Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Ой, анон столько раз читал, что когда Алву пишут тесной омежкой, это ООС и атг
Но это и есть ООС! Просто обоснованный. Что в том ужасного? И реверс-версии тоже будут ООСны, потому что другой бэкграунд.
Ой, анон столько раз читал, что когда Алву пишут тесной омежкой, это ООС и атг
Ну так обоснованность ООСа никак не отменяет того, что это ООС
я это даже алвадиком назвать не могу. какой-то мужик в теле ричарда и какой-то мужик с именем рокэ.
это мирный же тред. фу так писать.
это мирный же тред. фу так писать.
это мирный тред алвадика, а не рокэ с омп
это мирный тред алвадика, а не рокэ с омп
Ты можешь протестовать, конечно, но даже в этом случае тред мирный
Дранон
Откуда мы знаем, может, там и в теле Алва попаданец.
Ахаха, вот это было бы неплохим поворотом 
Анон с сохранёнками, аууу
Анон с сохранёнками вырвался из реала и все разослал. Если про кого забыл - пните.
Анон с сохранёнками вырвался из реала и все разослал. Если про кого забыл - пните.
Спасибо, анончик, ты прелесть!
Анон представил неООСного Алву: "Обязанностей у вас нет и не будет, гуляйте, где хотите, встречаетесь, с кем хотите, творите глупости. Кстати, деньги у вас есть?"🤣🤣🤣
- Меньше, чем супруг, мне нужен только духовник, какового у меня, к счастью, не имеется. Впрочем, что сделано, то сделано, и вами - больше, чем мной. Теперь вам придется жить под моей крышей. Ну и живите на здоровье.
А потом ещё добавит:
- Никогда не надо мчаться на зов, даже к королям. Королей, омег и собак следует держать в строгости, иначе они обнаглеют. Нет ничего противнее обнаглевшего короля.
И пошлет Дика к Марианне со словами:
– Добродетельные люди такие странные, не поймешь, почему люди верны своим супругам, то ли они их любят, то ли Создателя боиятся.

Спасибо, анон, пусть у тебя подушка всегда будет прохладной 
Отредактировано (Сегодня 05:50:00)