Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Анон еще благодаря последним книгам Алву в домашней обстановке фанонит мягким, в морисском халате, с прохладными тонкими пальцами, нежными прикосновениями и тихим голосом. Умиротворенным. Помню, у хэзел был фик, где фок Варзов вызывает Дика на разговор, строго оценивает и выносит вердикт "сдюжишь", а потом говорит, что с ним Рокэ стал цельным, прекратил метаться, обрел душевный покой. И для меня вот это настолько про них. Дик с его немного воинственной потребностью защищать и Рокэ с его немного ласковой потребностью заботиться.
Дик с его немного воинственной потребностью защищать и Рокэ с его немного ласковой потребностью заботиться.
Я поэтому вижу их хорошими родителями)
Я поэтому вижу их хорошими родителями)
Да!! Мне кажется, их дети будут их обожать
▼заботливый рокэ⬍
Мне очень нравится, как Рокэ неприклонен в своей заботе. С ним Ричард даже в постканоне был бы как за каменной стеной. Рокэ умеет и любит защищать близких ему людей, у него это везде работает. Мне кажется, эти попытки защитить дорогих ему людей он даже может не осознавать, просто у него уже все это подсознательно происходит. А Ричард по натуре очень мягкий, и ему хочется заботится о других) и о Рокэ он тоже все время переживал.
Отредактировано (2025-05-15 14:51:12)
А Ричард по натуре очень мягкий, и ему хочется заботится о других) и о Рокэ он тоже все время переживал.
+1. Меня это очень умиляет. Он думал даже примирить эра со Штанцлером, и оставить ему Катари, а самому заботится о их детях
Отредактировано (2025-05-15 14:57:08)
Мне очень нравится, как Рокэ неприклонен в своей заботе
Я бы сказал, он склонен к гиперопеке, это особенно на примере Робера видно хорошо Причем если у Рокэ нет поводов заботиться активно, он будет делать это пассивно, предлагая поесть или встретить с ним рассвет на крыше. Тревожный тип личности, невротик как есть.
Я бы сказал, он склонен к гиперопеке
Помню, в общем треде курили алвадик с гиперопекающим Рокэ
Помню, в общем треде курили алвадик с гиперопекающим Рокэ
Ну, у него это не до клиники, просто ему надо сунуть нос во все аспекты твоей жизни и убедиться, что у тебя все хорошо. У многих такие мамы
А нет ссылки на накур?
Вот, но предупреждаю, там ещё и паранойя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14478464
Анон пишет:А нет ссылки на накур?
Вот, но предупреждаю, там ещё и паранойя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14478464
А, этот знаю. Участвовала в нем) думала, был и другой. Спасибо.
А, этот знаю. Участвовала в нем) думала, был и другой. Спасибо.
У меня в голове крутится такой фик, там Ричард был под гиперопекой Рокэ, но это может быть лишь моим плодом сознания
С ним Ричард даже в постканоне был бы как за каменной стеной. Рокэ умеет и любит защищать близких ему людей, у него это везде работает.
Да! Я очень люблю фики, где он защищает Дика от нападок и не даёт его никому тронуть. Такие фики прям бальзам на сердце после канона.
У меня в голове крутится такой фик, там Ричард был под гиперопекой Рокэ, но это может быть лишь моим плодом сознания
Я помню 2 таких: один дженовый, там Рокэ заставляет Ричарда носить шарф, следит, чтобы тот руки мыл, девочек Окделл перевез в Алвасете, чтобы надорская болезнь их не извинила и тд, но это без пейринга, а второй фик как раз алвадичный, от команды Внека, Рокэ там тоже Ричарда гиперопекает, лечит простуду и даже устраивает ему бал дома, чтобы Ричард не грустил. А потом целует)
второй фик как раз алвадичный, от команды Внека, Рокэ там тоже Ричарда гиперопекает, лечит простуду и даже устраивает ему бал дома, чтобы Ричард не грустил. А потом целует)
Анончик, а ссылку или название вспомнишь? Я поищу, мне что-то не попадалось
Анончик, а ссылку или название вспомнишь? Я поищу, мне что-то не попадалось
Ричард, который вплетает цветы в волосы Рокэ
Про волосы (и бессмертие) Алвы
▼Скрытый текст⬍
Мое сердце растаяло от мыслей о Рокэ с цветами в волосах
А ещё думаю о том, каким Дик увидит Рокэ в Алвасете - во время праздника, например, и не сможет отвести взгляд от счастливого, свободного, сияющего, расслабленного (ведь он дома) Рокэ, который смеётся так искреннее, смотрит на Дика нежно и тянет его танцевать
Дику хочется навсегда остаться в этом моменте
А ещё думаю о том, каким Дик увидит Рокэ в Алвасете - во время праздника, например, и не сможет отвести взгляд от счастливого, свободного, сияющего, расслабленного (ведь он дома) Рокэ, который смеётся так искреннее, смотрит на Дика нежно и тянет его танцевать
Даааа Обожаю их в Алвесете представлять. Рокэ с глазами цвета моря. Рокэ, который учит Дика смеяться (он ведь обещал научить!) Южные танцы босиком на песке, все вокруг тактильные, дружелюбные, открытые, громкие. То, как кэналлийцы смотрят на своего соберано и как легко он пляшет в обнимку с простолюдинами. А потом рассвет над морем, который алвадики встречают наедине, уставшие и счастливые. У Рокэ в кудрях по-прежнему лилии, а на открытой шее ожерелье из ракушек. И Дик просто влюбляется в Алвасете.
Хочу сцену, где Рокэ тоже вплетает Ричарду в косы цветы, по традициям, а Ричарду нравится
Он чистоплотен, как кот
Вылизывается? Почему бы и нет, ВВК когда-то писала, что Рокэ потягивается, как кошка. Отклячивая задницу, выгибаясь и вытягиваясь в струнку, видимо, и всё это, встав на четвереньки.
Представляю себе ох#ение Дика, когда он это первый раз увидел.
А потом рассвет над морем, который алвадики встречают наедине, уставшие и счастливые. У Рокэ в кудрях по-прежнему лилии, а на открытой шее ожерелье из ракушек. И Дик просто влюбляется в Алвасете.
Красивое.
Вылизывается?
Или вылизывают его
Мне безумно нравится эта деталь, Рокэ, который при любой возможности старается искупаться, чтобы чувствовать себя свежим и приятно пахнуть.