Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#76 2025-02-14 19:50:09

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

10 минут до открытия выкладки, там пока нет алвадиков, но блин, как же я обожаю вот эти эмоции, прям рука постоянно тянется обновить страницу, чекнуть рилэйшеншипс, теги и тд

#77 2025-02-15 10:34:15

Анон

Если в описании фф есть что-то типа "Дик Окделл красив, как астера", то этот фик мне точно зайдет)) так и получилось. Очень понравилась "Пастораль" https://archiveofourown.org/works/62993242, прочитала вечером, с утра перечитала (как же я люблю предположительный вуайеризм всяких там древних сил)

еще зашли Самый лучший эр https://archiveofourown.org/works/62991649 (ту би онест, я очень люблю, когда Ричард учится говорить гадости прям как любимый эр, и когда этот самый эр его поощряет) и Четыре дня, изменивших все https://archiveofourown.org/works/62975077 (правда последнее я читала прям в ночи и, наверное, многое пропустила, надо бы перечитать, но!!! отдельный респект за отделившиеся от Олларов герцогства, просто лучшее решение!!!)

Отредактировано (2025-02-15 10:34:28)

#78 2025-02-16 12:08:29

Анон

https://archiveofourown.gay/works/63126730 - кроссовер с гп, но факультеты, название школы и тд другие, что прям кайф, перечитала трижды (а всего минут 15 прошло с выкладки?), потому что кинки

Скрытый текст

Кароче, мне очень понравилось, надеюсь, у них все будет хорошо и дальше :newyear:

#79 2025-02-16 12:23:26

Анон

еще забыла упомянуть, что в кроссовере с гп

кинк

#80 2025-02-16 12:52:02

Анон

Кстати, скажите, что я не одна такая, кто обновляет постоянно страничку безблога оэ-феста))) Там просто так много вкусных заявок и неоконченных работ (алвадики в Варасте, где по условию заявки Рокэ должен был за что-то извиниться и тот фик, где Рокэ и Ричард расследуют убийство фрейлины, там еще Килеан - эр Ричарда и бьет его((()

#81 2025-02-17 23:09:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, скажите, что я не одна такая, кто обновляет постоянно страничку безблога оэ-феста))) Там просто так много вкусных заявок и неоконченных работ (алвадики в Варасте, где по условию заявки Рокэ должен был за что-то извиниться и тот фик, где Рокэ и Ричард расследуют убийство фрейлины, там еще Килеан - эр Ричарда и бьет его((()

Да, жаль, что они неоконченные(

#82 2025-02-17 23:17:11

Анон

Анон пишет:

алвадики в Варасте, где по условию заявки Рокэ должен был за что-то извиниться

Как автор заявки про алвадиков в Варасте иногда захожу перечитать оставленную на фесте первую часть (заявка про извинения там от другого заказчика), но особо уже не надеюсь, что продолжится(

#83 2025-02-18 01:16:19

Анон

Анон пишет:

но особо уже не надеюсь, что продолжится(

вроде, автор у себя на канале говорила, что если отчается, выложит плот всего фика. Можно попросить, наверное.

#84 2025-02-18 10:16:07

Анон

Заставила всех друзей пройти тест внека на оруженосца. У всех Ричард, юноша просто нарасхват

А мои друзья даже не в фд (и вообще не фандомные люди), просто от меня наслушались про алвадиков , обожаю их🥰

#85 2025-02-18 13:42:12

Анон

Ещё вчера подумала, что было бы прикольно почитать про Ричарда-левшу. Типа, офкорсе его переучивали + сам факт "леворукости" мальчика Окделлов тщательно скрывался + все эти усиленные молитвы и тд.

И вот Ричард попадает к Рокэ, они фехтуют, потом Рокэ просит (приказывает) отработать приём левой и вот тут-то выясняется, что левой рукой юноша работает лучше...

#86 2025-02-18 13:49:08

Анон

А в модерн-ау алвадичные диалоги были бы из разряда

- юноша, ну сколько можно, я просил вас отнести эти документы в...
- эрррРокэ, а НИЧЕ ТОТ ФАКТ, ЧТО

файт ми, но это чистая правда

#87 2025-02-20 16:27:27

Анон

У меня есть больноублюдочный кинк в тему все того же кагетского плена (да, эта тема меня не отпускает)

возможный нон-кон, но без него

Отредактировано (2025-02-20 16:27:59)

