Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
автор нашумевших «звери около двери» внес еще один дикохейтерский алвадик……… мда
о, мне "Звери" понравились, пойду приобщусь к новому
автор нашумевших «звери около двери» внес еще один дикохейтерский алвадик……… мда
Да, пиздец, я забыла, что это за автор и вляпалась в эту херню(
о, мне "Звери" понравились, пойду приобщусь к новому
+1, надеюсь там будет так же нажористо и кинково
автор нашумевших «звери около двери» внес еще один дикохейтерский алвадик
Забавно, что кто-то принимает фики куницы всерьёз и даже пишет полемизирующие произведения) Если, конечно, я правильно понял примечание к этому фику.
Мне больше не нравиться такое читать из-за поломанного Алвы, чем из-за мудачного Дика. Хотя Дика я люблю больше, и правда жизни - многолетним насилием можно сломать даже раканистых алв, видимо, именно это мне и тяжело. В таком сюжете я фаноню язвительного Алву-на-суде, который хотя бы с виду оставался победителем и бесил всех несломленностью. Ну, и мне сложно представить Ричарда в такой роли.
Мне больше не нравиться такое читать из-за поломанного Алвы, чем из-за мудачного Дика.
Мне тоже - хотя, наверное, по несколько иным причинам.
Не верю ни в слабого и сломанного Алву, ни в Дика-мудака, но Алву люблю сильнее, поэтому по отношению к нему моё "не верю!" более эмоциональное.
Писали много фиков с мудаком Алвой и поломанным Диком. Теперь в фандом пришли авторы, которым интереснее наоборот. Не вижу проблемы, больше кинков богу кинков, а аудитория на каждый концепт найдется.
больше кинков богу кинков

Писали много фиков с мудаком Алвой и поломанным Диком. Теперь в фандом пришли авторы, которым интереснее наоборот. Не вижу проблемы, больше кинков богу кинков, а аудитория на каждый концепт найдется.
Плюс. То же хотел написать.
Анон пишет:Мне больше не нравиться такое читать из-за поломанного Алвы, чем из-за мудачного Дика.
Мне тоже - хотя, наверное, по несколько иным причинам.
Не верю ни в слабого и сломанного Алву, ни в Дика-мудака, но Алву люблю сильнее, поэтому по отношению к нему моё "не верю!" более эмоциональное.
И я к вам. Но я всё-таки больше из-за Дика-мудака-насильника подобное читать не могу. Меня вообще никак не вставляют оригинальные персонажи, которым дали имена персонажей из канона, и это как раз тот самый случай.
И этого автора дикохейтера лучше запомню на будущее, чтобы вообще его фанфиков больше не открывать
Анон вот Ребекку не любит за Алву-мудака-насильника и алвахейт, но когда впервые пришел в фандом и попросил реков на алвадик, меня завалили именно ее работами 
Блин, я бы почитал даже куницу, потому что у меня похожие кинки, презрел бы даже все ООС. Но не могу, Дик-насильник сквикает. В тех же "Пуще неволи" и "Наизнанку" Дик спасает поломанного после насилия Алву, но он не требует ничего взамен, секс, любовь и прочее уже сами зарождаются постепенно. А тут вроде спас, но одновременно сам насилует, пусть как бы нежно. Нет (
Анон вот Ребекку не любит за Алву-мудака-насильника и алвахейт, но когда впервые пришел в фандом и попросил реков на алвадик, меня завалили именно ее работами
ага, и еще что-то из "классики" фандома, после которой я в ужасе вылетел из пейринга со скоростью торпеды и вернулся только спустя 5 лет. причем вернулся с травмой, поэтому теперь аккуратно пробую лапкой каждый фик и читаю только Алву снизу, там меньше шансов нарваться на сквик 
Не заметил у нее алвахейта, но может я не то читал.
Не заметил у нее алвахейта, но может я не то читал.
Дневник ее почитать попробуй. Ну и "Тихую жизнь с баклажаном" лично я считаю самым алвахейтерским фиком в фандоме.
Хотя если здесь выводят хейт автора к персонажу из того, что автор этого персонажа прописал насильником, у нас столько авторов алвахейтеры, со счета сбиться можно.
Но не могу, Дик-насильник сквикает.
Нереально сквикает. Я могу прочесть про такого Алву, хотя громко буду кричать: не верю!, но всё-таки если кинки особенно зайдут прочту, а вот если там такой Дик... Нет, и пары абзацев не протяну. Пару раз случайно наткнулась, но зато поняла, какой у меня главный сквик
Ну и "Тихую жизнь с баклажаном" лично я считаю самым алвахейтерским фиком в фандоме.
Забавно, конечно, как разнится восприятие, по мне — милый текст.
В тех же "Пуще неволи" и "Наизнанку" Дик спасает поломанного после насилия Алву, но он не требует ничего взамен, секс, любовь и прочее уже сами зарождаются постепенно.
так они по одной заявке - кинки как у Куницы, но Дик не мудак.
Отредактировано (2026-03-09 22:06:56)
Да лучше бы конечно кинки как у Куницы, но чтобы Алву насиловали ОМП...Чет не пишут.
У автора, у которого ник вроде LMK есть несколько таких работ.
А можно свои кинки обсуждения насчёт насилия Алвы сунуть под кат? Это также и сквик.
вижу
Кинки тут никто не осуждал, не надо это приплетать. Напомнили, что чей-то кинк это также и чей-то сквик.