Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#4201 Вчера 14:00:40

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

Анон пишет:

разбивающего-то пейринга нет??? а то сразу отвал жопы же будет у некоторых. уточняю!

Да, анон, разбивающий пейринг в ПЕЙРИНГОВОМ ТРЕДЕ не всем заходит, вот новость-то, мб стоит позвать модера, чтобы он объяснил тебе* очевидные вещи, которые прописаны в шапке треда. Для разбивающих пейрингов есть другие треды, иф че.

#4202 Вчера 14:35:20

Анон

имхо, если мы сходимся на том, что просто ставить ворнинг - это вообще не проблема.
Просто найти чистый алвадик без всего вообще -не так легко.

#4203 Вчера 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Кажется логичным, что стоит указывать сторонний пейринг, только если он играет значимую роль в сюжете. А неважные связи, типо с бакранкой или Марианной, смысла ставить в шапку нет.

В накуре, который вызвал возмущения, вообще сюжета еще не было, только упоминание, что алвадик потенциально трахается не только друг с другом.

#4204 Вчера 17:04:40

Анон

Анон пишет:

алвадик потенциально трахается не только друг с другом.

и это было

Анон пишет:

играет значимую роль в сюжете

накура кмк

#4205 Вчера 17:10:54

Анон

Анон пишет:

и это было

Анон пишет:
играет значимую роль в сюжете

накура кмк

Там не было еще сюжета. Алвадики могут 90% времени друг с другом будут выяснять отношения, а с другими повелителями - разок для галочки, чем это тогда принципиально отличается от Марианны и бакранки?

#4206 Вчера 17:45:13

Анон

просто анон завелся из-за накура, который был подписан рейтингом и сквиком. ой все. тем более в фичке-оригинале алвадики и собирались трахаться с другими повелителями между прочим.

Отредактировано (Вчера 17:46:00)

#4207 Вчера 17:50:54

Анон

Анон пишет:

могут

но могут и нет, правда?
там было вообще-то что всем понравился свальный грех и они все будут хотеть повторить

Анон пишет:

чем это тогда принципиально отличается от Марианны и бакранки?

Думаю тут есть и те кто и такие социально приемлемы в рамках канона вещи тоже не любит
Мне тоже не нравится тема, когда описывают подробно или считается нормальным, что персонаж должен попробовать с кем-то не особо влюбляясь, до встречи второй половинки
но часто с женщинами\куртизанками\бакранками\пантерками преподносится в книге так, что это не то что они сами выбрали, а типа все так делают\надо свою мужиковость подтверждать\не смог отказать; это я могу оправдать для себя еще как-то. А если Ричард выбирает служанок трахать, а эра душевно любить, вряд ли мне такой "алвадик" понравится

#4208 Вчера 18:02:38

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравится тема, когда описывают подробно или считается нормальным, что персонаж должен попробовать с кем-то не особо влюбляясь, до встречи второй половинки

Конкретно у алвадиков одна из половинок уже по умолчанию много чего попробовала до встречи со второй. Разве что только совсем АУ писать с юным Рокэ, но это редкий случай.

#4209 Вчера 18:13:55

Анон

Анон пишет:

одна из половинок уже по умолчанию много чего попробовала до встречи со второй

анон, я прекрасно понимаю это.
но когда они уже чувствуют что-то друг к другу, мне такие заходы по другим, если они не оправданы сюжетно, просто не нравится

#4210 Вчера 18:16:37

Анон

Анон пишет:

Конкретно у алвадиков одна из половинок уже по умолчанию много чего попробовала до встречи со второй. Разве что только совсем АУ писать с юным Рокэ, но это редкий случай.

И попробовала, и что? Это даже упоминается далеко не в каждом первом фанфике, не говоря о том, чтобы быть показанным и играть заметную роль.

#4211 Вчера 18:31:21

Анон

Анон пишет:

но когда они уже чувствуют что-то друг к другу, мне такие заходы по другим, если они не оправданы сюжетно, просто не нравится

Нравится или нет - это личные вкусы. Вопрос в том, насколько подробно надо расписывать каждый побочный пейринг в фиках и накурах, сюжетно оправданный или нет. И как часто это делать - только на реках? Или в каждом обсуждении?

Отредактировано (Вчера 18:31:55)

#4212 Вчера 18:36:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, насколько подробно надо расписывать каждый побочный пейринг в фиках и накурах

А может задуматься наконец о том, что ты в мирном треде конкретного пейринга, а?

#4213 Вчера 18:40:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, насколько подробно надо расписывать каждый побочный пейринг в фиках и накурах, сюжетно оправданный или нет. И как часто это делать - только на реках? Или в каждом обсуждении?

Мне кажется на это уже отвечали и не один раз.
Или будут спрашивать пока не разрешат обсуждать и говорить тут про все пейринги с Алвой и Диком что ли(

#4214 Вчера 18:43:51

Анон

Анон пишет:

А может задуматься наконец о том, что ты в мирном треде конкретного пейринга, а?

В правилах мирного треда запрещено обсуждение разбивающих пейрингов, но не их упоминание. Как уже говорили, на самом деле не так много фиков, в которых у алвадиков не было бы вообще никаких других отношений.

#4215 Вчера 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется на это уже отвечали и не один раз.
Или будут спрашивать пока не разрешат обсуждать и говорить тут про все пейринги с Алвой и Диком что ли(

Этого тут не разрешат, не беспокойся, для других пейрингов есть другие треды. А по поводу "было много до" - ну да, было, а когда алвадики встречаются, то никаких других у них уже нет обычно.

Ну и про Шепот - тут обсуждали сюжетные моменты + алвадичное взаимодействие, а не походы Ричарда к Марианне. В накуре же предлагали алвадикам поебаться с другими буквально в кадре.

#4216 Вчера 18:59:41

Анон

Анон пишет:

В накуре же предлагали алвадикам поебаться с другими буквально в кадре.

Это был накур в пару строчек, там в кадре никто подробно не ебался.

#4217 Вчера 19:08:07

Анон

Анон пишет:

Это был накур в пару строчек, там в кадре никто подробно не ебался.

Потому что его на подлете сбили (просто вежливым напоминанием, замечу для тех, кто уже забыл, что было две страницы назад) чтоб и не заколосилось в таком ключе, что и привело к обидам и попыткам в крючкотворство

#4218 Вчера 19:15:12

Анон

Анон пишет:

Потому что его на подлете сбили (просто вежливым напоминанием, замечу для тех, кто уже забыл, что было две страницы назад) чтоб и не заколосилось в таком ключе

Неизвестно в каком ключе бы оно заколосилось и заколосилось ли бы вообще: если не чистые алвадики тут мало кому интересны, то и докуривать было бы некому.
А вместо этого у нас спор про то, какие пейринги считать разбивающими.

#4219 Вчера 19:16:18

Анон

Анон пишет:

вежливым напоминанием

категоричным, занудным, предвзятым, вылившимся в скандал. еще и из-под ката достали суть. гспдь. анон, тебе не надоело пререкаться? я хочу обсудить новые фики, например https://archiveofourown.org/works/78460281 и о боже!! там есть недопонимание насчет разбивающего пейринга! алвадики не в вакууме зацикленные друг на друга!

#4220 Вчера 19:29:39

Анон

Анон пишет:

гспдь. анон, тебе не надоело пререкаться?

Ты* когда-нибудь поймёшь, что споришь не с одним аноном?

#4221 Вчера 19:36:39

Анон

Анон пишет:

хочу обсудить новые фики, например

так обсуждай, тебе ж никто не мешает. просто принести ссылку и ждать что кто-то начнет не достаточно как бы
я открыл, мне не глянулось, ну и закрыл, так что обсуждение не начать, не поддержать не могу  :dontknow:

#4222 Вчера 19:36:50

Анон

Анон пишет:

я хочу обсудить новые фики, например https://archiveofourown.org/works/78460281

У меня двойственные чувства по этому фику. С одной стороны - горячо, понравилось. С другой -

рассуждения с привлечением посторонних пейрингов

#4223 Вчера 19:37:51

Анон

Анон пишет:

вылившимся в скандал

виновато ли в этом замечание по делу? да и где прям СКАНДАЛ, так выясняем что было бы приемлемо, а что нет

#4224 Вчера 20:07:55

Анон

Анон пишет:

С одной стороны - горячо, понравилось. С другой -

:friends:
меня там еще немного смутило

Скрытый текст

#4225 Вчера 20:14:49

Анон

Анон пишет:

я хочу обсудить новые фики, например

меня как-то слегка сквикнул образ Ричарда в фике.

негативное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума