Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
▼извините, пожалуйста⬍
Пощади, человек-анекдот.
А на что эру раканья живучесть? Вот пусть и пользуется, восстанавливается.
То есть Дик ему даже с восстановлением не поможет? Эх(
То есть Дик ему даже с восстановлением не поможет?
А как он ему сможет помочь? Отлить магической крови обратно?
Истекающий кровью Алва это красиво, но Алва, который специально режет себя, чтобы спасти жизнь Дика
Я, когда ответ прочитал, подумал - если крови нужно много, из вен столько не нацедишь. Получается, он будет перерезать себе артерии. Это прямо... вау.
А как он ему сможет помочь? Отлить магической крови обратно?
Порезы зажать, кровь остановить. Отнести куда-нибудь в укромное место. Напоить водой, а потом горячим. Вообще тут главное поить.
Мне фанонится так:
Мне фанонится так:
▼накур⬍
Мне фанонится так:
▼накур⬍
Я очень хочу такой фик.
Мне фанонится так:
Красивое
Мне нравится представлять, что Рокэ
Мне фанонится так:
▼накур⬍
А Алва садится на его бедра, наклоняется и одним точным движением вскрывает свою сонную артерию, чтобы толчками, с пеной, на Ричарда лилось горячее и живительное. И сердце под его рукой начинает биться уверенно и сильно.
Побойтесь Создателя. Вы вместо трупа Дика труп Алвы заиметь хотите? Вскрытие сонной артерии это гарантированный смерть в течении пары минут. Пусть вены режет и кропит своей кровью, если вену умело порезать(а Алва у нас знает как), то крови натечет целое море.
Вскрытие сонной артерии это гарантированный смерть в течении пары минут.
Да, но Алва Ракан, поэтому может позволить себе такую роскошь.
Побойтесь Создателя.
Анон, ну ты чего, ну автор идеи же ее честно закрыл под кат и подписал, зачем ты выносишь, гемофобы в треде реально есть
А анона привлекло
. Очень хочется почитать про последующий за этим комфортинг от Рокэ
А анона привлекло
▼сквичное⬍. Очень хочется почитать про последующий за этим комфортинг от Рокэ
▼Скрытый текст⬍
Ой, анон, а ты можешь ткнуть меня, пожалуйста?
А анона привлекло
▼сквичное⬍. Очень хочется почитать про последующий за этим комфортинг от Рокэ
Сам троп по-моему популярный, но не у любителей Дика, поэтому комфортинга после и тем более от Рокэ практически нет. Вот после секса с Альдо полно комфортинга от каждого в зависимости от того, кого Альдо трахает после секса с Альдо любому нужен комфортинг , а с кэналийцами не встречалось мне.
Сам троп по-моему популярный, но не у любителей Дика, поэтому комфортинга после и тем более от Рокэ практически нет
а этот тебе как?
https://ficbook.net/readfic/019437a9-89 … 79955bf6c3
Мне Дик кажется более софтовым и заботливым, поэтому в алвадиках верибельнее, когда комфортит он Алву.
Мне Дик кажется более софтовым и заботливым, поэтому в алвадиках верибельнее, когда комфортит он Алву.
А мне наоборот. Алва прекрасно комфортил Робера, как умел, Ричард не особо умеет комфортить, по крайней мере он это не делал. А весь смак именно в том, что персонаж комфортит, как умеет и потому что хочет это сделать.
Ричард не особо умеет комфортить, по крайней мере он это не делал
В посмертии он трогательно об Алве заботился, хотел обработать ему ноги и запрещал пить вино Дик защитник по натуре, на этом его качестве играли Катарина и Штанцлер.
В посмертии он трогательно об Алве заботился, хотел обработать ему ноги и запрещал пить вино Дик защитник по натуре, на этом его качестве играли Катарина и Штанцлер.
Извини, конечно, анон, но это не комфортинг в полной мере, как считаю я, и с таким комфортингом справился бы любой. Защитник по натуре не значит то, что он действительно умеет комфортить другого человека.
Отредактировано (2025-05-15 10:33:56)