Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Очень люблю тему кагетского плена алвадиков, но её прям мало. Могу вспомнить только фик, где чисто дженовое их взаимодействие плюс сами условия, в которых их держат, довольно жёсткие. По-моему, автор Мьютинир, но не уверена.
Не так давно в основном треде вспоминали. Джен, где их робер вытаскивал - это Мьютинир, а ещё с кагетского плена начинался "Кодекс францизска для первого маршала" Ортанс. Там тоже почти джен, но всё-таки почти.
Анон пишет:Очень люблю тему кагетского плена алвадиков, но её прям мало. Могу вспомнить только фик, где чисто дженовое их взаимодействие плюс сами условия, в которых их держат, довольно жёсткие. По-моему, автор Мьютинир, но не уверена.
Не так давно в основном треде вспоминали. Джен, где их робер вытаскивал - это Мьютинир, а ещё с кагетского плена начинался "Кодекс францизска для первого маршала" Ортанс. Там тоже почти джен, но всё-таки почти.
Кодекс Франциска - это любовь, да. Обожаю сцены во дворце, меня там даже Фердинанд не бесил, хотя обычно он мне не нравится. Ну и то, что Рокэ вместе с Ричардом отчалили куда подальше - тоже красиво
Очень люблю тему кагетского плена алвадиков, но её прям мало. Могу вспомнить только фик, где чисто дженовое их взаимодействие плюс сами условия, в которых их держат, довольно жёсткие.
Я хочу написать, но там будет больноублюдочно, так что вряд ли вы оцените...
Анон пишет:Очень люблю тему кагетского плена алвадиков, но её прям мало. Могу вспомнить только фик, где чисто дженовое их взаимодействие плюс сами условия, в которых их держат, довольно жёсткие.
Я хочу написать, но там будет больноублюдочно, так что вряд ли вы оцените...
Даже если (!) не оценим мы, оценят другие, так что все ок, да и хз как это у других анонов, например, но у меня бывает, что в шапке и по вайбу ощущается, что вот сейчас будет лютый сквик, но внезапно фик заходит!!! Так что если есть желание, то лучше написать, всегда будут те, кому прям зайдет.
Какого хера всегда такая бурная негативная реакция, если кто-то хвалит Силквумен?
Silkwoman просто зашла сказать большое человеческое «спасибо» за добрые слова, и отдельно за то, что они не в общем треде (а то там и правда любят попинать) 🌸
Я с таким нетерпением жду зфб, что иногда забиваю на сессию( ну и пары не мешают мне дейдримить об алвадиках, просто представляю их в антураже дарк академии с динамикой преподаватель-студент и кайфую. Ричард на истфаке. Рокэ преподаёт либо гальтарский, либо что-то типа истории Средних веков.
Какие же милые алвадики в визитке Соулмейтов и какие охуенные визитки Талигбука и Надора!
Удачной битвы❤️💙
Удачной битвы❤️💙
Спасибо!
сессия закончилась а с ней чуть не закончилась и я сама, алвадичный дейдриминг очень сильно помогал.
последнее время излюбленная фантазия на ночь - Рокэ и Ричард венчаются и оба становятся королями (за такой ход в финале, к слову, просто обожаю Пуще неволи от Полин с этой фб)). Как же охуенно зацветет Талиг-Талигойя. И девочкам Окделл очень пойдет статус принцесс, они заслужили все сокровища и титулы мира
а, ну и из алвадиков на этой зфб могу пока рекомендовать https://archiveofourown.org/works/62366614 "О надорских традициях". Очень уютно, флаффно, формат диалога мне заходит всегда + вообще люблю Ричарда-в-килте и Рокэ-с-кушаком))). Фап Рокэ на голые колени Ричарда понимаю, не осуждаю и поддерживаю!
https://archiveofourown.gay/collections … s/62597737
Милота от Внека. На самом деле были ещё работы, которые мне зашли, но о них мб завтра напишу, сейчас хочу тупо перечитывать вот это.
Эмоции очень светлые, прям улыбнулась даже в конце. Пёс Лит шикарен, алвадики милые и уютные, грабители дураки и так им и надо, а надорская хтонь хранит своих Повелителей и помогает им в делах любовных.
Ору, в твиттере выясняли, кто лучше - Рокэ и Эстебан (все началось с предположения, что введут любовную линию Эстебан-Айрис и что Айрис будет рыдать над трупом Эстебана в итоге).
Ту би онест, надеюсь, не введут, потому что герцогиня Окделл и навозник, который ко всему прочему хуесосит всех Окделлов - ну такое, МЯГКО ГОВОРЯ
Поною немного. Меня очень сквикает, когда в алвадики добавляют поздние ретконы. Типа, Алва думал, что тот откажется и поедет в Торку. Просто для меня это очень тупой ход автора, который и персонажа делает не очень умным и противоречит тексту, где братьев Картешванц специально отпрашивали, а Дика сразу собирались отослать обратно, да и кто позволил бы сыну мятежника воевать на границе с теми, кого его отец хотел впустить. Просто немного расстраивает, когда читаешь текст и натыкаешься на такое ((
Ну и ещё конечно "вами больше" сквивает ужасно. Сразу текст закрываю, не могу(
Отредактировано (2025-02-03 10:14:31)
Что я ещё не люблю в фиках дополнение номер 48295
Да, мы уже поняли, что ЛЧ - те ещё хуи на блюде, ок. Не встречала, кстати, ни одного фика, где ЛЧ были бы реально нормальной партией без этих самых. Но когда на фоне этого сияют ЛЛ, когда Ричард такой "блин, правильно они все же отца и Эпине убили, Надор разорили и лишили меня и сестёр нормального детства, да, мы это заслужили" и ещё что-то в этом роде, когда оказывается, что Сильвестр и его политика - это не проеб дорвавшегося до власти шиза, и правильно он делал, разоряя Надор и Эпине, ибо нехуй, вот это для меня огромный ред флаг блять, просто словами не передать всю боль и унижение, дорогой дневник, и дальше по тексту.
Я люблю когда все хуесосы и только алвадики сияют в своих белых/синих/черных/багряных плащах.
Да, и что вы мне сделаете, я в другом городе (интересно, есть ли тут аноны из НН)
И да, мб я уже писала об этом тут, но все равно
Ричард такой "блин, правильно они все же отца и Эпине убили, Надор разорили и лишили меня и сестёр нормального детства, да, мы это заслужили" и ещё что-то в этом роде
Господи, да, тоже это ненавижу! Ещё в таком сюжете бывает, Ричард ополчается на отца: это все Эгмонт виноват, из-за него страдания и разорения, а кардинал и корона что, все правильно сделали.
Отредактировано (2025-02-07 12:37:46)
Анон, как хорошо, что я случайно увидел твой бб в разделе! Почитал и прямо так хорошо стало
Анон, как хорошо, что я случайно увидел твой бб в разделе! Почитал и прямо так хорошо стало
омг!!! спасибо, очень приятно :newyear:
Бля, я сейчас у себя в голове такой охуенный кроссовер с Троей раскурила. Дикон ака Елена (но тут его ещё только планируют выдать замуж за кого-то, кого он в гробу видал), Рокэ сияет и порывается юношу украсть, но это нарушит традиции гостеприимства и тд, Эгмонт не простит, но в итоге Ричард сам приходит к Рокэ, они уплывают на кораблике и там же у них роскошный первый раз.
я не знаю как, но в финале все должны помириться
Все Повелители невероятно красивы, Ричард тоже, но восхищаться открыто опасно, мало ли в чем заподозрят, поэтому все дрочат на него втихую.
Рокэ все эт понимает и бесится э литтл, а Ричард просто невдупленыш и комплексует. Но потом ему откроют глаза
Все Повелители невероятно красивы, Ричард тоже, но восхищаться открыто опасно, мало ли в чем заподозрят, поэтому все дрочат на него втихую.
Рокэ все эт понимает и бесится э литтл, а Ричард просто невдупленыш и комплексует. Но потом ему откроют глаза
горю, анон Поэтому о Ричарде и пошли мгновенно эти намеки в Олларии - потому что все думали, что уж они-то на месте Ворона не удержались и потрогали бы такого мальчика, а уж Ворон даже и не думает сдерживаться, у него совести нет!
Бля, я сейчас у себя в голове такой охуенный кроссовер с Троей раскурила. Дикон ака Елена (но тут его ещё только планируют выдать замуж за кого-то, кого он в гробу видал), Рокэ сияет и порывается юношу украсть, но это нарушит традиции гостеприимства и тд, Эгмонт не простит, но в итоге Ричард сам приходит к Рокэ, они уплывают на кораблике и там же у них роскошный первый раз.
О Господи, анон ты подал мне идею для фика! Спасибо, я бы не додумался
Анон так всегда и считал! Буквально прямые потомки богов, как им не быть красивыми)
Анон пишет:Бля, я сейчас у себя в голове такой охуенный кроссовер с Троей раскурила. Дикон ака Елена (но тут его ещё только планируют выдать замуж за кого-то, кого он в гробу видал), Рокэ сияет и порывается юношу украсть, но это нарушит традиции гостеприимства и тд, Эгмонт не простит, но в итоге Ричард сам приходит к Рокэ, они уплывают на кораблике и там же у них роскошный первый раз.
О Господи, анон ты подал мне идею для фика! Спасибо, я бы не додумался
АНОН!!!! Это офигительно приятно слышать, вдохновения тебе
Кстати я по привычке из общего треда все порываюсь обрезать реплаи, когда отвечаю (да, я забыла, как это тут называется, нет, вспомнила, оверквотинг), а потом вспоминаю, что это мой безблог и с этим заморачиваться не надо)))