Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Было бы странно, если бы кого-то из героев ОЭ не мучили постоянные кошмары. Это, по-моему, канон.
О кошмарах, тем более постоянных, никто не репортит, так что это в той же степени фанон.
Интересно, много алвадика нас будет ждать после сериала?
Интересно, много алвадика нас будет ждать после сериала?
У меня на этот счет не слишком позитивные прогнозы, ибо пока по выложенным материалам кажется, что совместных сцен у алвадиков будет полторы штуки
У меня на этот счет не слишком позитивные прогнозы, ибо пока по выложенным материалам кажется, что совместных сцен у алвадиков будет полторы штуки
Будь позитивнее, анончик, может после сериала и книжки читать пойдут, а там алвадика достаточно
Прям представил эту картину)особенно таскание на ручках
Аноны а как вы видите это? У меня просто не монтируется,
Аноны а как вы видите это?
Как нечто комичное
Аноны а как вы видите это? У меня просто не монтируется,
Обычно. Ричард мне не кажется выше 180-183, так что вполне представляю, как его носит Рокэ на ручках))
А если ещё представить контекст всего этого, то становится грустно.
Отредактировано (2025-05-17 13:06:22)
Я особо далеко насчёт ОЭ и сериала не заглядываю, я надеюсь, что на этой фб будет много алвадика
Отредактировано (2025-05-17 13:33:07)
Я просто надеюсь, что Полин опять принесет много макси
я надеюсь, что на этой фб будет много алвадика
Анон тоже. Но жаль, некоторые его любимые авторы скорее всего пропустят эту фб.
Я просто надеюсь, что Полин опять принесет много макси
я тоже!
А мне иногда хочется, чтобы выросший Ричард носил Рокэ на руках. Но не в шутку поднять и переставить, а в какой-нибудь драматишной ситуации или непростой, затруднительной какой-нибудь. Ричард не ожидал, что он так может, вот прям взять и вот прям эра на руки подхватить и Рокэ в шоке, что ему это приятно оказывается было и хочется еще.
Но не в шутку поднять и переставить, а в какой-нибудь драматишной ситуации или непростой, затруднительной какой-нибудь.
Анон иногда думает, что вот столкнись Ричард с Рокэ в лихорадке или в обмороке от кровопотери, как бы он его на руки поднял. И подивился бы, что эр весит всего ничего, что столько силы и столько гордости в таком хрупком и на деле ломком теле. Жаль, что ВВК не дала Ричарду увидеть Алву таким
Отредактировано (2025-05-17 16:58:55)
Анон тоже. Но жаль, некоторые его любимые авторы скорее всего пропустят эту фб.
А какие авторы?
Я фаноню, что Дика мучили кошмары с самого обрушения Надора
Отредактировано (2025-05-17 18:06:32)
Ада и, мб, Персе.
Я не против, чтоб Ада пропустила эту ФБ, лишь бы свои долгострои закончила. Очень жаль натыкаться на очень хороший фик и без продолжения. И ладно когда авторы из фандомов уходят, но когда по этим же персонажам пишут, но уже другое, а старое так и остаётся незаконченным, прям
Я не против, чтоб Ада пропустила эту ФБ, лишь бы свои долгострои закончила.
Я бы хотел окончания омегаверса, но понимаю, что автор сейчас отошёл от фандомной жизни, лучше пусть отдохнёт.
уходят, но когда по этим же персонажам пишут, но уже другое, а старое так и остаётся незаконченным, прям
а какие бы вы хотел алвадики дописанными видеть, аноны?
Карас
Фестовый, где двойная заявка с извинениями Алвы.
Фестовый, где двойная заявка с извинениями Алвы.
А кто автор, случаем никто не знает?