Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Пить надо меньше, надо меньше пить! (с)
Когда проснулся разочарованный и с похмельем, а Алва ходит очень довольный, загадочно молчит и вкусно пахнет.
А что за оридж?)
Если что, я не рекомендую (хотя зачел и жду продолжения
), но мне просто понравилось, что всё честно.
А можете дать ссылку пожалуйста?
Если что, я не рекомендую (хотя зачел и жду продолжения ), но мне просто понравилось, что всё честно.
Дай ссылку-то, анонче, что ты как неродной 
Дай ссылку-то, анонче, что ты как неродной
Да я забыл вставить
https://ficbook.net/readfic/0197a8ba-1c … 1c8ba48c27
Да я забыл вставить
https://ficbook.net/readfic/0197a8ba-1c … 1c8ba48c27
Спасибо!)
а омегаверс в модерн АУ читает кто? как оно?
Про Корпоративную этику? Я брался, но по мне там много левого лора просто мира, который для понимания текста нужен и всякого не интересного типа социального устройства мира в прошлом для понимания колизий фика лишнего как по мне и про других персонажей, кто такое обстоятельное любит, тому наверное зайдет (про каких нибудь Айрис с ее любовями, друзей Дика и т.д) я буду выбирать только кусочки с алвадиками когда допишут, в целом прочтение автора алвадиков пока нравится. Раньше бы я читал про всяких остальных, но я понял для себя что все-таки здесь из-за алвадика, ну не интересно мне остальное (тем более часто и не совпадаю взглядами на персонажей) и больше себя не заставляю
Пить надо меньше, надо меньше пить! (с)
я тогда накурю два альфы-Алвы на одного Дика, чо. или три. пускай володьку разорвет
я тогда накурю два альфы-Алвы на одного Дика, чо. или три