Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Книжный дяденькой как-то не ощущается совсем, если честно. Пацан пацаном
вот именно. меж тем по меркам того времени - солидный возраст 35+ бггг какбы обязывает (ну хотя бы по сравнению с кабанчиком которому 16 и вдвое меньше. а ведут себя как ровестники)
Такой офигенный БДСМный алвадик выложили
![]()
Ричард саб, модерн-АУ
https://archiveofourown.org/works/78320 … /205303651
Книжный Алва очень из нулевых, тогда в моде были такие юмористы с ЖЖ в фэнтези обертке.
но он у меня даже в образе женщины все равно нет
Алва-Чурсин в образе женщины - такой кинкище...
вот именно. меж тем по меркам того времени - солидный возраст 35+ бггг какбы обязывает
Даже если вынести за скобки, что Кэртиана не земля и мальчики 50 лет там все еще бегают голенькие и неженатые, то в случае конкретно Алвы было бы странно, вырасти он другим, при его бэкграунде и вате, которой его обкладывают как старшие, так и мироздание. Он любимый божественный ребенок мира
мальчики 50 лет там все еще бегают голенькие и неженатые
ах вот вы какие двойные стандарты. значит Алва, которому 35+ и который уже много пережил и вообще любимец - ему можно инфантильным быть, а Ричард-травматик из лесу только вышедший в свои 16 "понимать должен эту жизнь". 
значит Алва, которому 35+ и который уже много пережил и вообще любимец - ему можно инфантильным быть, а Ричард-травматик из лесу только вышедший в свои 16 "понимать должен эту жизнь"
Ээээ…Я такого не утверждал и про Ричарда не написал вообще ничего 
Ричард-травматик из лесу только вышедший в свои 16 "понимать должен эту жизнь".
Так алва же понимает, он в других вопросах избалован
И вообще, ему можно
Мы поглядите на Валю и Арно, у них же мозги вот есть.
А дикон упрямый, избалованный, и вообще.
Эх, тяжело, когда логика мира -исключительно вкусы и предпочтения автора
А что «многое» пережил Алва? Гибель всех родных? Это пережил каждый персонаж в книгах, плюс Алва с семьей близок не был и большинство его сиблингов умерло либо до его рождения, либо когда он совсем маленьким был. Угнетения он никогда не знал, предательств близких тоже. Никогда не был опальным, никогда не испытывал на себе несправедливость политики Талига. Единственное драматичное событие в его жизни, это удар подносом от возлюбленной, которую он знал один вечер. У него нулевой опыт преодоления жизненных трудностей. Я не обесцениваю травмы и загоны Алвы, просто да, он тот самый изнеженный божественный ребенок, который может себе позволить быть вечным ребенком и не узнать никаких лишений
Я не обесцениваю травмы и загоны Алвы
Ты именно что обесцениваешь.
Ты именно что обесцениваешь.
В чем конкретно ты видишь обесценивание? Что в жизни Алвы далось бы ему тяжело?
может себе позволить быть вечным ребенком и не узнать никаких лишений
Отчего же сей господин язвит, злословит, тоскует и квасит завывая песни
Одно с другим не связано никак. Богатые и благополучные бывают и несчастными, и в депрессии, и характер могут трудный иметь
Анон пишет:Такой офигенный БДСМный алвадик выложили
![]()
Ричард саб, модерн-АУ
https://archiveofourown.org/works/78320 … /205303651▼Скрытый текст⬍
мальчики 50 лет там все еще бегают голенькие и неженатые
Угар, хочу чтобы кто-то развернул эту мысль в аушку 
В чем конкретно ты видишь обесценивание?
Влюблённый пришёл на свидание, на котором его пыталась убить толпа людей, он получил тяжёлые раны, едва не умер, а его любимая оказалась заодно с убийцами. Ты называешь это "удар подносом от возлюбленной, которую он знал один вечер".
Гибель _всех_ родных пережил далеко не каждый персонаж ОЭ.
Заключение в Багерлее, где его морили жаждой и духотой, я так понимаю, для тебя тоже не "преодоление жизненной трудности".
Заключение в Багерлее, где его морили жаждой и духотой, я так понимаю, для тебя тоже не "преодоление жизненной трудности".
Кхм, Алва вполне сознательно отказывался от воды. Эта птичка любит создавать себе трудности, а потом их преодолевать)
позер.