Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Совсем с концами?
Я не очень хорошо помню, но вроде нет, выздоровел благодаря Рокэ
Кстати о минетах.
Совсем с концами?
Если это про фик Энко, то нет, слух вернулся благодаря Рокэ
Не Эдикт? Потому что там, если я правильно помню, Рокэ сразу побрили и Дик уже его такого в кроватки нежно обнимал
Нет. Там миник был, Ричард Рокэ вымыл, а Рокэ его потом оседлал и трахнул себя. Хотел поискать на ао3, но там аккаунт Энко удален(
Нет. Там миник был, Ричард Рокэ вымыл, а Рокэ его потом оседлал и трахнул себя. Хотел поискать на ао3, но там аккаунт Энко удален(
Это "Тепло наших рук"
https://bellatrixbload.diary.ru/p212378 … 12378301m2
Что-то подобное было у хэзел ещё. Фик "Что сказать..."
Что-то подобное было у хэзел ещё. Фик "Что сказать..."
О, надо будет поискать, спасибо!
Отредактировано (2025-05-15 12:19:53)
Аноны, пожалуйста нсфв контент из под ката не вытаскивать.
Аноны, пожалуйста нсфв контент из под ката не вытаскивать.
Это по правилам безблога или ты бережешь анонов со сквиками на соски?
Это по правилам безблога или ты бережешь анонов со сквиками на соски?
Это просто вежливость, имхо, т к анон изначально спрятал под кат, ну и плюс правило "любой кинк - чей-то сквик"
Дранон-тс бб
Это просто вежливость
Хотя "забавно": насилие кэналлийцами Дика без ката постили, а как про нежности началось, под кат(
Никакого насилия без ката не обсуждали.
Хотя "забавно": насилие кэналлийцами Дика без ката постили, а как про нежности началось, под кат(
Сори, насилие я промотала, т к сквик для меня, поэтому и не акцентировала внимание(
Но да, аноны, пожалуйста, не вынимайте текст из-под ката, он там обычно не просто так
Никакого насилия без ката не обсуждали.
+1. Там изначально было под катом и с подписью.
а этот тебе как?
https://ficbook.net/readfic/019437a9-89 … 79955bf6c3
Я это читаю и мне нравится, но это все-таки не кэналийцы, там изначально другой посыл для насилия (не мстя за соберано)
Хотел поискать на ао3, но там аккаунт Энко удален(
Не удален, а заорфанен.
https://archiveofourown.gay/works/24454282
Я тоже считаю, что у Рокэ есть потребность в заботе. При этом он в ней очень бескорыстный и не ждет ничего взамен. В последней книге столько мелких жестов, когда он заботился о Ли и его не смущала односторонность этих проявлений привязанности. Но при этом самого Рокэ всегда окружали люди, которые заботятся о нем. И он спокойно принимает заботу как само собой разумеющееся, шипит только тогда, когда его границы грубо нарушаются. Поэтому, имхо, ему самому в отношениях нужен кто-то заботливый и терпеливый, кому Рокэ смог бы отдавать в той же степени, что и брать.
▼заботливый рокэ⬍
Господи, анон, ты сформулировал все то, что я вижу)
Да, мне очень нравится эта завуалированная забота, проявляющаяся не в словах Рокэ, а в его действиях.
▼заботливый рокэ⬍
Плюс тысяча, анон
Очень хорошо все расписал, обожаю это в Рокэ (и когда это в фф)
и когда это в фф
А можете посоветовать такие фики?