Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#4276 Вчера 22:15:13

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

в общем, я считаю с такими противоречиями и каноном - Ричард в фиках может быть любым на вкус автора и читателей и это не будет оос

#4277 Вчера 22:16:15

Анон

В фанфике Дик и не забитый, откуда это взяли...

#4278 Вчера 22:23:48

Анон

Анон пишет:

В фанфике Дик и не забитый, откуда это взяли...

он просто мямля

#4279 Вчера 22:27:39

Анон

Анон пишет:

он просто мямля

Где мямля? Дик и в каноне часто свои реплики прерывал, когда начинал говорить Алва. В фанфике всего пару раз промолчал, зато также был решителен и перед вызовом с поцелуями не уступил

#4280 Вчера 22:35:28

Анон

Я в принципе в ромашку-стесняшку Дика не верю. Когда ему отказала вторая в его жизни любовница, он решил, что дело в месячных ;D Другой причины для отказа ему быть просто не может. А в фиках он чуть ли в обморок падает, когда ему Алва на поцелуи намекает. Смешно

#4281 Вчера 22:37:24

Анон

Анон пишет:

А в фиках он чуть ли в обморок падает, когда ему Алва на поцелуи намекает. Смешно

Так это от счастья. Не просто же поцелуи от кого попало, а от самого Алвы! Любой в обморок упадет

#4282 Вчера 22:38:21

Анон

Анон пишет:

Так это от счастья. Не просто же поцелуи от кого попало, а от самого Алвы! Любой в обморок упадет

Ладно, в этом есть смысл)

#4283 Вчера 23:28:50

Анон

Понравилось: https://archiveofourown.org/works/78460736
Подскажите, а где сбор заявок на кинкфест?

#4284 Вчера 23:47:26

Анон

Ну интроверт парень.
Бывает. Не всем же быть как Марсель.

#4285 Сегодня 02:48:59

Анон

полуофтоп про "Вицу"

#4286 Сегодня 02:55:56

Анон

Анон пишет:

он вспылил не думая о последствиям, нарушив все обещания которые давал матери и сестре, ну и закон.

я не помню, были ли дуэли на тот момент запрещены.

уточнения за канон и характер Ричарда

#4287 Сегодня 07:15:00

Анон

Анон пишет:

Сбор заявок был в твиттере (сбор закончился еще до нового года), исполнения заявок принимаются до 31 января - так что если ты автор, анон, и хочешь успеть что-то написать, то лучше поторопиться - вот их сообщество, там можно найти и заявки, и форму для приема исполнений - и посты со всем, что уже выложено: https://x.com/AeternaKinkFest

#4288 Сегодня 09:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сбор заявок был в твиттере (сбор закончился еще до нового года), исполнения заявок принимаются до 31 января - так что если ты автор, анон, и хочешь успеть что-то написать, то лучше поторопиться - вот их сообщество, там можно найти и заявки, и форму для приема исполнений - и посты со всем, что уже выложено: https://x.com/AeternaKinkFest

спасибо,анончик, все посмотрю :please:

#4289 Сегодня 10:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я хочу обсудить новые фики, например https://archiveofourown.org/works/78460281

У меня двойственные чувства по этому фику. С одной стороны - горячо, понравилось.

А мне просто понравилось. А когда нравится, не хочется выискивать никаких блошек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума