Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Да ладно, я считаю это такой же доебкой как требовать другую раскладку. Это же фик! Имена верно написаны, уже хорошо 😇
Серьезно или ты троллишь)
Если серьезно, то нет. Коверканье мира (по незнанию или специально потому что так привык\проще, зачем разбираться) совсем, совсем СОВСЕМ не то же самое, что и вкус или выбор кто в отп сверху)
хотя Россио и Рич меня вымораживают как не в себя, согласен, но если бы они были вместе с октябрями, ноябрями и вторниками, я бы даже не понял, что это фик по оэ 
Да ладно, я считаю это такой же доебкой как требовать другую раскладку. Это же фик! Имена верно написаны, уже хорошо 😇
завидую твоим требованиям к фанфикшену
Ну вообще-то в модерн-Кэртиане могли и иначе начать месяцы называть 
И как же, интересно, назвали четыре "лишних" месяца?
Если это обосновано лором, то почему нет, но "римский" след просто нисфига, это довольно смешно)
Но это уже оффтоп для этого треда, предлагаю продолжить в основном, если кому-то хочется
Кому там в Главном герое события медленно развивались?
Далее спойлер:
я в ахуе
я в ахуе
Я там же сижу сейчас
Как будто автор начал писать одно, но по дороге резко передумал и влепил новый сюжет прямо поверх старого 
Что вы знаете о стремительности сюжета
Как будто автор начал писать одно, но по дороге резко передумал и влепил новый сюжет прямо поверх старого
Прям как ввк :D
(простите, это просто шутка)
Но я в ахуе, сначала там появился омегаверс, я решил бросить, но мне правда понравилось начало, и я посматривал, думаю, вдруг омегаверс там не так важен... А тут новая глава- анон просто
Чтоооо
Отредактировано (Вчера 23:16:14)
Кому там в Главном герое события медленно развивались?
А мне прям очень зашло! Реально, мой любимый цвет, мой любимый размер
Только рейтинг в шапке, конечно, стоит изменить)
Этот фик просто какое-то «надену всё лучшее сразу». И тебе попаданец с рационализаторскими идеями, и омегаверс с упали-потрахались, и повелители с летающими камнями
По заявке же написано
По заявке же написано
Я не нашла информацию, что по заявке. И потом, почему тогда в тегах сразу не стоял омегаверс?
Для меня тоже был вотэтоповорот, но я надеялась, что сюжет пойдет по той же схеме - как герой выкрутится. Хотелось всё-таки больше человеческих отношений, без вот этого выхода из-за печки великого Мачо.
Я не нашла информацию, что по заявке.
ну может и не заявка, но я прям точно помню что что-то такое видела.
почему тогда в тегах сразу не стоял омегаверс?
Для меня тоже был вотэтоповорот
лично я поэтому онгоинги и не читаю обычно. больше конечно из-за риска что работа очень понравится, а закончена не будет. сколько уже так обжигалась в разных фандомах.
лично я поэтому онгоинги и не читаю обычно. больше конечно из-за риска что работа очень понравится, а закончена не будет. сколько уже так обжигалась в разных фандомах.
Ага, я вот тоже попалась 15 лет назад на "последняя книга вот-вот выйдет" 
пыталась читать модерновку про универ и реинкарнацию - не смогла. написано ИИ, у меня глаз уже наметан на такое, я даже каким именно. можно ж было хоть немного причесать прежде чем выкладывать. 
пыталась читать модерновку про универ и реинкарнацию - не смогла. написано ИИ, у меня глаз уже наметан на такое, я даже каким именно. можно ж было хоть немного причесать прежде чем выкладывать.
анон...
написано ИИ
мне кажется, подобные набросы не для мирных тредов.
+1, тем более такие вещи вообще на глаз редко реально можно понять.
где здесь наброс? я говорю свое мнение. если хочешь доказательств, под кат пишу малюююсенькую часть.
где здесь наброс? я говорю свое мнение. если хочешь доказательств, под кат пишу малюююсенькую часть.
поздравляю, ты описал большинство фанфиков, написанных людьми
самый настоящий наброс
дранон
началось в колхозе утро. я написала ровно то, что написала: мне не понравилось потому что я подозреваю что это нейросеть. сама нейросеть мне подтвердила и я не против написания ИИ, если только автор честно предупреждает что так сделано, на фикбуке такой хештег есть.
и я не против написания ИИ, если только автор честно предупреждает что так сделано, на фикбуке такой хештег есть.
а я против таких набросов на текст, все.
поздравляю, ты описал большинство фанфиков, написанных людьми
Потому что ИИ учился на чем? Прааавильно.
А фанфикшену в принципе свойственны штампы, давайте еще каждое "огладил", "выцеловывать" и "заполошно бьющееся сердце" ИИ приписывать