Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#1401 2025-05-15 14:38:45

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Анон еще благодаря последним книгам Алву в домашней обстановке фанонит мягким, в морисском халате, с прохладными тонкими пальцами, нежными прикосновениями и тихим голосом. Умиротворенным. Помню, у хэзел был фик, где фок Варзов вызывает Дика на разговор, строго оценивает и выносит вердикт "сдюжишь", а потом говорит, что с ним Рокэ стал цельным, прекратил метаться, обрел душевный покой. И для меня вот это настолько про них. Дик с его немного воинственной потребностью защищать и Рокэ с его немного ласковой потребностью заботиться.

#1402 2025-05-15 14:41:35

Анон

Анон пишет:

Дик с его немного воинственной потребностью защищать и Рокэ с его немного ласковой потребностью заботиться.

Я поэтому вижу их хорошими родителями)

#1403 2025-05-15 14:49:13

Анон

Анон пишет:

Я поэтому вижу их хорошими родителями)

Да!! Мне кажется, их дети будут их обожать :heart:

#1404 2025-05-15 14:50:45

Анон

Анон пишет:
заботливый рокэ

Мне очень нравится, как Рокэ неприклонен в своей заботе. С ним Ричард даже в постканоне был бы как за каменной стеной. Рокэ умеет и любит защищать близких ему людей, у него это везде работает. Мне кажется, эти попытки защитить дорогих ему людей он даже может не осознавать, просто у него уже все это подсознательно происходит. А Ричард по натуре очень мягкий, и ему хочется заботится о других) и о Рокэ он тоже все время переживал.

Отредактировано (2025-05-15 14:51:12)

#1405 2025-05-15 14:56:55

Анон

Анон пишет:

А Ричард по натуре очень мягкий, и ему хочется заботится о других) и о Рокэ он тоже все время переживал.

+1. Меня это очень умиляет. Он думал даже примирить эра со Штанцлером, и оставить ему Катари, а самому заботится о их детях :sadcat:

Отредактировано (2025-05-15 14:57:08)

#1406 2025-05-15 14:58:45

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, как Рокэ неприклонен в своей заботе

Я бы сказал, он склонен к гиперопеке, это особенно на примере Робера видно хорошо :lol: Причем если у Рокэ нет поводов заботиться активно, он будет делать это пассивно, предлагая поесть или встретить с ним рассвет на крыше. Тревожный тип личности, невротик как есть.

#1407 2025-05-15 15:01:31

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, он склонен к гиперопеке

Помню, в общем треде курили алвадик с гиперопекающим Рокэ

#1408 2025-05-15 15:02:54

Анон

Анон пишет:

Ну, у него это не до клиники, просто ему надо сунуть нос во все аспекты твоей жизни и убедиться, что у тебя все хорошо. У многих такие мамы ;D

#1409 2025-05-15 15:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал, он склонен к гиперопеке

А нет ссылки на накур?

#1410 2025-05-15 15:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Ричард по натуре очень мягкий, и ему хочется заботится о других) и о Рокэ он тоже все время переживал.

+1. Меня это очень умиляет. Он думал даже примирить эра со Штанцлером, и оставить ему Катари, а самому заботится о их детях :sadcat:

Анону это нравится тоже :friends:

#1411 2025-05-15 15:06:24

Анон

Анон пишет:

А нет ссылки на накур?

Вот, но предупреждаю, там ещё и паранойя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14478464

#1412 2025-05-15 15:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нет ссылки на накур?

Вот, но предупреждаю, там ещё и паранойя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14478464

А, этот знаю. Участвовала в нем) думала, был и другой. Спасибо.

#1413 2025-05-15 15:09:24

Анон

Анон пишет:

А, этот знаю. Участвовала в нем) думала, был и другой. Спасибо.

У меня в голове крутится такой фик, там Ричард был под гиперопекой Рокэ, но это может быть лишь моим плодом сознания ;D

#1414 2025-05-15 15:15:43

Анон

Анон пишет:

С ним Ричард даже в постканоне был бы как за каменной стеной. Рокэ умеет и любит защищать близких ему людей, у него это везде работает.

Да! Я очень люблю фики, где он защищает Дика от нападок и не даёт его никому тронуть. Такие фики прям бальзам на сердце после канона.

#1415 2025-05-15 15:16:13

Анон

Анон пишет:

У меня в голове крутится такой фик, там Ричард был под гиперопекой Рокэ, но это может быть лишь моим плодом сознания ;D

Я помню 2 таких: один дженовый, там Рокэ заставляет Ричарда носить шарф, следит, чтобы тот руки мыл, девочек Окделл перевез в Алвасете, чтобы надорская болезнь их не извинила и тд, но это без пейринга, а второй фик как раз алвадичный, от команды Внека, Рокэ там тоже Ричарда гиперопекает, лечит простуду и даже устраивает ему бал дома, чтобы Ричард не грустил. А потом целует)

#1416 2025-05-15 15:18:33

Анон

Анон пишет:

второй фик как раз алвадичный, от команды Внека, Рокэ там тоже Ричарда гиперопекает, лечит простуду и даже устраивает ему бал дома, чтобы Ричард не грустил. А потом целует)

Анончик, а ссылку или название вспомнишь? Я поищу, мне что-то не попадалось

#1417 2025-05-15 15:23:18

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.gay/works/54799414

#1418 2025-05-15 15:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://archiveofourown.gay/works/54799414

Спасибо!

#1419 2025-05-15 15:28:49

Анон

Ричард, который вплетает цветы в волосы Рокэ :heart:

Анон пишет:

Про волосы (и бессмертие) Алвы

Скрытый текст

#1420 2025-05-15 15:47:42

Анон

Мое сердце растаяло от мыслей о Рокэ с цветами в волосах  :sadcat:

А ещё думаю о том, каким Дик увидит Рокэ в Алвасете - во время праздника, например, и не сможет отвести взгляд от счастливого, свободного, сияющего, расслабленного (ведь он дома) Рокэ, который смеётся так искреннее, смотрит на Дика нежно и тянет его танцевать

Дику хочется навсегда остаться в этом моменте :heart:

#1421 2025-05-15 15:53:47

Анон

Анон пишет:

А ещё думаю о том, каким Дик увидит Рокэ в Алвасете - во время праздника, например, и не сможет отвести взгляд от счастливого, свободного, сияющего, расслабленного (ведь он дома) Рокэ, который смеётся так искреннее, смотрит на Дика нежно и тянет его танцевать

Даааа :heart: Обожаю их в Алвесете представлять. Рокэ с глазами цвета моря. Рокэ, который учит Дика смеяться (он ведь обещал научить!) Южные танцы босиком на песке, все вокруг тактильные, дружелюбные, открытые, громкие. То, как кэналлийцы смотрят на своего соберано и как легко он пляшет в обнимку с простолюдинами. А потом рассвет над морем, который алвадики встречают наедине, уставшие и счастливые. У Рокэ в кудрях по-прежнему лилии, а на открытой шее ожерелье из ракушек. И Дик просто влюбляется в Алвасете.

#1422 2025-05-15 15:56:28

Анон

Хочу сцену, где Рокэ тоже вплетает Ричарду в косы цветы, по традициям, а Ричарду нравится

#1423 2025-05-15 16:03:50

Анон

Анон пишет:

Он чистоплотен, как кот

Вылизывается? :lol: Почему бы и нет, ВВК когда-то писала, что Рокэ потягивается, как кошка. Отклячивая задницу, выгибаясь и вытягиваясь в струнку, видимо, и всё это, встав на четвереньки. =D
Представляю себе ох#ение Дика, когда он это первый раз увидел. ;D

#1424 2025-05-15 16:07:42

Анон

Анон пишет:

А потом рассвет над морем, который алвадики встречают наедине, уставшие и счастливые. У Рокэ в кудрях по-прежнему лилии, а на открытой шее ожерелье из ракушек. И Дик просто влюбляется в Алвасете.

Красивое.

#1425 2025-05-15 16:08:48

Анон

Анон пишет:

Вылизывается?

Или вылизывают его
Мне безумно нравится эта деталь, Рокэ, который при любой возможности старается искупаться, чтобы чувствовать себя свежим и приятно пахнуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума