Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#3476 Вчера 19:04:07

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

Анон пишет:

Интересно, чем руководствовался автор, придумывая такое неблагозвучное имя Ричарду

Вкусовщина, анон. Лично мне кажется благозвучным.
А у Камши на момент написания одно из любимых, потому что Ричард Третий.

#3477 Вчера 19:40:08

Анон

Анончики, всем спасибо за фики
Дранон

(я просто чето уже настолько преисполнился, что решил пойти на птичьем языке перечитать)

#3478 Вчера 19:40:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, чем руководствовался автор, придумывая такое неблагозвучное имя Ричарду

Я вообще задаюсь вопросом давно как у англоязычных это имя еще в ходу. Но оно таки в ходу, что говорить про русскоязычного автора.

#3479 Вчера 19:50:07

Анон

Объясните, плзе, почему имя Ричард неблагозвучное? Мне оно кажется очень красивым и, ну, аристократичным.

#3480 Вчера 20:01:03

Анон

Анон пишет:

Объясните, плзе, почему имя Ричард неблагозвучное? Мне оно кажется очень красивым и, ну, аристократичным.

Сейм, мне тоже имя очень нравится

#3481 Вчера 20:01:45

Анон

Аноны, извините за кривую формулировку. Похоже, т9 отожрал кусок предложения, а я и не заметил. )
Ричард - красивое имя. Я не о нём.

Имелся ввиду не канон, а фик от лица Марселя, который чуть выше рекали. Там Ричарда зовут как-то странно.
Мне сам текст понравился, а от имени коробит. Хотя казалось бы...

Отредактировано (Вчера 20:02:58)

#3482 Вчера 20:01:58

Анон

Мне кажется, речь об избранном для Дика имени в фанфике, он там почему-то Чардо

#3483 Вчера 20:03:15

Анон

Я в фандоме видела сокращение "Ришни"

#3484 Вчера 20:59:17

Анон

аноны, а фест по заявкам все, больше никогда? у меня столько накуров родилось после сериала, я новенький. сходил уже и там все перечитал и вообще за три месяца все прочел. и теперь очень грустненько

#3485 Вчера 21:09:01

Анон

Анон пишет:

Я понял анона так, что он про то что Ричард сокращается до Дик (dick, хуй, причем даже пишется именно так а не просто созвучно).

#3486 Вчера 21:53:42

Анон

Анон пишет:

Дик (dick, хуй, причем даже пишется именно так а не просто созвучно).

Скрытый текст

я тоже подумал что анон про имя в фике. мне и Ричард и Дик (у меня нет связки, это английский прикол все таки) и Дикон очень кажутся аристократичными и благозвучными :heart:

#3487 Вчера 21:55:12

Анон

Анон пишет:

И странную шутку про шампанское брют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума