Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Насколько я понял,
Дошла до конца первой части и прочитала заметки автора. И оказывается это даже не конец, есть часть 2 и 3. У меня вот такая реакция
новички просто не представляют, что такое для некоторых фиков достигнуть даже сотни-полторы по лайкам) до сериала этого можно было ждать годами)
Я не новичок
я просто впервые на фикбуке читала, до этого только дайри, кэртианская библиотека и архивы гальтары. Но я почему-то думала, что там тысячами измеряется популярность. Зумеры еще не дошли до сериала может 
до сериала этого можно было ждать годами)
Да и с выходом сериала не то, чтобы все стали грести 200+ кудосов
новички просто не представляют, что такое для некоторых фиков достигнуть даже сотни-полторы по лайкам) до сериала этого можно было ждать годами)
От пейринга зависит, имхо. У меня после пилота было много кудосов на всяких редкопейрингах, а после выхода сериала в разы снизилось число лайков на всем, что не алвадик