Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Я помню точно один фик, где Ричард подружился с юным Рокэ из прошлого (там была какая-то мистика), а потом уже взрослый Рокэ взял Ричарда в оруженосцы и сказал, что все эти годы пытался его найти.
Кажется, я тоже его помню. Но название блин не вспоминается(
Очень люблю фики, где Рокэ и Ричард знакомятся в Лаик. Не реверс возраста Рокэ, а просто ПМ приезжает с инспекцией, видит юношу и забирает себе.
Есть ещё одни старый с какого-то феста, где Рокэ сузамузит в Лаик и сталкивается с Ричардом. У них там даже отношения устанавливаются, но до ДСФ Ричард не знает, что это Алва.
Аноны, а на вас Рокэ производит впечатление человека который легко чувствам отдается? Обычно стеснительным фанонят Дика, а я хочу воображать, что Рокэ тот кто стремится сделать партнеру приятно, но чтоб ему самому руки, плечи и животик и пяточки целовали... Он не то что стесняется, но зачем, ему и так нормально (а внутри хочется тоже чтобы и с ним иногда понежничали и позаботились) Дик это просекает и устраивает сеанс тактильных удовольствий для любимого
Аноны, а на вас Рокэ производит впечатление человека который легко чувствам отдается? Обычно стеснительным фанонят Дика, а я хочу воображать, что Рокэ тот кто стремится сделать партнеру приятно, но чтоб ему самому руки, плечи и животик и пяточки целовали... Он не то что стесняется, но зачем, ему и так нормально (а внутри хочется тоже чтобы и с ним иногда понежничали и позаботились) Дик это просекает и устраивает сеанс тактильных удовольствий для любимого
Я фаноню и Рокэ, и Дика очень тактильными друг с другом, и что у обоих есть потребность заботиться и проявлять любовь всеми возможными способами, так что мне кажется у них сама собой в какой то момент сложится негласная привычка в виде тактильного контакта и нежностей, потому что обоим это очень нравится
чтоб ему самому руки, плечи и животик и пяточки целовали...
Вот это вот, да) Мне в отношении Дика к Рокэ видится что-то вроде преклонения, когда хочется целовать пальцы, гладить ноги, перебирать волосы и не верить, что все это счастье твое. И Рокэ от такой ласки будет вести, потому что он понятия не имел, что Дик им настолько восхищается. А так, думаю, Рокэ довольно уверен в своих привычках и предпочтениях, поэтому он будет бессовестно на Дике разваливаться, засыпая, дергать его к себе на колени или нагло забираться на колени к нему, под настроение прыгать Дику на руки, подставлять шею или ступни, мол, массируй и вообще тактильно всячески юношу тиранить.
Мне Рокэ представляется не сильно тактильным, но Ричард — очень да. И мне нравится представлять, как Ричард бы подставляся под касания Рокэ, сам бы пытался его незаметно трогать.
А Рокэ бы это понравилось, он раньше даже и не знал, что ему так захочется касаться одного человека и чтобы трогали его самого.
Мне кажется, что ребенком Дик был очень тактильным - с сёстрами, с отцом, даже со слугами, а после смерти Эгмонта Мирабелла попыталась все это переломить. Герцог Окделл не должен кого-то обнимать, целовать или просто дружески хлопать по плечу. Короче, до Лаик у Дика был сплошной тактильный голод. И с Рокэ он наверствует упущенное.
А Рокэ тоже тактильный, но для него это нормально. Южные народы вообще более эмоциональны и в прикосновениях друг к другу, и его растили все-таки , как младшего сына, хоть и соберано, а младших всегда больше ласкают, няшат и тискают.
Отредактировано (2025-05-12 21:31:00)
и его растили все-таки , как младшего сына, хоть и соберано, а младших всегда больше ласкают, няшат и тискают.
Ага, еще мальчик с такой необычной внешностью и хорошенький, а старших братьев у него двое, поэтому можно няшить без риска, что будущий соберано вырастет избалованным.
Короче, до Лаик у Дика был сплошной тактильный голод.
Это точно, его до слез довело даже то, что Алва его по голове поерошил
Это точно, его до слез довело даже то, что Алва его по голове поерошил
Имхо, тут дело не в тактильности, а в самом факте похвалы. Понятно, что от Мирабеллы слова доброго не услышишь, а Эгмонт, судя по воспоминаниям Дика, наоборот, был щедр на ласку и добрые слова. И потом Дика резкого этого лишили.
А кстати есть такой, что те кого достаточно няшили в детстве легко тактилят других и мне вот захотелось немножко драмы, Дик не может понять это с ним Рокэ такой потому что у них ER, или он со всеми такой потому что кэналлиец и в детстве догладили? Не может быть чтобы только с ним, он же не особенный какой-то, это просто Рокэ привык руки свои к чужим волосам тянуть. Или нет? Дик не решится спрашивать, вдруг Рокэ перестанет
или он со всеми такой потому что кэналлиец и в детстве догладили?
С Рокэ получается сложное. Его догладили, но не те, кого бы он хотел) Поэтому я ему фаноню щедрость на тактильность и естественность в этом, но вместе с тем потребность, чтобы трогал не только он, но и его. Рокэ не очень умеет в вербальное выражение чувств. Думаю, он бы предпочел, чтобы и чувства к нему выражали нежностью или страстью.
Имхо, тут дело не в тактильности, а в самом факте похвалы. Понятно, что от Мирабеллы слова доброго не услышишь, а Эгмонт, судя по воспоминаниям Дика, наоборот, был щедр на ласку и добрые слова. И потом Дика резкого этого лишили.
Я думаю, дело именно в тактильности, анон. Его как раз лишили прикосновений и ласки, которые ему были всегда нужны. Отсюда и тактильный голод, и такая реакция на чужое касание.
а в самом факте похвалы
Мне тоже кажется что самооценкой и похвалой у него проблем нет. Тот же Штанцлер ему рассказывает каждый раз какой он молодец, сын Эгмонта и их последняя надежда. Дик вообще мимо ушей пропускает. Может это конечно "не та" похвала, от Рокэ он просто не ожидал в тот момент
Тот же Штанцлер ему рассказывает каждый раз какой он молодец, сын Эгмонта и их последняя надежда.
там же не "ты хороший и молодец", а "сын Эгмонта должен быть хорошим и молодцом (т.е. быть удобным болваном и убить себя за виликую талигойю)". косяки Ричарда Штанцлер, наоборот, раздувает как может и всё время твердит, что он поможет, но я не могу вспомнить, чтобы от него реально была какая-то польза.
там же не "ты хороший и молодец"
анон, да понятно, что не буквально это все, я про общее впечатление, так вообще можно сказать, что Алва похвалил то Дика за выстрел, который сам сделал. Дальше шипперское:мне нравится думать, что он просто хотел его легитимно похвалить, ему нравится юноша и хочется говорить ему приятное, но он злой и страшный серый волк Алва и вообще, а тут вроде повод есть
но он злой и страшный серый волк Алва и вообще, а тут вроде повод есть
Он его еще и в Тронко поерошил)
Ну точно руки сами тянутся
Он его еще и в Тронко поерошил
Это когда?
Они после окончания кампании вернулись в Тронко
А, точно, спасибо, вспомнил этот момент)
А, точно, спасибо, вспомнил этот момент)
Всегда рад напомнить алвадичные моменты взаимодействия)
В новом интервью актёра, играющего Ричарда, первая фотка с ним такая феминная, что мне снова захотелось фиков с Ричардом-девушкой или притворяющегося девушкой. Кроме незаконченного фика Хэзел ещё что-нибудь такое есть?
Кроме незаконченного фика Хэзел ещё что-нибудь такое есть?
Есть у Кристиании, тоже незаконченный. Там девушка которая официально заменила наследника, то есть все знают, что девушка, но зовут Ричард Окделл, считают герцогом, делают вид, что не в ахуе училась в Лаик, она там такая суровая дева воительница и наивная юноша местами тоже. Надеюсь допишут.
с Ричардом-девушкой или притворяющегося девушкой.
вообще по тегу довольно много фиков, у Баронессы опять же был, где Дик на бал ходил, к сожалению не найду сейчас
апд: а стоп, я не помню какой там пейринг, тут просили не рекать разбивающие
Отредактировано (2025-05-13 18:52:00)