#88 2025-02-21 17:19:12

Анон

Мб кто-то помнит, вот был такой фик (там или пре-алвадик или джен), где Рокэ умер уже однажды, и теперь ему приходится изображать обычного человека, но он не стареет, а потом Ричард выпил яд и тоже ожил, но теперь тоже не будет стареть. И Рокэ его будет учить жить дальше с этим. На этом, собственно, фик и заканчивался. Он ещё не очень большой был, вроде

Кто-то может вспомнить название или дать ссылку? Пожалуйста 🥺

#89 2025-02-22 21:32:03

Анон

Анон пишет:

Мб кто-то помнит, вот был такой фик (там или пре-алвадик или джен), где Рокэ умер уже однажды, и теперь ему приходится изображать обычного человека, но он не стареет, а потом Ричард выпил яд и тоже ожил, но теперь тоже не будет стареть. И Рокэ его будет учить жить дальше с этим. На этом, собственно, фик и заканчивался. Он ещё не очень большой был, вроде

Кто-то может вспомнить название или дать ссылку? Пожалуйста 🥺

Я тоже читал его,  но увы не помню, где он был(

#90 2025-02-23 20:25:23

Анон

Ладно, теперь я хочу фик, где ОН пошла еще больше не по плану, весь этот охуевший сброд ворвался в особняк Рокэ, а тот прятал бы Ричарда у себя под кроватью  :yeah:

(написала это, и мне стало грустно, потому что все равно на фоне дохуя погибших, Дорак козел, лигисты охреневшие, эсператистам пизда, алвадикам придется многое обсудить, а как обсуждать, когда Дик прекрасно понимает, что хуй им, а не нормальное житье)

#91 2025-02-24 15:28:47

Анон

Внек принес 6 алвадиков!!! 

Др конца рабочего дня 1,5 часа, сука, как их выдержать, я ведь уже вижу, что в одной из работ есть вампиры 😼😼

#92 2025-02-24 18:35:53

Анон

Анон пишет:

что в одной из работ есть вампиры

...я больше никогда не буду радоваться заранее. Столько сквиков в одном тексте - это, конечно, грустно и печально фо ми(

#93 2025-02-24 18:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что в одной из работ есть вампиры

...я больше никогда не буду радоваться заранее. Столько сквиков в одном тексте - это, конечно, грустно и печально фо ми(

Анон, поделись пожалуйста,  я уже боюсь открывать

#94 2025-02-24 18:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз, насколько это сквики для тебя, типа, они не в сексуальном плане, но

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-24 18:59:56)

#95 2025-02-24 19:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз, насколько это сквики для тебя, типа, они не в сексуальном плане, но

Скрытый текст

Спасибо, я все-таки читать не буду, тем более слог не очень  ;D

#96 2025-02-25 18:03:20

Анон

Как же заебал дикохейтер в треде (если это не один анон, а несколько, то поздравляю их, у них одинаковые формулировки и стратегии наброса)))

#97 2025-02-25 20:40:55

Анон

Анон пишет:

Как же заебал дикохейтер в треде (если это не один анон, а несколько, то поздравляю их, у них одинаковые формулировки и стратегии наброса)))

Меня тоже, я чёт решил отдохнуть от треда в итоге =(
Да, получается, он* добился успеха и выдавил минимум одного диколавера в лице меня, но надоело этот токсик читать из раза в раз.

#98 2025-02-25 21:26:26

Анон

Меня бесят одни и те же набросы и передергивания и на анонов, и на персонажа.  Причём повторяющиеся из раза в раз

#99 2025-02-26 19:12:10

Анон

Анон-ТС, а каких бы алвадиков ты ещё хотел увидеть написанными? (понятно, что без своих сквиков из первых сообщений)

#100 2025-02-26 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС, а каких бы алвадиков ты ещё хотел увидеть написанными? (понятно, что без своих сквиков из первых сообщений)

Анон, честно? У куча фанонов, мне кажется, я не смогу вспомнить все, но вот то, что вспомнила: 1)алвадики в гальтарском прошлом, чтобы туники, относительно нормальное отношение с однополому союзу и никаких олларов и навозников на фоне, 2) алвадики, где Ричард до Лаика рос в каком-нибудь гареме наподобие китайского))) ну т е не рабом и наложником был, а типа, хз, Эшмонт перед восстанием отправил Ричарда туда к каким-нибудь дальним родственникам, 3) алвадики в тюрьме во время Раканы, 4) Ричард - тру Ракан, а Рокэ все ещё ПВ, 5) алвадик с дэдди-кинком полноценным (прям моя кинковая мечта вот уже несколько лет), 6) алвадики по накуру из треда, где Эгмонт стал королём, 7) Рокэ, который примкнул к восставшим и они победили.

Вот)) но это не все, конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума