Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Вот. Тут две части (только для зарегов)
Ясно. Фиг мне. За ссылку спасибо, может когда-нибудь...
Ясно. Фиг мне. За ссылку спасибо, может когда-нибудь...
Если очень хочешь, могу файлом дать. Автор вроде не против такого. Если кто-то знает, что против, скажите пожалуйста до вечера.
Отредактировано (2025-05-15 17:38:05)
Если очень хочешь, могу файлом дать. Автор вроде не против такого. Если кто-то знает, что против, скажите пожалуйста до вечера.
Автор не против.
Автор не против.
Спасибо, что сказал тогда скоро кину
Вот Tykki, обе части
https://TransFiles.ru/snjau
Чтобы Рокэ нашёл смертельно раненого от выстрела Дика и смог спасти
Кстати, а где сам Алва в момент выстрела в Дика находится?
Кстати, а где сам Алва в момент выстрела в Дика находится?
В Алате вроде.
Вот Tykki, обе части
https://TransFiles.ru/snjau
Спасибо
Камша каждый день подкидывает дровишек для фиков и накуров. Теперь уже Робер Дика "удочерил". Так и представляю, как папа Робер свою донечку замуж в Кэналоа выдаёт.
Камша каждый день подкидывает дровишек для фиков и накуров. Теперь уже Робер Дика "удочерил". Так и представляю, как папа Робер свою донечку замуж в Кэналоа выдаёт.
Не разрешила Мирабелла? Ничего страшного, разрешит Робер!
Колыбельные Алвы
▼Скрытый текст⬍
Как же я люблю думать о том, как Рокэ тихонько напевает колыбельные засыпающему у него на плече Дику особенно в постканоне, когда Дика мучают кошмары и он не может спать, и Рокэ успокаивающе баюкает его в своих руках и поёт ему, и Дику становится так уютно и безопасно..
Рокэ успокаивающе баюкает его в своих руках и поёт ему, и Дику становится так уютно и безопасно..
Красивое и грустное
когда Дика мучают кошмары и он не может спать, и Рокэ успокаивающе баюкает его в своих руках и поёт ему
Очень люблю такое
Moon River в исполнении Одри Хепберн.
Я сразу представил, как Рокэ бы ее Дику пел. Нежный голос, нежные руки, нежный взгляд
особенно в постканоне, когда Дика мучают кошмары и он не может спать, и Рокэ успокаивающе баюкает его в своих руках и поёт ему, и Дику становится так уютно и безопасно..
Да, баюкает и крепко держит, и Ричард чувствует себя в безопасности в этих руках)
Боже, ретеллинг "Завтрака у Тиффани" с алвадиком! На них бы хорошо легло)
Да, баюкает и крепко держит, и Ричард чувствует себя в безопасности в этих руках)
▼Скрытый текст⬍
Прям представил эту картину)особенно таскание на ручках
Боже, ретеллинг "Завтрака у Тиффани" с алвадиком!
Анон всегда другой пейринг накладывал на этот фильм, но теперь очень много думает...
Боже, ретеллинг "Завтрака у Тиффани" с алвадиком! На них бы хорошо легло)
А еще из Одри прикольная фем!Рокэ бы получилась)). Интересно, что Камше пришла в голову такая ассоциация. Сама, наверное, недавно фильм пересматривала
Интересно, что Камше пришла в голову такая ассоциация.
Так её спросили именно про колыбельную. Темп и ритм подходят.
Как же я люблю думать о том, как Рокэ тихонько напевает колыбельные засыпающему у него на плече Дику особенно в постканоне, когда Дика мучают кошмары и он не может спать, и Рокэ успокаивающе баюкает его в своих руках и поёт ему, и Дику становится так уютно и безопасно..
Я фаноню, что Дика мучили кошмары с самого обрушения Надора
Так её спросили именно про колыбельную. Темп и ритм подходят.
"Moon River" это даже близко не колыбельная же. Ее именно Одри спела так, что услышав один раз, забыть потом невозможно))
"Moon River" это даже близко не колыбельная же. Ее именно Одри спела так, что услышав один раз, забыть потом невозможно))
Ну так в исполнении Одри это действительно похоже на колыбельную. Темп, ритм.
Отредактировано (2025-05-17 11:25:06)
Я фаноню, что Дика мучили кошмары с самого обрушения Надора
Было бы странно, если бы кого-то из героев ОЭ не мучили постоянные кошмары. Это, по-моему, канон.