Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Я люблю представлять, как они оба попадают в какую-то неприятную ситуацию, где помощь тоже нужна обоим, но они есть друг у друга и стараются комфортить так, как умеют: мне кажется, Ричард больше старался бы утешить словами, одновременно желая обнять или ещё как-то дотронуться, но боялся (потом, в критический момент, переступил бы через свой страх насмешек и отторжения со стороны Рокэ, и обнял бы), а Рокэ, наверное, старался бы не просто слова утешения поговаривать, а искать выход из ситуации, предлагать какие-то идеи, ну и сам бы Ричарда к себе притянул. Хз, что там за ситуация, ну допустим какой-нибудь кагетский плен и все неприятные моменты, связанные с ним)
Насчет Алвы, ну, у него на все один ответ. Умерла возлюбленная? Погиб внук? Жизнь потеряла смысл? Давайте нажремся Что он умеет, так это делать себя смыслом жизни другого человека, вдохновлять и влюблять. Это его природный талант, мне кажется. И Дику он тоже устроил нечто вроде перерождения, перетряхнув всю картину мира и заставив смотреть на себя влюбленными глазами. Позже он повторит это с Робером. Наверное, то же своего рода комфорт, по крайней мере, души он лечит.
Извини, конечно, анон, но это не комфортинг в полной мере, как считаю я, и с таким комфортингом справился бы любой. Защитник по натуре не значит то, что он действительно умеет комфортить другого человека.
А мне этого более чем достаточно. Дик, безусловно, не Марсель, но он достаточно чуткий и потребность оберегать в нем сильная. Мне он видится прекрасным комфортером.
А мне этого более чем достаточно. Дик, безусловно, не Марсель, но он достаточно чуткий и потребность оберегать в нем сильная. Мне он видится прекрасным комфортером.
Чтож, у нас несомненно разные взгляды на персонажа. Мне он кажется совсем не комфортером, он это не делал и не умеет, а чуткости в нем немного.
Чтож, у нас несомненно разные взгляды на персонажа. Мне он кажется совсем не комфортером, он это не делал и не умеет, а чуткости в нем немного.
Анон, я тебя ни в чем и не переубеждаю) Я озвучил свое мнение, ни на что конкретно не отвечая, это ты со мной споришь зачем-то.
Алвадики оба не образцы эмпатичности, но в Ричарде ее в принципе больше
Анон, я тебя ни в чем и не переубеждаю) Я озвучил свое мнение, ни на что конкретно не отвечая, это ты со мной споришь зачем-то.
Спорю? Мне показалось, что мы просто высказываем свои точки зрения. Но видимо любая точка зрения отличная от твоего уже воспринимается спором, понятно.
Но видимо любая точка зрения отличная от твоего уже воспринимается спором, понятно.
Ты именно споришь, причем в ультимативной форме.
дранон
Отредактировано (2025-05-15 10:47:37)
Ты именно споришь, причем в ультимативной форме.
Я несколько раз упоминал, что так считаю только я, как делал и другой анон. Или высказывание противоположной точки зрения с добавлением слов, что это именно личное видение, теперь спор?
Отредактировано (2025-05-15 10:50:43)
Хватит, аноны. Все имеют на свою точку зрения, давайте не будем разжигать тут срач. Оба высказались и хватит.
Мне ещё понравилась мысль анона про
Как раз четыре, важное число, хочу теперь такой пвп-ритуал для алвадиков, необязательно, чтобы спасти кого-то из них от смерти, а можно просто чтобы они из спортивного интереса и любви к искусству его провели.
Я люблю представлять, как они оба попадают в какую-то неприятную ситуацию, где помощь тоже нужна обоим, но они есть друг у друга и стараются комфортить так, как умеют: мне кажется, Ричард больше старался бы утешить словами, одновременно желая обнять или ещё как-то дотронуться, но боялся (потом, в критический момент, переступил бы через свой страх насмешек и отторжения со стороны Рокэ, и обнял бы), а Рокэ, наверное, старался бы не просто слова утешения поговаривать, а искать выход из ситуации, предлагать какие-то идеи, ну и сам бы Ричарда к себе притянул.
Мне тоже это представляется). Я считаю обоих не очень хорошими в комфортинге, но они оба бы старались, чтобы утешить другого
Отредактировано (2025-05-15 10:58:09)
Как раз четыре, важное число, хочу теперь такой пвп-ритуал для алвадиков, необязательно, чтобы спасти кого-то из них от смерти, а можно просто чтобы они из спортивного интереса и любви к искусству его провели.
А отдавать все это должен Ракан, раз только его жидкости целительными свойствами обладают
А анона привлекло
▼сквичное⬍. Очень хочется почитать про последующий за этим комфортинг от Рокэ
Честно, я не особо люблю какое-то насилие в алвадиках, но такое прочитал бы, ради ангста
А отдавать все это должен Ракан, раз только его жидкости целительными свойствами обладают
Да! Мне интересно, как Ричард будет вызывать у Рокэ слезы и подойдут ли ритуалу слезы от смеха.
Мне бы хотелось прочитать два фика про комфортинг: Ричард ранен, и Рокэ о нем заботится, или Рокэ ранен, и Ричард старается позаботиться о нем.
Я помню фик, где Ричард ослеп и Рокэ старался его комфортить, прям в сердечко попал
но такое прочитал бы, ради ангста
был на фесте, но нести рек в шипперский треде, наверное не хорошо, все равно оно без комфортинга от Рокэ в конце
Ричард ранен, и Рокэ о нем заботится, или Рокэ ранен, и Ричард старается позаботиться о нем.
Хочется тоже прямо чтоб много и обстоятельно комфортили
я помню фик где Дик ученик лесника, и Рокэ на его пороге раненный оказался
был на фесте, но нести рек в шипперский треде, наверное не хорошо, все равно оно без комфортинга от Рокэ в конце
Да, я тоже его помню(
я помню фик где Дик ученик лесника, и Рокэ на его пороге раненный оказался
Да, чудесный Я еще очень люблю, когда Дик Рокэ моет и волосы ему промывает. У Энко тоже был такой, с Рокэ после Багерлее.
Да! Мне интересно, как Ричард будет вызывать у Рокэ слезы и подойдут ли ритуалу слезы от смеха.
Можно через минет Или выяснит, боится ли Рокэ щекотки.
Я помню фик, где Ричард ослеп и Рокэ старался его комфортить, прям в сердечко попал
Ещё был фик про то, как Ричард оглох после селя. Рокэ так трогательно о нем заботился. И фик от Scount, где Ричарда держали в Багерлее, а потом его Рокэ забрал к себе
когда Дик Рокэ моет и волосы ему промывает. У Энко тоже был такой, с Рокэ после Багерлее.
Не Эдикт? Потому что там, если я правильно помню, Рокэ сразу побрили и Дик уже его такого в кроватки нежно обнимал
Это там, где Дик решил что Рокэ болен и он будет сам командовать (обороной? каким-то нападением?), а Рокэ просто понравилась его решительность?
как Ричард оглох после селя.
Совсем с концами?