Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
У меня в принципе весь Бессмертный ассоциируется с алвадиком
Ну, характеры там все же другие, у меня история на алвадиков не тянется. А вот визуально очень даже, особенно Кощей и Рокэ.
У меня в принципе весь Бессмертный ассоциируется с алвадиком
У меня тоже! Я с первых же глав проникся, будто читал алвадик в новом антураже
Думаю это не секрет, что автор вдохновлялся алвадиком)
У нее в группе по постам отлично видно, что сперва была идея про Ваню и Кощея, а потом ей ОЭ посоветовали и она немножко их рисовала.
Это же Кориандр, вроде?
Она)
Пора внести мой любимый арт у Кориандр
Эта серьга
▼Скрытый текст⬍
Какие они тут оба красивые
Ричард просто в сердце, такой вканонный взгляд с таким выражением лица, ну прям вневдупленыш
Отредактировано (2025-05-10 21:18:00)
Кориандр писала, что у нее Рокэ ассоциируется с Кощеем, а вот Дикон с Ваней нет, слишком он ее бесил в каноне( Она из-за этого и бросила читать.
Но Алва у нее невыразимо прекрасен!
Мне у Кориандр нравится маленький алвадичный комикс, где Рокэ пытается отучить Ричарда говорить "эр Рокэ", но ссылки под рукой нет, соре
Мне у Кориандр нравится маленький алвадичный комикс, где Рокэ пытается отучить Ричарда говорить "эр Рокэ", но ссылки под рукой нет, соре
У меня есть
Он!! Спасибо 🥰
Анон вспомнил про другой свой любимый алвадичный арт, волосы и рубашка Рокэ настолько вканонные, что потрогать хочется.
▼Скрытый текст⬍
Не понимаю, когда Рокэ корейцем/китайцем/японцем/монголом по типажу изображают. Понимаю, что каждый художник видит по своему, но по описанию у него же прямо противоположный азиатскому типаж.
А у Ричард на картинке как раз очень каноничная причёска, не кудряшки, но и не прямые, прям настоящие вихры, как я их себе представляю.
Анончики, загуглите уже, что такое вихры. Это слово ко вьющимся волосам никакого отношения не имеет.
Понимаю, что каждый художник видит по своему, но по описанию у него же прямо противоположный азиатскому типаж.
Художники так представляют его кошачий разрез глаз. Я тоже его глаза вижу чуть раскосыми, хоть и большими. С приподнятыми к вискам уголками. Их сложно изобразить иначе.
Анончики, загуглите уже, что такое вихры. Это слово ко вьющимся волосам никакого отношения не имеет.
Загуглил. Вот только анон, он причесывал непослушные вихры. Ты думаешь, Камша имела ввиду то, что в гугле?
Ты думаешь, Камша имела ввиду то, что в гугле?
Не знаю, что имела в виду Камша. Но непослушно торчат отдельные прядки на прямых волосах только так)
Не знаю, что имела в виду Камша. Но непослушно торчат отдельные прядки на прямых волосах только так)
Вот смотрю я на картинки с вихрами на голове, и у половины там именно волнистые или кудрявые волосы
Вихры обычно торчат у многих людей, с короткими волосами. Тут волнистый не волнистый, прямой не прямой, а прядки торчать будут
Отредактировано (2025-05-10 23:02:40)
Будь у Ричарда кудри, ему бы не пришлось их завивать в Ракане. Кудри по столичной моде у Алвы, от природы вьются.
Будь у Ричарда кудри, ему бы не пришлось их завивать в Ракане. Кудри по столичной моде у Алвы, от природы вьются.
А может там и завивать то почти и не потребовалось, так, уложить и подкрутить немного.
А может там и завивать то почти и не потребовалось, так, уложить и подкрутить немного.
Тогда тем более непонятно, почему Ричард посчитал это преображением его внешнего вида.
Тогда тем более непонятно, почему Ричард посчитал это преображением его внешнего вида.
Непонятно, я в принципе многих его реакций не понимаю. Волосы не сильно меняют внешность. А может, ему наоборот, афрокудри сделали, он аж запечатлелся. Хотя это вряд-ли
Отредактировано (2025-05-10 23:15:43)