Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
10 минут до открытия выкладки, там пока нет алвадиков, но блин, как же я обожаю вот эти эмоции, прям рука постоянно тянется обновить страницу, чекнуть рилэйшеншипс, теги и тд
Если в описании фф есть что-то типа "Дик Окделл красив, как астера", то этот фик мне точно зайдет)) так и получилось. Очень понравилась "Пастораль" https://archiveofourown.org/works/62993242, прочитала вечером, с утра перечитала (как же я люблю предположительный вуайеризм всяких там древних сил)
еще зашли Самый лучший эр https://archiveofourown.org/works/62991649 (ту би онест, я очень люблю, когда Ричард учится говорить гадости прям как любимый эр, и когда этот самый эр его поощряет) и Четыре дня, изменивших все https://archiveofourown.org/works/62975077 (правда последнее я читала прям в ночи и, наверное, многое пропустила, надо бы перечитать, но!!! отдельный респект за отделившиеся от Олларов герцогства, просто лучшее решение!!!)
Отредактировано (2025-02-15 10:34:28)
https://archiveofourown.gay/works/63126730 - кроссовер с гп, но факультеты, название школы и тд другие, что прям кайф, перечитала трижды (а всего минут 15 прошло с выкладки?), потому что кинки
Кароче, мне очень понравилось, надеюсь, у них все будет хорошо и дальше :newyear:
еще забыла упомянуть, что в кроссовере с гп
Кстати, скажите, что я не одна такая, кто обновляет постоянно страничку безблога оэ-феста))) Там просто так много вкусных заявок и неоконченных работ (алвадики в Варасте, где по условию заявки Рокэ должен был за что-то извиниться и тот фик, где Рокэ и Ричард расследуют убийство фрейлины, там еще Килеан - эр Ричарда и бьет его((()
Кстати, скажите, что я не одна такая, кто обновляет постоянно страничку безблога оэ-феста))) Там просто так много вкусных заявок и неоконченных работ (алвадики в Варасте, где по условию заявки Рокэ должен был за что-то извиниться и тот фик, где Рокэ и Ричард расследуют убийство фрейлины, там еще Килеан - эр Ричарда и бьет его((()
Да, жаль, что они неоконченные(
алвадики в Варасте, где по условию заявки Рокэ должен был за что-то извиниться
Как автор заявки про алвадиков в Варасте иногда захожу перечитать оставленную на фесте первую часть (заявка про извинения там от другого заказчика), но особо уже не надеюсь, что продолжится(
но особо уже не надеюсь, что продолжится(
вроде, автор у себя на канале говорила, что если отчается, выложит плот всего фика. Можно попросить, наверное.
Заставила всех друзей пройти тест внека на оруженосца. У всех Ричард, юноша просто нарасхват
А мои друзья даже не в фд (и вообще не фандомные люди), просто от меня наслушались про алвадиков , обожаю их🥰
Ещё вчера подумала, что было бы прикольно почитать про Ричарда-левшу. Типа, офкорсе его переучивали + сам факт "леворукости" мальчика Окделлов тщательно скрывался + все эти усиленные молитвы и тд.
И вот Ричард попадает к Рокэ, они фехтуют, потом Рокэ просит (приказывает) отработать приём левой и вот тут-то выясняется, что левой рукой юноша работает лучше...
А в модерн-ау алвадичные диалоги были бы из разряда
- юноша, ну сколько можно, я просил вас отнести эти документы в...
- эрррРокэ, а НИЧЕ ТОТ ФАКТ, ЧТО
файт ми, но это чистая правда
У меня есть больноублюдочный кинк в тему все того же кагетского плена (да, эта тема меня не отпускает)
Отредактировано (2025-02-20 16:27:59)
Мб кто-то помнит, вот был такой фик (там или пре-алвадик или джен), где Рокэ умер уже однажды, и теперь ему приходится изображать обычного человека, но он не стареет, а потом Ричард выпил яд и тоже ожил, но теперь тоже не будет стареть. И Рокэ его будет учить жить дальше с этим. На этом, собственно, фик и заканчивался. Он ещё не очень большой был, вроде
Кто-то может вспомнить название или дать ссылку? Пожалуйста 🥺
Мб кто-то помнит, вот был такой фик (там или пре-алвадик или джен), где Рокэ умер уже однажды, и теперь ему приходится изображать обычного человека, но он не стареет, а потом Ричард выпил яд и тоже ожил, но теперь тоже не будет стареть. И Рокэ его будет учить жить дальше с этим. На этом, собственно, фик и заканчивался. Он ещё не очень большой был, вроде
Кто-то может вспомнить название или дать ссылку? Пожалуйста 🥺
Я тоже читал его, но увы не помню, где он был(
Ладно, теперь я хочу фик, где ОН пошла еще больше не по плану, весь этот охуевший сброд ворвался в особняк Рокэ, а тот прятал бы Ричарда у себя под кроватью
(написала это, и мне стало грустно, потому что все равно на фоне дохуя погибших, Дорак козел, лигисты охреневшие, эсператистам пизда, алвадикам придется многое обсудить, а как обсуждать, когда Дик прекрасно понимает, что хуй им, а не нормальное житье)
Внек принес 6 алвадиков!!!
Др конца рабочего дня 1,5 часа, сука, как их выдержать, я ведь уже вижу, что в одной из работ есть вампиры 😼😼
что в одной из работ есть вампиры
...я больше никогда не буду радоваться заранее. Столько сквиков в одном тексте - это, конечно, грустно и печально фо ми(
Анон пишет:...я больше никогда не буду радоваться заранее. Столько сквиков в одном тексте - это, конечно, грустно и печально фо ми(
Анон, поделись пожалуйста, я уже боюсь открывать
Я хз, насколько это сквики для тебя, типа, они не в сексуальном плане, но
Отредактировано (2025-02-24 18:59:56)
Спасибо, я все-таки читать не буду, тем более слог не очень
Как же заебал дикохейтер в треде (если это не один анон, а несколько, то поздравляю их, у них одинаковые формулировки и стратегии наброса)))
Как же заебал дикохейтер в треде (если это не один анон, а несколько, то поздравляю их, у них одинаковые формулировки и стратегии наброса)))
Меня тоже, я чёт решил отдохнуть от треда в итоге =(
Да, получается, он* добился успеха и выдавил минимум одного диколавера в лице меня, но надоело этот токсик читать из раза в раз.
Меня бесят одни и те же набросы и передергивания и на анонов, и на персонажа. Причём повторяющиеся из раза в раз
Анон-ТС, а каких бы алвадиков ты ещё хотел увидеть написанными? (понятно, что без своих сквиков из первых сообщений)
Анон-ТС, а каких бы алвадиков ты ещё хотел увидеть написанными? (понятно, что без своих сквиков из первых сообщений)
Анон, честно? У куча фанонов, мне кажется, я не смогу вспомнить все, но вот то, что вспомнила: 1)алвадики в гальтарском прошлом, чтобы туники, относительно нормальное отношение с однополому союзу и никаких олларов и навозников на фоне, 2) алвадики, где Ричард до Лаика рос в каком-нибудь гареме наподобие китайского))) ну т е не рабом и наложником был, а типа, хз, Эшмонт перед восстанием отправил Ричарда туда к каким-нибудь дальним родственникам, 3) алвадики в тюрьме во время Раканы, 4) Ричард - тру Ракан, а Рокэ все ещё ПВ, 5) алвадик с дэдди-кинком полноценным (прям моя кинковая мечта вот уже несколько лет), 6) алвадики по накуру из треда, где Эгмонт стал королём, 7) Рокэ, который примкнул к восставшим и они победили.
Вот)) но это не все, конечно