Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#1276 2025-05-11 15:14:20

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Анон пишет:
Анон пишет:

Не реверс возраста Рокэ

О, а такие есть? Чтобы познакомились однокорытниками?

Я помню точно один фик, где Ричард подружился с юным Рокэ из прошлого (там была какая-то мистика), а потом уже взрослый Рокэ взял Ричарда в оруженосцы и сказал, что все эти годы пытался его найти.

#1277 2025-05-11 15:15:52

Анон

Анон пишет:

Я помню точно один фик, где Ричард подружился с юным Рокэ из прошлого (там была какая-то мистика), а потом уже взрослый Рокэ взял Ричарда в оруженосцы и сказал, что все эти годы пытался его найти.

Кажется, я тоже его помню. Но название блин не вспоминается(

#1278 2025-05-11 19:05:52

Анон

Анон пишет:

Очень люблю фики, где Рокэ и Ричард знакомятся в Лаик. Не реверс возраста Рокэ, а просто ПМ приезжает с инспекцией, видит юношу и забирает себе.

Есть ещё одни старый с какого-то феста, где Рокэ сузамузит в Лаик и сталкивается с Ричардом. У них там даже отношения устанавливаются, но до ДСФ Ричард не знает, что это Алва.

#1279 2025-05-12 13:03:36

Анон

Аноны, а на вас Рокэ производит впечатление человека который легко чувствам отдается? Обычно стеснительным фанонят Дика, а я хочу воображать, что Рокэ тот кто стремится сделать партнеру приятно, но чтоб ему самому руки, плечи и животик и пяточки целовали... Он не то что стесняется, но зачем, ему и так нормально (а внутри хочется тоже чтобы и с ним иногда понежничали и позаботились) Дик это просекает и устраивает сеанс тактильных удовольствий для любимого :love:

#1280 2025-05-12 14:20:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на вас Рокэ производит впечатление человека который легко чувствам отдается? Обычно стеснительным фанонят Дика, а я хочу воображать, что Рокэ тот кто стремится сделать партнеру приятно, но чтоб ему самому руки, плечи и животик и пяточки целовали... Он не то что стесняется, но зачем, ему и так нормально (а внутри хочется тоже чтобы и с ним иногда понежничали и позаботились) Дик это просекает и устраивает сеанс тактильных удовольствий для любимого :love:

Я фаноню и Рокэ, и Дика очень тактильными друг с другом, и что у обоих есть потребность заботиться и проявлять любовь всеми возможными способами, так что мне кажется у них сама собой в какой то момент сложится негласная привычка в виде тактильного контакта и нежностей, потому что обоим это очень нравится  :heart:

#1281 2025-05-12 14:58:15

Анон

Анон пишет:

чтоб ему самому руки, плечи и животик и пяточки целовали...

Вот это вот, да) Мне в отношении Дика к Рокэ видится что-то вроде преклонения, когда хочется целовать пальцы, гладить ноги, перебирать волосы и не верить, что все это счастье твое. И Рокэ от такой ласки будет вести, потому что он понятия не имел, что Дик им настолько восхищается. А так, думаю, Рокэ довольно уверен в своих привычках и предпочтениях, поэтому он будет бессовестно на Дике разваливаться, засыпая, дергать его к себе на колени или нагло забираться на колени к нему, под настроение прыгать Дику на руки, подставлять шею или ступни, мол, массируй и вообще тактильно всячески юношу тиранить.

#1282 2025-05-12 18:05:30

Анон

Мне Рокэ представляется не сильно тактильным, но Ричард — очень да. И мне нравится представлять, как Ричард бы подставляся под касания Рокэ, сам бы пытался его незаметно трогать.
А Рокэ бы это понравилось, он раньше даже и не знал, что ему так захочется касаться одного человека и чтобы трогали его самого.

#1283 2025-05-12 20:07:51

Анон

Мне кажется, что ребенком Дик был очень тактильным - с сёстрами, с отцом, даже со слугами, а после смерти Эгмонта Мирабелла попыталась все это переломить. Герцог Окделл не должен кого-то обнимать, целовать или просто дружески хлопать по плечу. Короче, до Лаик у Дика был сплошной тактильный голод.  И с Рокэ он наверствует  упущенное.
А Рокэ тоже тактильный, но для него это нормально. Южные народы вообще более эмоциональны и в прикосновениях друг к другу, и его растили все-таки , как младшего сына, хоть и соберано, а младших всегда больше ласкают, няшат и тискают.

Отредактировано (2025-05-12 21:31:00)

#1284 2025-05-12 20:15:12

Анон

Анон пишет:

и его растили все-таки , как младшего сына, хоть и соберано, а младших всегда больше ласкают, няшат и тискают.

Ага, еще мальчик с такой необычной внешностью и хорошенький, а старших братьев у него двое, поэтому можно няшить без риска, что будущий соберано вырастет избалованным.

#1285 2025-05-12 20:25:44

Анон

Анон пишет:

Короче, до Лаик у Дика был сплошной тактильный голод.

Это точно, его до слез довело даже то, что Алва его по голове поерошил :sadcat:

#1286 2025-05-12 20:30:51

Анон

Анон пишет:

Это точно, его до слез довело даже то, что Алва его по голове поерошил

Имхо, тут дело не в тактильности, а в самом факте похвалы. Понятно, что от Мирабеллы слова доброго не услышишь, а Эгмонт, судя по воспоминаниям Дика, наоборот, был щедр на ласку и добрые слова. И потом Дика резкого этого лишили.

#1287 2025-05-12 20:31:37

Анон

А кстати есть такой, что те кого достаточно няшили в детстве легко тактилят других и мне вот захотелось немножко драмы, Дик не может понять это с ним Рокэ такой потому что у них ER, или он со всеми такой потому что кэналлиец и в детстве догладили? Не может быть чтобы только с ним, он же не особенный какой-то, это просто Рокэ привык руки свои к чужим волосам тянуть. Или нет? Дик не решится спрашивать, вдруг Рокэ перестанет :pink:

#1288 2025-05-12 20:34:34

Анон

Анон пишет:

или он со всеми такой потому что кэналлиец и в детстве догладили?

С Рокэ получается сложное. Его догладили, но не те, кого бы он хотел) Поэтому я ему фаноню щедрость на тактильность и естественность в этом, но вместе с тем потребность, чтобы трогал не только он, но и его. Рокэ не очень умеет в вербальное выражение чувств. Думаю, он бы предпочел, чтобы и чувства к нему выражали нежностью или страстью.

#1289 2025-05-12 20:37:01

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут дело не в тактильности, а в самом факте похвалы. Понятно, что от Мирабеллы слова доброго не услышишь, а Эгмонт, судя по воспоминаниям Дика, наоборот, был щедр на ласку и добрые слова. И потом Дика резкого этого лишили.

Я думаю, дело именно в тактильности, анон. Его как раз лишили прикосновений и ласки, которые ему были всегда нужны. Отсюда и тактильный голод, и такая реакция на чужое касание.

#1290 2025-05-12 20:42:20

Анон

Анон пишет:

а в самом факте похвалы

Мне тоже кажется что самооценкой и похвалой у него проблем нет. Тот же Штанцлер ему рассказывает каждый раз какой он молодец, сын Эгмонта и их последняя надежда. Дик вообще мимо ушей пропускает. Может это конечно "не та" похвала, от Рокэ он просто не ожидал в тот момент :evil:

#1291 2025-05-13 00:17:33

Анон

Анон пишет:

Тот же Штанцлер ему рассказывает каждый раз какой он молодец, сын Эгмонта и их последняя надежда.

там же не "ты хороший и молодец", а "сын Эгмонта должен быть хорошим и молодцом (т.е. быть удобным болваном и убить себя за виликую талигойю)". косяки Ричарда Штанцлер, наоборот, раздувает как может и всё время твердит, что он поможет, но я не могу вспомнить, чтобы от него реально была какая-то польза.

#1292 2025-05-13 11:48:31

Анон

Анон пишет:

там же не "ты хороший и молодец"

анон, да понятно, что не буквально это все, я про общее впечатление, так вообще можно сказать, что Алва похвалил то Дика за выстрел, который сам сделал. Дальше шипперское:мне нравится думать, что он просто хотел его легитимно похвалить, ему нравится юноша и хочется говорить ему приятное, но он злой и страшный серый волк Алва и вообще, а тут вроде повод есть :please:

#1293 2025-05-13 12:34:46

Анон

Анон пишет:

но он злой и страшный серый волк Алва и вообще, а тут вроде повод есть

Он его еще и в Тронко поерошил)
Ну точно руки сами тянутся

#1294 2025-05-13 15:41:11

Анон

Анон пишет:

Он его еще и в Тронко поерошил

Это когда?

#1295 2025-05-13 16:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он его еще и в Тронко поерошил

Это когда?

Они после окончания кампании вернулись в Тронко.

Скрытый текст

#1296 2025-05-13 16:11:51

Анон

Анон пишет:

Они после окончания кампании вернулись в Тронко

А, точно, спасибо, вспомнил этот момент)

#1297 2025-05-13 16:17:46

Анон

Анон пишет:

А, точно, спасибо, вспомнил этот момент)

Всегда рад напомнить алвадичные моменты взаимодействия)

#1298 2025-05-13 18:34:15

Анон

В новом интервью актёра, играющего Ричарда, первая фотка с ним такая феминная, что мне снова захотелось фиков с Ричардом-девушкой или притворяющегося девушкой. Кроме незаконченного фика Хэзел ещё что-нибудь такое есть?

#1299 2025-05-13 18:46:59

Анон

Анон пишет:

Кроме незаконченного фика Хэзел ещё что-нибудь такое есть?

Есть у Кристиании, тоже незаконченный. Там девушка которая официально заменила наследника, то есть все знают, что девушка, но зовут Ричард Окделл, считают герцогом, делают вид, что не в ахуе училась в Лаик, она там такая суровая дева воительница и наивная юноша местами тоже. Надеюсь допишут.

#1300 2025-05-13 18:51:18

Анон

Анон пишет:

с Ричардом-девушкой или притворяющегося девушкой.

вообще по тегу довольно много фиков, у Баронессы опять же был, где Дик на бал ходил, к сожалению не найду сейчас
апд: а стоп, я не помню какой там пейринг, тут просили не рекать разбивающие

Отредактировано (2025-05-13 18:52:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума