Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
как же я все-таки люблю алвадики, что до сих пор сижу в этом фандоме
Ну вот да. Если б не они, тоже не задержался бы)
И я. Хотя уровень негатива на пейринг зашкаливает.
Хотя уровень негатива на пейринг зашкаливает.
Ага( Зашкаливает так, что я уже со своими же сошиперами боюсь что-то начать обсуждать в общем поле(
Я была одним из людей, которые считали, что отдельные темы по пейрингам как раз были бы хороши, т.к. как раз можно было бы обсуждать, а всех "да они несовместимы, и Алва Дика ненавидит" выметать метлой. Поэтому спасибо ТС за безблог, больше нигде на ХС я ОЭ и не обсуждаю.
Ну и да, любовь к пейрингу всё ещё держит.
Хотя уровень негатива на пейринг зашкаливает.
Завидуют просто
Алвадика на одном АО3 свыше тысячи, не учитывая всякие дайри сообщества, гальтары, кэртианскую библиотеку дневники и фикбук.
Завидуют просто
Алвадика на одном АО3 свыше тысячи, не учитывая всякие дайри сообщества, гальтары, кэртианскую библиотеку дневники и фикбук.
Тут недавно приходил анон, который застал время, когда алвадиков было 5 штук на фандом. 😀 Тогда, наверное никакого негатива к пейрингу не было.
Тогда, наверное никакого негатива к пейрингу не было.
Был, конечно, ты что, анон но в основном антислэшерский и окделлохейтерский (я очень страдал)
... Ещё в Айвенго есть отличная херт-комфортная сцена, как Айвенго лежал раненый в замке, начались беспорядки, битва, пожар, Айвенго не мог спастись, тут появился Ричард Львиное Сердце, взял Айвенго на ручки и унес!
Анон "Романс Мормонта" всегда к постканонным алвадикам прикладывал, поэтому сравнение Камши Ричарда с Джорахом прямо погладило
Ещё в Айвенго есть отличная херт-комфортная сцена, как Айвенго лежал раненый в замке, начались беспорядки, битва, пожар, Айвенго не мог спастись, тут появился Ричард Львиное Сердце, взял Айвенго на ручки и унес!
а есть где перечитать онлайн?
Был, конечно, ты что, анон но в основном антислэшерский и окделлохейтерский (я очень страдал)
Ну антислешерский это когда на весь слеш, а не на один пейринг гонят, а окделохейтерский это да, я в фандоме с начала 10-ых и такое застал, что все пляски в общем треде, это так ниочем. Сейчас хотя бы к автору этого бб не ходят свое ценное мнение про пейринг высрать и рассказать какой Окделл плохой, и кем именно вместо него надо Алву любить.
Вот чисто ради интереса, алвадик упадёт в популярности из-за лестничных откровений автора?
Хз, скажем, я знать ничего не хочу про лестничные откровения и алвали точно не зашипперю ни под каким видом
Насильно мил не будешь. Автор может про что угодно там откровенничать, я тоже своих предпочтений менять не собираюсь.
алвадик упадёт в популярности из-за лестничных откровений автора
Она этот фокус пытается провернуть еще с 2009 или когда она там написала свой шарж на Руки? И того раньше?
Только жарче горит
У меня просто создаётся впечатление, что алвали любят очень много анонов, а алвадик не особо. По общему треду конечно
Отредактировано (2025-05-04 20:13:07)
что алвали любят очень много анонов, а алвадик не особо
это ведь могут быть пересекающиеся множества. но как правильно сказал анон
кто-то же се это понаписал)
кто-то же се это понаписал)
И пролайкал)
У меня просто создаётся впечатление, что алвали любят очень много анонов, а алвадик не особо. По общему треду конечно
Просто аноны, любящие алвали очень активные в треде, на их пейринг никто свысока никто не смотрит и не фырчит, и всегда можно упереть на то, что алвали одобрено автором. А аноны, любящие алвадик обычно в треде не пишут очень активно, да и сложно там писать активно, если постоянно будут говорить, что в каноне ничего между ними нет и не было, а Алва вообще по последним данным Ричарда терпеть не мог, у него не настолько плохой вкус и т.д.
Отредактировано (2025-05-04 20:18:20)
что алвали любят очень много анонов, а алвадик не особо
В фандоме есть и те, кто любят оба (среди фандомных авторов такие есть, например). Самый популярный пейринг все равно алвадик, просто от ВВК им точно ничего не перепадёт, так что после лестничных откровений всегда оживляются шипперы других пейрингов.
Насильно мил не будешь.
Ни в коем случае не хочу оскорбить любителей алвали, но со всей этой лестницей у меня ощущение пропаганды этого пейринга в общем треде
просто от ВВК им точно ничего не перепадёт
сколько раз ВВК старалась, чтобы точно не перепало, потом… как-то… почему-то… снова вылазил алвадик
снова вылазил алвадик
У меня так было со сценой награждения Дювье орденом.
Потом Рокэ так нежно пошёл обниматься с Соной, что я просто не мог не увидеть в этом грустные алвадичные флюиды.
Ни в коем случае не хочу оскорбить любителей алвали, но со всей этой лестницей у меня ощущение пропаганды этого пейринга в общем треде
Да просто ВВК любит пейринг, и после ее лестницы шипперы в тред прибегают сразу скакать и обниматься, поэтому кажется, что их много, какая пропаганда )
Анон мультишиппер, пожалуй, пока отпишется от этого безблога.