Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Анон, я с радостью это сделаю, но не понимаю, как
Это да... Может тогда просто модера попросить? Или у какого-нибудь анона спросить там, как он эту шапку сделал?
Отредактировано (2025-05-09 20:25:23)
Аноны, если у кого-то есть опыт в создании шапок, помогите, пожалуйста
Хотя, мне кажется, я сама уже разобралась. Попробую
Отредактировано (2025-05-09 20:49:38)
Хотя, мне кажется, я сама уже разобралась. Попробую
Здорово получилось, анон, спасибо)
В треде вспомнили гардемаринов, а я вспомнил, как однажды вдохновился идеей ГардемаринАУ с Сашей-Ричардом и Рокэ-Лядащевым.
Какой прекрасный фанкаст на алвадик, господь
В треде вспомнили гардемаринов, а я вспомнил, как однажды вдохновился идеей ГардемаринАУ с Сашей-Ричардом и Рокэ-Лядащевым.
▼Скрытый текст⬍
Да! Я, конечно, давно смотрел, но мне очень хорошо запомнились кудряшки Жигунова. А Ричард, как раз может быть кудрявым вполне — у него уже в КНК непослушные вихры есть. Фаноню, после Варасты, там вообще кудри в разные стороны
Аноны, чисто ради интереса, кто-нибудь знает, собирается ли на лето команда алваокделлов?
я бы хотел команду чисто алвадиков, но эх(
Я тоже. Я и сам пишу, не отказался бы сыграть с командой сошипперов
Алваокделлы особо по другим пейрингам и не писали, вроде
Алваокделлы особо по другим пейрингам и не писали, вроде
но у них закрыто и судя по названию подразумевается возможность других пейрингов с Алвой или Диком если они из этих же семей. Я бы хотел чтобы просто Рокэ/Дик были и все)
Когда только вышел первый фильм, анон угорел по Нурулину
короче хочу такой алвадик))) а вот дженовый и они правда очень похожи или не дженовый или Дик реально Алве сын, анон еще не определился) но чтоб театр, закулисные истории и грешноватое худ.рук\молодой актер
и грешноватое худ.рук\молодой актер
Вот это вообще красота Алвадикам прям идёт театральный антураж имхо
Извините, аноны, если я к вам со своим грустным, но вот в треде вспомнили про назначение Ларака Повелителем, и че-то хочется высказаться.
Извините, аноны, если я к вам со своим грустным, но вот в треде вспомнили
Извините, аноны, если я к вам со своим грустным, но вот в треде вспомнили про назначение Ларака Повелителем, и че-то хочется высказаться.
▼Скрытый текст⬍
О, я тоже обычно игнорю.
Но есть прикольная фандомная теория, даже арт на эту тему был
Для меня самая показательная сцена,
Я люблю, когда смерть ПС аукается Кэртиане, и пиздец происходит такой, что либо, как сказал анон выше, Рокэ решает все это послать нахуй и отправиться с Ричардом тусить в Лабиринте, либо каким-то хитрым способом возвращает Ричарда, но прям полноценно, т е вместе с титулом, землями и прочей атрибутикой потомка бога, а то зачем юноше возвращаться в мир, где ему придётся всего добиваться с самых низов, быть ниже по статусу самого бедного барона и при этом своим присутствием спасать мир?
Для меня самая показательная сцена,
▼Скрытый текст⬍
И самая ретконная для меня. Алва ведь даже ночью его не пустил искать тот камень, ведь там опасно(
Рокэ решает все это послать нахуй и отправиться с Ричардом тусить в Лабиринте, либо каким-то хитрым способом возвращает Ричарда, но прям полноценно, т е вместе с титулом, землями и прочей атрибутикой потомка бога,
Дааа
Если уж пытаться что-то логичное искать в тексте, то для меня более показательна сцена, где Рокэ сразу же после известия о смерти Дика пошел Сону тискать. ВВк могла написать любого другого коня, да хоть Котика мог пойти гладить или что угодно другое делать, нет же)
Если уж пытаться что-то логичное искать в тексте, то для меня более показательна сцена, где Рокэ сразу же после известия о смерти Дика пошел Сону тискать. ВВк могла написать любого другого коня, да хоть Котика мог пойти гладить или что угодно другое делать, нет же)
Сону он тискал во втором Рассвете, а о смерти Дика объявили только в ВиВ
Сону он тискал во втором Рассвете, а о смерти Дика объявили только в ВиВ
Он ее тискал после того как прочитал письмо о том, что Дик убил Катарину? причем что Катарину убили это его не заинтересовало, но когда выяснилось кто это сделал)))
Он ее тискал после того как прочитал письмо о том, что Дик убил Катарину?
У него тогда не было Соны и не могло быть, ее только во втором Рассвете ему Робер вернул.