Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Интересно, чем руководствовался автор, придумывая такое неблагозвучное имя Ричарду
Вкусовщина, анон. Лично мне кажется благозвучным.
А у Камши на момент написания одно из любимых, потому что Ричард Третий.
Анончики, всем спасибо за фики
Дранон
(я просто чето уже настолько преисполнился, что решил пойти на птичьем языке перечитать)
Интересно, чем руководствовался автор, придумывая такое неблагозвучное имя Ричарду
Я вообще задаюсь вопросом давно как у англоязычных это имя еще в ходу. Но оно таки в ходу, что говорить про русскоязычного автора.
Объясните, плзе, почему имя Ричард неблагозвучное? Мне оно кажется очень красивым и, ну, аристократичным.
Объясните, плзе, почему имя Ричард неблагозвучное? Мне оно кажется очень красивым и, ну, аристократичным.
Сейм, мне тоже имя очень нравится
Аноны, извините за кривую формулировку. Похоже, т9 отожрал кусок предложения, а я и не заметил. )
Ричард - красивое имя. Я не о нём.
Имелся ввиду не канон, а фик от лица Марселя, который чуть выше рекали. Там Ричарда зовут как-то странно.
Мне сам текст понравился, а от имени коробит. Хотя казалось бы...
Отредактировано (Вчера 20:02:58)
Мне кажется, речь об избранном для Дика имени в фанфике, он там почему-то Чардо
Я в фандоме видела сокращение "Ришни"
аноны, а фест по заявкам все, больше никогда? у меня столько накуров родилось после сериала, я новенький. сходил уже и там все перечитал и вообще за три месяца все прочел. и теперь очень грустненько
Я понял анона так, что он про то что Ричард сокращается до Дик (dick, хуй, причем даже пишется именно так а не просто созвучно).
Дик (dick, хуй, причем даже пишется именно так а не просто созвучно).
я тоже подумал что анон про имя в фике. мне и Ричард и Дик (у меня нет связки, это английский прикол все таки) и Дикон очень кажутся аристократичными и благозвучными 
И странную шутку про шампанское брют.