Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Забавно, именно во втором Рассвете Рокэ тискает с Соной и в этом же Рассвете говорит, что убьет Ричарда, как только увидит
Отредактировано (2025-05-10 15:01:47)
Бля, анон хотел найти эту сцену с Соной и письмом, но нашел как Карваль Роберу Сону передает и пиздит, что Окделл сбежал. ВВк там совсем меры не знает)
А какой это том "Талиг. Оллария 400 год К.С. 22-й день Весенних Молний"
там выходцы Герман и Паоло называют Ричарда несколько раз "тан Окделл", я думал это только в начале было. Или это уже его глюки?
А какой это том "Талиг. Оллария 400 год К.С. 22-й день Весенних Молний"
там выходцы Герман и Паоло называют Ричарда несколько раз "тан Окделл", я думал это только в начале было. Или это уже его глюки?
Это лучше в общий тред, анон
▼Скрытый текст⬍
Вот во что я точно не поверю, так это в равнодушие Рокэ к Дику.
Это лучше в общий тред, анон
Ты тс бб?
Я это из любви к Дику и к мысли, что он возвращается повелителем и герцогом, так как хтонь которая про мистику мира понимает больше, все еще зовет его таном.
Но если тут отдельно Дика любить нельзя, то ладно, буду знать.
О, я тоже обычно игнорю.
Но есть прикольная фандомная теория, даже арт на эту тему был▼Скрытый текст⬍
А я помню фик, где наоборот Рокэ стал выходцем, ведь Рчиарду удалось его отравить. Ричарда отослали, а Рокэ стал к нему приходить. Сам фик был не закончен, а обрывается на том моменте, когда сам Дик приглашает Рокэ в дом
Ты тс бб?
Я это из любви к Дику и к мысли, что он возвращается повелителем и герцогом, так как хтонь которая про мистику мира понимает больше, все еще зовет его таном.
Нет, но это вопрос не совсем по теме.
Тут любят алвадики в общем, но никто не запрещает любить по отдельности, главное, чтобы относилось то все равно к алвадику.
Для меня самая показательная сцена,
▼Скрытый текст⬍
Особенно в этом сообщении столько любви к алвадику, ага
Ты тс бб?
Нет, это был не тс, но реально могло показаться, что это обсуждение канона ради обсуждения канона)
Все ок, можно отдельно любить и Ричарда, и Рокэ, главное не разбивать пейринг))
Тс бб
Отредактировано (2025-05-10 15:27:34)
Особенно в этом сообщении столько любви к алвадику, ага
А расстраиваться из-за ретконов тут нельзя?
Нет, но это вопрос не совсем по теме.
Ты же сам понимаешь, что в общем треде мне начнут рассказывать что нихера это не значит , у ВвК ошибка и чтоб он сгорел этот ваш Дик. Очень мне там нужно такое спрашивать.
Несколько анонов выше тоже сказали что хотят, чтобы Дик был при регалиях и для мира важен, что-то их не направили в общий тред, а как я решил подкрепить эту мысль словами из канона, так в общий почему-то
Ну кстати, я тоже не совсем поняла, к чему это в бб, где Ричарда, как одну из половинок пейринга, любят.
Ну давайте будем игнорить факт его смерти в каноне и запретим о нем писать.
А расстраиваться из-за ретконов тут нельзя?
Можно, но кмк в цитируемом сообщении трудно увидеть это (имхо). Мне вообще показалось
Ты же сам понимаешь, что в общем треде мне начнут рассказывать что нихера это не значит , у ВвК ошибка и чтоб он сгорел этот ваш Дик.
На вопрос, в каком именно томе было такое-то событие? Анон, ты сильно утрируешь.
Можно, но кмк в цитируемом сообщении трудно увидеть это (имхо). Мне вообще показалось
Анон принес доказательство ретконов, а не того, что Алве похуй на Дика. Читай, пожалуйста, обсуждение целиком.
Ты же сам понимаешь, что в общем треде мне начнут рассказывать что нихера это не значит , у ВвК ошибка и чтоб он сгорел этот ваш Дик. Очень мне там нужно такое спрашивать.
Анон, там спокойно все-таки отвечают на вопросы, можно ещё спросить в мирном. Это чисто как совет.
Несколько анонов выше тоже сказали что хотят, чтобы Дик был при регалиях и для мира важен, что-то их не направили в общий тред, а как я решил подкрепить эту мысль словами из канона, так в общий почему-то
Он был похож на просто вопрос по канону, без уточнения к теме бб. Если бы ты сразу пояснил, что это относится к алвадичному накуру про возвращение Дика Алвой, я бы тебя никуда не направил.
Здесь в последнее время часто возникали срачи за канон, никак не относящиеся к теме бб.
Мне вообще показалось
Мне тоже так показалось, я читал с начала обсуждения.
Говорю ж мы нервные все стали, среди своих сидим, а все равно подвоха ждем от общего фандома(
Он был похож на просто вопрос по канону, без уточнения к теме бб. Если бы ты сразу пояснил, что это относится к алвадичному накуру про возвращение Дика Алвой, я бы тебя никуда не направил.
А к чему еще это могло относиться, когда шло обсуждение этого вот только что минуту назад
Говорю ж мы нервные все стали, среди своих сидим, а все равно подвоха ждем от общего фандома(
Плюсую. Хочется расслабиться и просто курить свое и чужое, а не получается без вот этого всего.
А к чему еще это могло относиться, когда шло обсуждение этого вот только что минуту назад
К чему угодно, анон. Я же говорю, тут часто в последнее время начали сраться за канон. Вот, недавно было, тоже был вопрос от накура, так в итоге здесь был срач между анонами по диалогу из канона.
Сегодня анон писал про театральный алвадик, и я вспомнила, что когда-то читала фик
Так вот, мб кто-то знает, что это за фик?
Сегодня анон писал про театральный алвадик, и я вспомнила, что когда-то читала фик
▼Скрытый текст⬍Так вот, мб кто-то знает, что это за фик?
Я тоже помню, там ещё Дик был балеруном вроде. Это фик Синтии, он назывался Роза без шипов
Отредактировано (2025-05-10 16:18:30)