Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#4176 2026-01-27 12:30:50

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

Анон пишет:

и принесенный на пару страниц как один из талигспаса где эстедик, как понимать?  :blabla:

я не читал, а то бы плевался громко. давайте шелбан каждому, кто принесет такое? молчать сил нет, но и выгонять все невозможно, понятное дело.
Хотя речь шла не про внесенные фики, хоть бы в накуренных тут накурах можно же от этого удержаться?

#4177 2026-01-27 12:31:47

Анон

Анон пишет:

в конце же для алвадика мб хэппиэнд

мне нравится это мб, а мб и не быть что ли? :lol:

#4178 2026-01-27 12:33:53

Анон

Анон пишет:

давайте шелбан каждому, кто принесет такое?

ха.ха. а если чистый алвадик но без ХЭ, а если то, а если это. ерунда какая-то.

#4179 2026-01-27 12:34:18

Анон

Анон пишет:

если чистый алвадик но без ХЭ

два шелбана

#4180 2026-01-27 12:37:06

Анон

Анон пишет:

ерунда какая-то.

канешь ерунда, в единственном треде где такого не ждешь напарываться постоянно
давайте просто с базовым уважением к сошиперам? если что-то сомнительное есть, то предупреждения ставить, типа упоминается четвернячек, не предполагается хэ, не так уж сложно же!

#4181 2026-01-27 12:40:31

Анон

Анон пишет:

мне нравится это мб, а мб и не быть что ли?

ну да, может и не быть
и центральный пейринг все равно будет алвадик
такое нельзя обсуждать? потому и спрашиваю про уточнение.

#4182 2026-01-27 12:58:53

Анон

Анон пишет:

такое нельзя обсуждать? потому и спрашиваю про уточнение.

почему нельзя? просто стоит упоминать в пейринговом треде что пейринг в конце не остался вместе, мне кажется это очевидно
но может тс дождаться, что он скажет. или с переносом в другой раздел мнение тс уже не важно? как сами договоримся?

#4183 2026-01-27 13:02:01

Анон

вообще это же не личный блог, а общая тема, какой еще ТС?

#4184 2026-01-27 13:09:33

Анон

Анон пишет:

почему нельзя? просто стоит упоминать в пейринговом треде что пейринг в конце не остался вместе, мне кажется это очевидно

в прошлый раз обсуждали что-то подобное. и анонам, которые внесли -напихали знатно.

#4185 2026-01-27 13:18:05

Анон

Мне кажется, если пейринг расходится по разным персонажам, но при этом все равно тоскует по Алве/Дику, то это еще как бы алвадик  =) а если герои потрахались, разбежались и думают "как хорошо, что разбежались", то это не алвадик и тут ему делать нечего.

#4186 2026-01-27 13:20:01

Анон

Анон пишет:

вообще это же не личный блог, а общая тема, какой еще ТС?

его перенесли сюда из личных блогов, сначала был блог

#4187 2026-01-27 13:21:38

Анон

Анон пишет:

то это еще как бы алвадик

но все равно если кто-то вносит такую историю, стоит упомянуть об этом моменте, что алвадики не вместе какое-то время в фике или вместе с другими персонажами. не все пойдут такое читать

#4188 2026-01-27 13:22:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если пейринг расходится по разным персонажам, но при этом все равно тоскует по Алве/Дику, то это еще как бы алвадик  =) а если герои потрахались, разбежались и думают "как хорошо, что разбежались", то это не алвадик и тут ему делать нечего.

в моем понимании -тоже так.
типа логически же понятно по фику. что там центром алвадик...

#4189 2026-01-27 13:38:43

Анон

Анон пишет:

но все равно если кто-то вносит такую историю, стоит упомянуть об этом моменте, что алвадики не вместе какое-то время в фике или вместе с другими персонажами. не все пойдут такое читать

++ не хочется сквикаться о разбивающие пейринги в алвадичном треде.

#4190 2026-01-27 13:41:05

Анон

Анон пишет:

мы закольцевались

#4191 2026-01-27 16:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+100

#4192 2026-01-27 18:04:29

Анон

Анон пишет:

тем не менее герои не в вакууме, а если брать фички близкие к канону, то бывших у Рокэ или ту же Марианну для Ричарда...

Меня тоже это смущает. Даже в самых алвадичных фиках, особенно если они длинные, часто есть как минимум Марианна, есть прошлые отношения Рокэ, бывают влюбленные в Рокэ или Ричарда персонажи... Надо ли каждый раз выписывать все побочные пейринги? Или не все - а как тогда разграничивать, по количеству экранного времени, по важности для героев, по наличию/отсутствию взаимности или рейтинга или еще как?..

#4193 2026-01-27 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Надо ли каждый раз выписывать все побочные пейринги? Или не все - а как тогда разграничивать, по количеству экранного времени, по важности для героев, по наличию/отсутствию взаимности или рейтинга или еще как?..

Здравый смысл подсказывает, что стоит указывать хотя бы все пейринги, которые есть в конкретном тексте с участием Рокэ и Ричарда.

#4194 2026-01-27 18:53:42

Анон

Анон пишет:

Здравый смысл подсказывает, что стоит указывать хотя бы все пейринги, которые есть в конкретном тексте с участием Рокэ и Ричарда.

то есть в следующий раз упоминание фика должно подразумевать рядом спойлеры всех пейрингов, чтоб нидайбох не разбивающий? ок. странно что до этого так не было.

#4195 2026-01-27 19:03:45

Анон

До этого часто упоминали и обсуждали тот же "Шепот...", но не помню предупреждений про пейринги Ричарда с Марианной и Корриной. Ну ладно Коррина, там безответное, хотя времени они вместе проводили много, но с Марианной Ричард по тексту трахался не раз и с удовольствием.

#4196 Вчера 12:53:01

Анон

Команда Марикьяре принесла очаровательный Алвадик с котиками
https://archiveofourown.gay/works/78149751

#4197 Вчера 12:57:46

Анон

Анон пишет:

то есть в следующий раз упоминание фика должно подразумевать рядом спойлеры всех пейрингов, чтоб нидайбох не разбивающий? ок. странно что до этого так не было.

Кажется логичным, что стоит указывать сторонний пейринг, только если он играет значимую роль в сюжете. А неважные связи, типо с бакранкой или Марианной, смысла ставить в шапку нет.

#4198 Вчера 13:02:37

Анон

Анон пишет:

я, которая внесла тему, хотела уточнить, что какого черта иногда обсуждается с разбивающим пейром работа -и  это ок, а иногда, если пейр алвадика основной, но есть разбивка- сразу крик, в итоге -лучше бы не поднимала тему вовсе :lol:

#4199 Вчера 13:25:14

Анон

Анон пишет:

, но есть разбивка- сразу крик,

не надо передёргивать и гиперреагировать, не СРАЗУ КРИК, а спокойно сказали, что это неуместно. Вспомни с чего началось в этот раз: предложили накур где Алву или Дика предлагали трахать всеми повелителями. вежливо попросили в пейринговом треде такое предгатать хоть бы с предупреждениями
предупреждения на кат это просто уважение к сошиперам
по поводу Шёпота лично я не возмущался потому что не продрался в него глубоко до разбивающих пейрингов, а их тут не обсуждали, просто эмоциями и впечатлениями от фика делились, так что я и не знал, что там такое вообще есть

#4200 Вчера 13:44:26

Анон

Анон пишет:

не надо передёргивать и гиперреагировать

вахтерствовать не надо

Анон пишет:

Команда Марикьяре принесла очаровательный Алвадик с котиками

разбивающего-то пейринга нет??? а то сразу отвал жопы же будет у некоторых. уточняю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума