Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
МсАда
Мне кажется, она сейчас в основном на разные ФБ пишет, как-то ей не до старенького.
Мне кажется, она сейчас в основном на разные ФБ пишет
она же у себя в тг писала, что пока вообще пока отошла от фандомного обиделась
она же у себя в тг писала, что пока вообще пока отошла от фандомного
А, ну тем более мало надежды на продолжение
она же у себя в тг писала, что пока вообще пока отошла от фандомного обиделась
Анон, она писала, что у неё дела и пока отошла от фандомного...
Анон, она писала, что у неё дела
Ну, она не сказала, что дела, она сказала у нее внефендомный период, всех люблю, но добавила "анонов не люблю, но им и не нужно"
все после этого не постит фандомное
Ну, она не сказала, что дела, она сказала у нее внефендомный период, всех люблю, но добавила "анонов не люблю, но им и не нужно"
все после этого не постит фандомное
И что? Я тоже анонов далеко не всех люблю, бывают среди них кадры, это значит я обиделся?
У человека внефандомный период и все.
анонов не люблю, но им и не нужно
Эм. Ок. Как будто аноны это какая-то абстрактная субстанция, а не ее софандомовцы, в числе которых авторы, артеры и капитаны команд. А также люди, которые несут ей фидбек.
Эм. Ок. Как будто аноны это какая-то абстрактная субстанция, а не ее софандомовцы, в числе которых авторы, артеры и капитаны команд. А также люди, которые несут ей фидбек.
вот это накручевание ситуации, мое неуважение.
Анон, это было в момент одного некрасивого скандала в треде фандома, так что её понять можно. И мб с обсуждением, не относящимся к пейрингу, туда перейдёте?
Аноны могут быть разными. Необязательно их любить только за то, что они софандомовцы. А вычислить, кто из них автор или кто несет фидбек предлагаешь методом тыка, да? Кого она любит, она уже сказала в аватарку, ей не нужно рассыпаться в любви ко всем анонам, что сидят на холиварке.
Анон, это было в момент одного некрасивого скандала в треде фандома, так что её понять можно.
Да нет, нельзя. Но ее отношение понятно. К тебе, анон, в том числе, кстати, ведь ты же анон.
И мб с обсуждением, не относящимся к пейрингу, туда перейдёте?
Я вообще не понимаю, зачем сюда постоянно тащат одни и те же три имени и начинают их обсасывать.
Да нет, нельзя. Но ее отношение понятно. К тебе, анон, в том числе, кстати, ведь ты же анон.
Иди уже в другой тред и обсасывай это там, раз ты такой вселюбящий всех анонов анон. Вперед.
Отредактировано (2025-05-17 19:44:30)
Аноны могут быть разными.
Вот именно. Так что такое обобщение симпатии к ней не добавляет. Все равно что написать "алвалаверов не люблю, но им и не нужно", а потом доказывать, что имела в виду не всех, а вон тех двоих.
Я вообще не понимаю, зачем сюда постоянно тащат одни и те же три имени и начинают их обсасывать.
"Обсасывают" их работы, потому что они нравятся тем, кто их обсуждает + сюда носят реки и на другие работы, и их тоже обсуждают.
Обсуждения личности авторов, пожалуйста, не сюда. Видимо, надо добавить это в правила треда.
П.с. добавила
Отредактировано (2025-05-17 19:48:18)
Вот именно. Так что такое обобщение симпатии к ней не добавляет. Все равно что написать "алвалаверов не люблю, но им и не нужно", а потом доказывать, что имела в виду не всех, а вон тех двоих.
Когда ты уже свалишь с этим обсуждением в другой тред? Люби там всех анонов, прям признаться им в этом можешь.
По поводу продолжений, кстати, мб уже писала сюда, но на старых фестах есть такие крутые работы! Прям огонь и в самое сердце! Но заброшены и, очевидно, никогда не будут закончены. Вот недавно перечитывала начало фика, где Рокэ сильно ранен во время Октавинаской ночи, поэтому не может её остановить, и там прям крутой замес намечается, Ричард пытается что-то предпринять, Хуан тоже шикарный в фике, и мистика действительно жуткая, но (((
Вот недавно перечитывала начало фика, где Рокэ сильно ранен во время Октавинаской ночи, поэтому не может её остановить, и там прям крутой замес намечается, Ричард пытается что-то предпринять, Хуан тоже шикарный в фике, и мистика действительно жуткая, но (((
Блин, как классно звучит, но раз без продолжения, не стану травить себе душу
Блин, как классно звучит, но раз без продолжения, не стану травить себе душу
О том и речь, анончик(
Я вообще люблю Октавианскую ночь в фиках + раскуривать прикольно как могло бы сложиться. Накуры от "Рокэ ранен, Ричард о нем трогательно заботится" до "Октавианская ночь приобрела катастрофические масштабы, алвадики красиво занялись любовью на фоне пожарищ"
Накуры от "Рокэ ранен, Ричард о нем трогательно заботится"
А я люблю, когда наоборот. Был такой фик у хэзел вроде, про полезшего в горящий особняк за Рокэ Диком. Там он получил ожоги и Рокэ трогательно о нем заботился
алвадики красиво занялись любовью на фоне пожарищ
Ой)) Я бы почитал такое, но чтоб верибельно) Мне кажется Дик там еще не в том состоянии сознания, чтобы Алве отдаться вот так, он восхищается им, но духовно больше
А еще же Дик там смело в разъяренной толпе вышел, но в этот момент подъехал Рокэ и никого не разорвали. Думаю, он потом охуевал, какой у него дерзки и бесстрашный юноша Короче, нравится думать, что они после ОН оба другими глазами друг на друга посмотрели
Был такой фик у хэзел вроде, про полезшего в горящий особняк за Рокэ Диком. Там он получил ожоги и Рокэ трогательно о нем заботился
Я помню фик, где Рокэ сильно обгорел в особняке Ариго. Но не помню автора. "Балкон" назывался, там Дик еще Рокэ выхаживал.
А я люблю, когда наоборот. Был такой фик у хэзел вроде, про полезшего в горящий особняк за Рокэ Диком. Там он получил ожоги и Рокэ трогательно о нем заботился
Это я тоже люблю мне вообще херт/комфорт в это паре нравится))
Я помню фик, где Рокэ сильно обгорел в особняке Ариго. Но не помню автора. "Балкон" назывался, там Дик еще Рокэ выхаживал.
Это Мелиссакоры.
Это Мелиссакоры.
О, спасибо! Надо будет поискать у нее, давно перечитать хочу.