Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#1351 2025-05-15 10:36:07

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Я люблю представлять, как они оба попадают в какую-то неприятную ситуацию, где помощь тоже нужна обоим, но они есть друг у друга и стараются комфортить так, как умеют: мне кажется, Ричард больше старался бы утешить словами, одновременно желая обнять или ещё как-то дотронуться, но боялся (потом, в критический момент, переступил бы через свой страх насмешек и отторжения со стороны Рокэ, и обнял бы), а Рокэ, наверное, старался бы не просто слова утешения поговаривать, а искать выход из ситуации, предлагать какие-то идеи, ну и сам бы Ричарда к себе притянул. Хз, что там за ситуация, ну допустим какой-нибудь кагетский плен и все неприятные моменты, связанные с ним)

#1352 2025-05-15 10:38:37

Анон

Насчет Алвы, ну, у него на все один ответ. Умерла возлюбленная? Погиб внук? Жизнь потеряла смысл? Давайте нажремся =D Что он умеет, так это делать себя смыслом жизни другого человека, вдохновлять и влюблять. Это его природный талант, мне кажется. И Дику он тоже устроил нечто вроде перерождения, перетряхнув всю картину мира и заставив смотреть на себя влюбленными глазами. Позже он повторит это с Робером. Наверное, то же своего рода комфорт, по крайней мере, души он лечит.

#1353 2025-05-15 10:40:03

Анон

Анон пишет:

Извини, конечно, анон, но это не комфортинг в полной мере, как считаю я, и с таким комфортингом справился бы любой. Защитник по натуре не значит то, что он действительно умеет комфортить другого человека.

А мне этого более чем достаточно. Дик, безусловно, не Марсель, но он достаточно чуткий и потребность оберегать в нем сильная. Мне он видится прекрасным комфортером.

#1354 2025-05-15 10:42:36

Анон

Анон пишет:

А мне этого более чем достаточно. Дик, безусловно, не Марсель, но он достаточно чуткий и потребность оберегать в нем сильная. Мне он видится прекрасным комфортером.

Чтож, у нас несомненно разные взгляды на персонажа. Мне он кажется совсем не комфортером, он это не делал и не умеет, а чуткости в нем немного.

#1355 2025-05-15 10:44:01

Анон

Анон пишет:

Чтож, у нас несомненно разные взгляды на персонажа. Мне он кажется совсем не комфортером, он это не делал и не умеет, а чуткости в нем немного.

Анон, я тебя ни в чем и не переубеждаю) Я озвучил свое мнение, ни на что конкретно не отвечая, это ты со мной споришь зачем-то.

#1356 2025-05-15 10:45:23

Анон

Алвадики оба не образцы эмпатичности, но в Ричарде ее в принципе больше

#1357 2025-05-15 10:45:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя ни в чем и не переубеждаю) Я озвучил свое мнение, ни на что конкретно не отвечая, это ты со мной споришь зачем-то.

Спорю? Мне показалось, что мы просто высказываем свои точки зрения. Но видимо любая точка зрения отличная от твоего уже воспринимается спором, понятно.

#1358 2025-05-15 10:47:27

Анон

Анон пишет:

Но видимо любая точка зрения отличная от твоего уже воспринимается спором, понятно.

Ты именно споришь, причем в ультимативной форме.
дранон

Отредактировано (2025-05-15 10:47:37)

#1359 2025-05-15 10:50:29

Анон

Анон пишет:

Ты именно споришь, причем в ультимативной форме.

Я несколько раз упоминал, что так считаю только я, как делал и другой анон. Или высказывание противоположной точки зрения с добавлением слов, что это именно личное видение, теперь спор?

Отредактировано (2025-05-15 10:50:43)

#1360 2025-05-15 10:52:04

Анон

Хватит, аноны. Все имеют на свою точку зрения, давайте не будем разжигать тут срач. Оба высказались и хватит.

#1361 2025-05-15 10:56:38

Анон

Мне ещё понравилась мысль анона про

мб сквики

Как раз четыре, важное число, хочу теперь такой пвп-ритуал для алвадиков, необязательно, чтобы спасти кого-то из них от смерти, а можно просто чтобы они из спортивного интереса и любви к искусству его провели.

#1362 2025-05-15 10:57:49

Анон

Анон пишет:

Я люблю представлять, как они оба попадают в какую-то неприятную ситуацию, где помощь тоже нужна обоим, но они есть друг у друга и стараются комфортить так, как умеют: мне кажется, Ричард больше старался бы утешить словами, одновременно желая обнять или ещё как-то дотронуться, но боялся (потом, в критический момент, переступил бы через свой страх насмешек и отторжения со стороны Рокэ, и обнял бы), а Рокэ, наверное, старался бы не просто слова утешения поговаривать, а искать выход из ситуации, предлагать какие-то идеи, ну и сам бы Ричарда к себе притянул.

Мне тоже это представляется). Я считаю обоих не очень хорошими в комфортинге, но они оба бы старались, чтобы утешить другого

Отредактировано (2025-05-15 10:58:09)

#1363 2025-05-15 11:03:05

Анон

Анон пишет:

Как раз четыре, важное число, хочу теперь такой пвп-ритуал для алвадиков, необязательно, чтобы спасти кого-то из них от смерти, а можно просто чтобы они из спортивного интереса и любви к искусству его провели.

А отдавать все это должен Ракан, раз только его жидкости целительными свойствами обладают :please:

#1364 2025-05-15 11:04:23

Анон

Анон пишет:

А анона привлекло

сквичное

. Очень хочется почитать про последующий за этим комфортинг от Рокэ :timid:

Честно, я не особо люблю какое-то насилие в алвадиках, но такое прочитал бы, ради ангста :sadcat:

#1365 2025-05-15 11:08:47

Анон

Анон пишет:

А отдавать все это должен Ракан, раз только его жидкости целительными свойствами обладают :please:

Да! Мне интересно, как Ричард будет вызывать у Рокэ слезы и подойдут ли ритуалу слезы от смеха.

#1366 2025-05-15 11:12:53

Анон

Мне бы хотелось прочитать два фика про комфортинг: Ричард ранен, и Рокэ о нем заботится, или Рокэ ранен, и Ричард старается позаботиться о нем.
Я помню фик, где Ричард ослеп и Рокэ старался его комфортить, прям в сердечко попал :heart:

#1367 2025-05-15 11:20:03

Анон

Анон пишет:

но такое прочитал бы, ради ангста

был на фесте, но нести рек в шипперский треде, наверное не хорошо, все равно оно без комфортинга от Рокэ в конце

#1368 2025-05-15 11:21:10

Анон

Анон пишет:

Ричард ранен, и Рокэ о нем заботится, или Рокэ ранен, и Ричард старается позаботиться о нем.

Хочется тоже :love:  прямо чтоб много и обстоятельно комфортили :please:

#1369 2025-05-15 11:22:06

Анон

я помню фик где Дик ученик лесника, и Рокэ на его пороге раненный оказался

#1370 2025-05-15 11:22:35

Анон

Анон пишет:

был на фесте, но нести рек в шипперский треде, наверное не хорошо, все равно оно без комфортинга от Рокэ в конце

Да, я тоже его помню(

#1371 2025-05-15 11:49:49

Анон

Анон пишет:

я помню фик где Дик ученик лесника, и Рокэ на его пороге раненный оказался

Да, чудесный :heart: Я еще очень люблю, когда Дик Рокэ моет и волосы ему промывает. У Энко тоже был такой, с Рокэ после Багерлее.

#1372 2025-05-15 11:55:50

Анон

Анон пишет:

Да! Мне интересно, как Ричард будет вызывать у Рокэ слезы и подойдут ли ритуалу слезы от смеха.

Можно через минет Или выяснит, боится ли Рокэ щекотки.

#1373 2025-05-15 11:56:55

Анон

Анон пишет:

Я помню фик, где Ричард ослеп и Рокэ старался его комфортить, прям в сердечко попал :heart:

Ещё был фик про то, как Ричард оглох после селя. Рокэ так трогательно о нем заботился. И фик от Scount, где Ричарда держали в Багерлее, а потом его Рокэ забрал к себе

#1374 2025-05-15 11:59:18

Анон

Анон пишет:

когда Дик Рокэ моет и волосы ему промывает. У Энко тоже был такой, с Рокэ после Багерлее.

Не Эдикт? Потому что там, если я правильно помню, Рокэ сразу побрили и Дик уже его такого в кроватки нежно обнимал :please:
Это там, где Дик решил что Рокэ болен и он будет сам командовать (обороной? каким-то нападением?), а Рокэ просто понравилась его решительность?

#1375 2025-05-15 11:59:50

Анон

Анон пишет:

как Ричард оглох после селя.

Совсем с концами? :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума