Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Хочу сцену, где Рокэ тоже вплетает Ричарду в косы цветы, по традициям, а Ричарду нравится
Да! Пусть оба ходят с цветочками в волосах
Анон пишет:Он чистоплотен, как кот
Вылизывается?
Почему бы и нет, ВВК когда-то писала, что Рокэ потягивается, как кошка. Отклячивая задницу, выгибаясь и вытягиваясь в струнку, видимо, и всё это, встав на четвереньки.
![]()
Представляю себе ох#ение Дика, когда он это первый раз увидел.
Тоже охренела от этого сравнения, представив Алву
Я думаю Камша просто не представляет что такое длинные густые волосы, армейская жизнь и методы мытья в 17 веке. Он , кстати, мог бы масло в волосы втирать, чтобы реже мыть как раз, особенно в походах.
Ричард, который вплетает цветы в волосы Рокэ
Мне вообще нравится фанонить, что у Ричарда большой опыт в плетении кос (не знаю где набрался, может на сестра, может как в фике про шотландские традиционные прически), а Рокэ этого совсем от него не ожидает и сильно удивляется, но не показывает, конечно.
По-моему, это сравнение у АКД в Шерлоке Холмсе было, когда Ватсон описывал привычки Холмса. Именно в формулировке "он чистоплотен, словно кот". ВВК любит делать реверансы этим книгам.
Мне вообще нравится фанонить, что у Ричарда большой опыт в плетении кос (не знаю где набрался, может на сестра, может как в фике про шотландские традиционные прически), а Рокэ этого совсем от него не ожидает и сильно удивляется, но не показывает, конечно.
Мне тоже нравится фанонить, что Ричард умеет плести косы и делать женские прически, поэтому на Рокэ он отводит душу, экспериментируя со сложностью причесок)
Рокэ прямо котомальчик
ВВК любит делать реверансы этим книгам.
Она вообще любит эти книги, так что неудивительно
а Рокэ этого совсем от него не ожидает и сильно удивляется, но не показывает, конечно.
Представляю Ричарда, который по привычке заплел себе косу, а Рокэ увидел и захотел, чтобы он и ему заплел)
Тут кто-то спрашивал фик по алвадику с заботящимся Рокэ, вот этот мой любимый
https://archiveofourown.gay/works/48810640
▼продолжение фантазии про Рокэ-кота, рейтинговое⬍
▼продолжение продолжения⬍
У Tykki есть фик с такой аушкой
В котоверсе Энко тема вылизывания котоРокэ раскрыта прекрасно
А помните, был фик, где чистоплотный Рокэ дурел от запаха пота Ричарда, поэтому постоянно придирался и изводил его? Вот я что-то такое фаноню. Рокэ может за собой и следит, но партнер должен пахнуть МУЖИКОМ
▼продолжение продолжения⬍
Там очень хорошо раскрыта эта тема правда там не только вылизывания
Этот фик погладил мне все кинки)
Этот фик погладил мне все кинки)
А что за кинки?
А что за кинки?
Аноны говорили о фиках Энко и я вспомнила фик "Мнимый больной" https://ficbook.net/readfic/6082993
Он не по теме обсуждения, но я хотела спросить, что там в итоге Марианна сделала с Ричардом и за что Рокэ собирается её благодарить? Я просто несколько раз читала фик, но до меня так и не дошло в комментариях под фиком тоже нет ответов(
Он не по теме обсуждения, но я хотела спросить, что там в итоге Марианна сделала с Ричардом и за что Рокэ собирается её благодарить? Я просто несколько раз читала фик, но до меня так и не дошло в комментариях под фиком тоже нет ответов(
Отредактировано (2025-05-15 17:33:14)
▼Скрытый текст⬍