Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#26 2024-12-18 10:36:43

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Анон пишет:

Очень люблю тему кагетского плена алвадиков, но её прям мало.

Немножко было в "кодексе францизска", и был ещё какой-то фик, вот не помню чей, где в итоге Робер обоих вытаскивал.

#27 2024-12-18 10:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень люблю тему кагетского плена алвадиков, но её прям мало.

Немножко было в "кодексе францизска", и был ещё какой-то фик, вот не помню чей, где в итоге Робер обоих вытаскивал.

Робер вытаскивал как раз в том фике, о котором я и говорила, а Кодекс Франциска - блин, точно, легенду забыла.

У хэзел был фик с бакранским пленом, очень милый и (почти) без жести. Ну и все, вроде.

#28 2024-12-18 10:59:02

Анон

https://archiveofourown.gay/works/43482 … /109313220

Вот тот фик Мьютинир, если кому-то интересно

#29 2024-12-18 14:52:38

Анон

Анон пишет:

Вот тот фик Мьютинир, если кому-то интересно

Спасибо! Я как-то совсем не помнил что это она. И какой-то он подозрительно недолайканый на мой вкус.

#30 2024-12-21 11:29:42

Анон

Утро начинается с кофе, сырников и набросов на алвадик/алвадикеров в общем треде :bubu:

#31 2024-12-21 18:30:13

Анон

Недавно писала тут про дэдди-кинк и вспомнила фик, где Рокэ - реальный отец Ричарда, но из-за магии и т д Ричард похож на Эгмонта. Фик небольшой, но очень атмосферный и немного грустный, называется "Родная кровь" от команда WTF Alvadick 2015. Насколько я помню, в открытом доступе сейчас старых фб работ нет, т к некоторое время назад какие-то ебанаты что-то сделали с аккаунтом на дайри, и теперь туда не зайти даже с паролем(((( но я превентивно сохранила фики, которые мне прям в сердечко, и вот сегодня как раз решила перечитать этот. Там еще фразы Мирабеллы из письма прерываются мыслями и воспоминаниями самого Рокэ.

спойлер

#32 2024-12-23 12:00:38

Анон

По поводу алвадиков в сериале.
Понятно, что пока рано говорить, но о боги, как же мне заходит Ричард Трушина. Такой тонкий звонкий юноша, плюс симпатичный, ну чисто потомок бога (иногда мне нравится фанонить Ричарда виктимной няшей, и вот тут прям попадание))). Рокэ тоже внезапно зашёл. На промо фотках выглядел не оч (по моему мнению), но тут я прям сидела и думала "ух ты, ну нихуя ж себе, а он очень даже огонь". Да-да, на первого красавца не тянет, но опять же, а кто потянул бы из реальных людей?(

Есть огромные надежды, что в первом сезоне у алвадиков все же будет какое-то взаимодействие, чтобы потом эти фрагменты пересматривать в ночи. А вообще, пока могу вангануть, что эстедики взлетят, потому что оба милые юноши + лав/хейт, ну и да, готова поставить шляпу на то, что Эстебану изменят судьбу.

П.с. моменты, где Ричард с двух рук уделывает противников и где Рокэ в бигудях? со шпильками? что это блин? - просто на репите

#33 2024-12-23 15:41:41

Анон

В твиттере предполагают, что взаимодействие алвадиков в принципе могут сократить. Я понимаю, что это это пока только мысли и тд, но мне уже заранее грустно от такого варианта развития событий  :sadcat:  :sadcat:

#34 2024-12-24 10:02:31

Анон

Вообще, сериальный Ричард действительно похож на сериального Дьегаррона (да-да, есть серия фиков у внека про это, которая сначала мне очень зашла, а потом так же быстро разонравилась из-за того, что надорцев хуесосили литерали все) и немного на Рокэ, так вот. Я снова вспомнила хэды на "Ричард - сын Рокэ" и в моменте больноублюдочный инцест фанонить очень круто, все так искрит и сверкает, а потом кинки отходят на второй план и ты задумываешься о другой стороне вопроса. И тут становится дико жалко Эгмонта (которого я очень люблю, лучший дэдди в этой вселенной), самого Ричарда (чел буквально идентичность свою построил на "я - герцог Окделл, и поэтому я лучше остальных" (к слову, очень люблю в Ричарде вот эти высокомерие и гордыню)), Мирабеллу, которая, наверное, в таких обстоятельствах ещё больше углубилась в религию, потому что боялась разоблачения, пыталась как-то хз замолить это, и Рокэ, который не знал, что у него есть сын, а как узнал, выяснилось, что он уже его любовник (когда не стал выбирать между обнять и плакать/валить и трахать).

Кароче, лучше просто курить в своей голове кинковую порнуху, не вдаваясь в детали🙏

Отредактировано (2024-12-24 10:04:37)

#35 2024-12-24 12:25:07

Анон

Анончики с мини-накуром про панталоны и локоны, вы прелесть  :heart:

#36 2024-12-25 23:49:07

Анон

Анон пишет:

Недавно писала тут про дэдди-кинк и вспомнила фик, где Рокэ - реальный отец Ричарда, но из-за магии и т д Ричард похож на Эгмонта. Фик небольшой, но очень атмосферный и немного грустный, называется "Родная кровь" от команда WTF Alvadick 2015. Насколько я помню, в открытом доступе сейчас старых фб работ нет, т к некоторое время назад какие-то ебанаты что-то сделали с аккаунтом на дайри, и теперь туда не зайти даже с паролем(((( но я превентивно сохранила фики, которые мне прям в сердечко, и вот сегодня как раз решила перечитать этот. Там еще фразы Мирабеллы из письма прерываются мыслями и воспоминаниями самого Рокэ.

спойлер

Анон, а можешь поделиться файлом, пожалуйста? Очень хочется припасть :pink:

#37 2024-12-26 15:36:07

Анон

Анон пишет:

Ок, напиши под катом свой ник на хс, пришлю

#38 2024-12-27 01:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, напиши под катом свой ник на хс, пришлю

Спасибо огромное!

Скрытый текст

#39 2024-12-28 20:49:51

Анон

https://t.me/c/1922985190/7058
Волера выложила охуительнейший арт!!!! они такие нежные, просто чудо какие хорошие ❤️💙

пс посмотрите, какие у Дикона реснички!!

Отредактировано (2024-12-28 20:50:53)

#40 2024-12-31 12:28:44

Анон

Ричард и Рокэ это те самые, которых посылают с утра в лес за ёлкой, а они возвращаются без пятнадцати полночь   с маленькой сосной, без топора и без машины.

#41 2025-01-04 11:32:25

Анон

Видела в другом фандоме шикарный арт, где один перс другого держит как марионетку на ниточках. Может есть что-то похожее про Дика-Катю или Дика-Штанцлера? Сам не нарисую, у меня лапки (а в фандоме наверняка уже было всё)

#42 2025-01-04 17:41:45

Анон

Анон пишет:

Видела в другом фандоме шикарный арт, где один перс другого держит как марионетку на ниточках. Может есть что-то похожее про Дика-Катю или Дика-Штанцлера? Сам не нарисую, у меня лапки (а в фандоме наверняка уже было всё)

О, соре, анон, я такого точно не помню, но если есть, то тоже хотелось бы увидеть

#43 2025-01-04 17:51:48

Анон

Ну а вообще я зашла сказать, что обожаю концепт "Ричард - гордый хозяин маленького котика" (или котик - гордый хозяин Ричарда, хз). Офк эсператизм и все дела, но Ричарду так идут коты, я просто не могуууууу, представляю, как бы он с ним играл, повязывал ему бантики, таскал на руках по особняку эра 🥺🥹. Мне нравится фанонииь, что он просто взял котёнка с улицы, отбил у хулиганов. И сам Ричард офигел с себя, и Рокэ, который точно бы сказал "ммм, а что на это скажет ваша матушка, а??", и слуги.
Если происходит отравление, то котёнок едет с Ричардом или сбегает сам в поисках хозяина.

Иф че, я помню, что у хэзел было что-то похожее, нежно люблю тот фик, надо, кстати, перечитать))

Я просто представляю, как котёнок тыкается мордочкой Ричарду в щеку, а Рокэ смотрит на это вот так 🤨😼

#44 2025-01-04 18:20:19

Анон

Анон пишет:

"Ричард - гордый хозяин маленького котика"

И собаки ему тоже очень подходят. Большие таки лохматые собаки,  о которых он ещё в Олларии мечтал. "как у папы"

#45 2025-01-05 01:08:45

Анон

Анон пишет:

Ну а вообще я зашла сказать, что обожаю концепт "Ричард - гордый хозяин маленького котика" (или котик - гордый хозяин Ричарда, хз). Офк эсператизм и все дела, но Ричарду так идут коты, я просто не могуууууу, представляю, как бы он с ним играл, повязывал ему бантики, таскал на руках по особняку эра 🥺🥹. Мне нравится фанонииь, что он просто взял котёнка с улицы, отбил у хулиганов. И сам Ричард офигел с себя, и Рокэ, который точно бы сказал "ммм, а что на это скажет ваша матушка, а??", и слуги.
Если происходит отравление, то котёнок едет с Ричардом или сбегает сам в поисках хозяина.

Иф че, я помню, что у хэзел было что-то похожее, нежно люблю тот фик, надо, кстати, перечитать))

Я просто представляю, как котёнок тыкается мордочкой Ричарду в щеку, а Рокэ смотрит на это вот так 🤨😼

Я тоже обожаю представлять Ричарда с котенком на руках)

#46 2025-01-05 19:27:00

Анон

Дикое желание написать разбор Рук, потому что там есть моменты, которые прям в кинки, а есть то, что сквикает. Хз, мб перед сном напишу))

#47 2025-01-05 20:09:48

Анон

Ну или я сделаю это прямо сейчас.

Кароче, Руки. Что зашло, а что не оч.
1) та самая первая сцена охуительна. она страшная, неприятная, вымораживающая. момент, где Ричард узнает Рокэ вообще до сих пор до мурашек.
2) то, что Ричард, пусть не сразу (он в ахуе, и его можно понять), но принимает супер верное решение и храбро крадет Рокэ из лагеря, который типа ебать как заполнен солдатами, которые явно способны на все и только что это продемонстрировали.
3) сцена с вправлением челюсти очень круто перекликается с лечением руки из канона, мне нрав
4) ПЕРВЫЙ ДИАЛОГ АЛВАДИКОВ!! просто обожаю, Ричард там такой невдупленыш, Рокэ такой отчаявшийся и отчаянный. Как он благодарит Ричарда, а потом тянется к кинжалу аа. Да и вообще, там же эта сцена внеазпна, типа, Ричард только-только вправил Рокэ челюсть, а тут уже "пронзительный взгляд синих глаз". До сих пор вздрагиваю
5) еще мне нравится, что и в этом диалоге, и в бессознанке Рокэ зовет Ричарда "Дикон". Просто это мое любимое сокращение имени, люблю его больше "Дика"
6) ну и замок))) мб не оч популярное мнение, но меня бесит, как Рокэ реагирует на семью Ричарда, он просто язвит и издевается. Да, это канон и да, недавно Рокэ переживал чудовищное потрясение, но блин, Ричард-то в этом не виноват, а в итоге ему приходится сражаться с остроумием Рокэ, с матушкой, с прислугой блять (это вообще нонсенс), с Лараком и тд. И в итоге Ричард плачет и сам просит прощение за отравление. Ммммм найс. Да, я просто ненавижу эту часть фика, Ричарда там хуесосят ни за что буквально все, а потом еще и слуга с подачи Мирабеллы предает
7) дорогу в Кэналлоа я не оч люблю перечитывать, сореее, но меня кинкует момент, когда Ричарду и Рокэ докладывают, что на них донесут, и Ричард хочет в первую очередь спасти Рокэ, а сам думает о суисайд.
8) оооо само Кэналлоа. самый дикий сквик тут - то, что буквально каждый в замке знает про отравление и хуево к Ричарду относится. А Рокэ этого не замечает, да и сам Ричард ему в итоге не говорит об этом ни слова (а очень хотелось бы, потому что какого хуя??? он просто терпит отвратительное отношение прислуги к себе, как будто ему Надора было мало)
9) диалог перед первым сексом почти полностью устраивает, там жестко тупят оба. Момент, где они целуются, а потом Рокэ отталкивает Ричарда, тот собирается уходить, и вот только после этого Ричард ловит свой "ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯ" момент - огонь, пожар, пламя, перечитывать вечно и отправить в космос, чтобы инопланетяне ознакомились.
10) ну и сам секс)) я в свое время охуела от раскладки (она не самая моя любимая ту би онест), но кинканула. Особенно прикольно было читать про то, что член Рокэ больше, потому что имхо это единственный фик на моей памяти, когда у алвадиков так). И вот эта неловкость и то, что алвадики опять друг друга не понимают, и так жалко Рокэ, который думает, что Ричарду будет неприятно, и Ричард, который просто пытается не сделать больно, короче, не до слез, конечно, но все равно трогает.

итог: иногда перечитываю Руки, пропуская сцены в Надоре, потому что ух бесит и представляя, каких люлей Рокэ выпишет своим слугам, когда узнает, почему Ричард планировал уехать.

#48 2025-01-05 20:43:24

Анон

Спасибо что прочитал это за все кто хотел, но не решался

#49 2025-01-07 23:38:41

Анон

Если кто-то ещё не, то силквумен дописала тот самый алвадичный омегаверс.

Он просто охуительный, давно меня на таких эмоциональных качелях не прокатывало)))

#50 2025-01-08 11:58:01

Анон

Так хочется побухтеть, но в общем треде это, наверное, будет считаться дерейлингом или пронзанием, поэтому напишу в свой бб.

Какого хера всегда такая бурная негативная реакция, если кто-то хвалит Силквумен? Типа, это ещё со времен "Объявления" (кстати, если кто-то не читал, то всем советую, эта история меня каждой главой эмоционально выжимала), и вот сегодня с утра тоже(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума