкладывать миди по алвадикам
Кто это, анон?
Рокэ и пытается что-то изменить.
Спасибо, анон
Меня слегка пугают обьемы этого фика и то, как часто выкладываются главы...
Но однажды точно дойду
eva sollers
Охуеть 
Аноны, я тут прочитал очередной фик, где Ричарду дается второй шанс, они все клевые оч, но скажите, а, может, есть, где наоборот? Типа великий Рокэ Алва осознает, что многое пустил по одному месту и возвращается в прошлое и хоть чего-нибудь, да меняет?
Вот как раз читаю, анон, такое - https://ficbook.net/readfic/6132676 Ключевая точка
Я тоже очень люблю эту тему, поделись, анон, ты какие фики на эту тему читал и любишь? "Литовы тропы", "За грехи мои тяжкие", "У времени нет власти". читал, еще есть что то такое же?
eva sollers. очень люблю, как она пишет.
Ха! Тыкнул из любопытства, имена авторов не запоминаю. Какова была вероятность что автор пишет именно по тем китайцам что я шипперю? Хотя... алвадики тоже стекло, если так посмотреть. В общем почитаю тоже, спасибо анон.
Типа великий Рокэ Алва осознает, что многое пустил по одному месту и возвращается в прошлое и хоть чего-нибудь, да меняет?
"На этот раз прояви себя достойно" или как-то так. но там не сам осознает вроде бы, Абвении ему подсказывают думать в этом направлении и в конце
Я тоже очень люблю эту тему, поделись, анон, ты какие фики на эту тему читал и любишь? "Литовы тропы", "За грехи мои тяжкие", "У времени нет власти". читал, еще есть что то такое же?
Дранон: "Что было правдою во сне, что было ложью" - исправляет Дик, хотя у Алвы есть некоторая арка роста.
На этот раз прояви себя достойно
Анон, можешь ссылку дать? Не находит так :(
анончики, а посоветуйте фиков с уже взрослым Диком, пожалуйста?
типа, 10 лет спустя, все такое, не реверс
Отредактировано (Вчера 22:13:31)
у Хэзел бы незаконченный, но все равно прекрасный. Рокэ король, Дик капитан его охраны
https://archiveofourown.org/works/45906901
На птичьем языке https://ficbook.net/readfic/10244286
Очень длинный пост-канон, как раз 10 лет спустя. Дика вернули из лабиринта, он несколько лет служит в Торке, много думает, потом Рокэ выдергивает его оттуда и делает капитаном своей стражи. Поначалу недружелюбный к Дику мир, очень много его размышлений и самокопаний.
Милостью короля https://ficbook.net/readfic/01992777-9e … 30c28843e4
АУ в котором Дик прямо с Фабианова дня уезжает в Торку, там вполне благополучно взрослеет. А на Рокэ после околоканонной заварухи сваливается регентство и капитально портит ему характер. И вот он приезжает с проверкой в Торку... Алва снизу, если это важно (но до этого он сам выебет в мозг всех, до кого дотянется
).
Алва снизу, если это важно
Надо зачесть!
дранон
На птичьем языке
Это был один из первых прочитанных мною фиков по алвадикам
И, наверное, он стал и любимым, прям сердце щемит.
Надо зачесть!
Бойся своих желаний, анон Я вот зачел. Но кто эти люди, носящие имена Алвы и Ричарда, не понял 
Макси? Или миникии пойдут?