Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#1501 2025-05-17 19:14:13

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Анон пишет:
Анон пишет:

Фестовый, где двойная заявка с извинениями Алвы.

А кто автор, случаем никто не знает?

МсАда

#1502 2025-05-17 19:18:52

Анон

Анон пишет:

МсАда

Мне кажется, она сейчас в основном на разные ФБ пишет, как-то ей не до старенького.

#1503 2025-05-17 19:22:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она сейчас в основном на разные ФБ пишет

она же у себя в тг писала, что пока вообще пока отошла от фандомного обиделась

#1504 2025-05-17 19:23:26

Анон

Анон пишет:

она же у себя в тг писала, что пока вообще пока отошла от фандомного

А, ну тем более мало надежды на продолжение :sadcat:

#1505 2025-05-17 19:23:38

Анон

Анон пишет:

она же у себя в тг писала, что пока вообще пока отошла от фандомного обиделась

Анон, она писала, что у неё дела и пока отошла от фандомного...

#1506 2025-05-17 19:29:42

Анон

Анон пишет:

Анон, она писала, что у неё дела

Ну, она не сказала, что дела, она сказала у нее внефендомный период, всех люблю, но добавила "анонов не люблю, но им и не нужно"
все после этого не постит фандомное

#1507 2025-05-17 19:32:12

Анон

Анон пишет:

Ну, она не сказала, что дела, она сказала у нее внефендомный период, всех люблю, но добавила "анонов не люблю, но им и не нужно"
все после этого не постит фандомное

И что? Я тоже анонов далеко не всех люблю, бывают среди них кадры, это значит я обиделся? :really:
У человека внефандомный период и все.

#1508 2025-05-17 19:36:12

Анон

Анон пишет:

анонов не люблю, но им и не нужно

Эм. Ок. Как будто аноны это какая-то абстрактная субстанция, а не ее софандомовцы, в числе которых авторы, артеры и капитаны команд. А также люди, которые несут ей фидбек.

#1509 2025-05-17 19:38:58

Анон

Анон пишет:

Эм. Ок. Как будто аноны это какая-то абстрактная субстанция, а не ее софандомовцы, в числе которых авторы, артеры и капитаны команд. А также люди, которые несут ей фидбек.

:facepalm: вот это накручевание ситуации, мое неуважение.

#1510 2025-05-17 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Анон, это было в момент одного некрасивого скандала в треде фандома, так что её понять можно. И мб с обсуждением, не относящимся к пейрингу, туда перейдёте?

#1511 2025-05-17 19:41:22

Анон

Анон пишет:

Аноны могут быть разными. Необязательно их любить только за то, что они софандомовцы. А вычислить, кто из них автор или кто несет фидбек предлагаешь методом тыка, да? Кого она любит, она уже сказала в аватарку, ей не нужно рассыпаться в любви ко всем анонам, что сидят на холиварке.

#1512 2025-05-17 19:42:32

Анон

Анон пишет:

Анон, это было в момент одного некрасивого скандала в треде фандома, так что её понять можно.

Да нет, нельзя. Но ее отношение понятно. К тебе, анон, в том числе, кстати, ведь ты же анон.

Анон пишет:

И мб с обсуждением, не относящимся к пейрингу, туда перейдёте?

Я вообще не понимаю, зачем сюда постоянно тащат одни и те же три имени и начинают их обсасывать.

#1513 2025-05-17 19:44:10

Анон

Анон пишет:

Да нет, нельзя. Но ее отношение понятно. К тебе, анон, в том числе, кстати, ведь ты же анон.

Иди уже в другой тред и обсасывай это там, раз ты такой вселюбящий всех анонов анон. Вперед.

Отредактировано (2025-05-17 19:44:30)

#1514 2025-05-17 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Аноны могут быть разными.

Вот именно. Так что такое обобщение симпатии к ней не добавляет. Все равно что написать "алвалаверов не люблю, но им и не нужно", а потом доказывать, что имела в виду не всех, а вон тех двоих.

#1515 2025-05-17 19:45:34

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем сюда постоянно тащат одни и те же три имени и начинают их обсасывать.

"Обсасывают" их работы, потому что они нравятся тем, кто их обсуждает + сюда носят реки и на другие работы, и их тоже обсуждают.

Обсуждения личности авторов, пожалуйста, не сюда. Видимо, надо добавить это в правила треда.

П.с. добавила

Отредактировано (2025-05-17 19:48:18)

#1516 2025-05-17 19:45:42

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Так что такое обобщение симпатии к ней не добавляет. Все равно что написать "алвалаверов не люблю, но им и не нужно", а потом доказывать, что имела в виду не всех, а вон тех двоих.

Когда ты уже свалишь с этим обсуждением в другой тред? Люби там всех анонов, прям признаться им в этом можешь.

#1517 2025-05-17 20:09:12

Анон

По поводу продолжений, кстати, мб уже писала сюда, но на старых фестах есть такие крутые работы! Прям огонь и в самое сердце! Но заброшены и, очевидно, никогда не будут закончены. Вот недавно перечитывала начало фика, где Рокэ сильно ранен во время Октавинаской ночи, поэтому не может её остановить, и там прям крутой замес намечается, Ричард пытается что-то предпринять, Хуан тоже шикарный в фике, и мистика действительно жуткая, но (((

#1518 2025-05-17 20:10:41

Анон

Анон пишет:

Вот недавно перечитывала начало фика, где Рокэ сильно ранен во время Октавинаской ночи, поэтому не может её остановить, и там прям крутой замес намечается, Ричард пытается что-то предпринять, Хуан тоже шикарный в фике, и мистика действительно жуткая, но (((

Блин, как классно звучит, но раз без продолжения, не стану травить себе душу :sadcat:

#1519 2025-05-17 20:14:46

Анон

Анон пишет:

Блин, как классно звучит, но раз без продолжения, не стану травить себе душу :sadcat:

О том и речь, анончик(

Я вообще люблю Октавианскую ночь в фиках + раскуривать прикольно как могло бы сложиться. Накуры от "Рокэ ранен, Ричард о нем трогательно заботится" до "Октавианская ночь приобрела катастрофические масштабы, алвадики красиво занялись любовью на фоне пожарищ"

#1520 2025-05-17 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Накуры от "Рокэ ранен, Ричард о нем трогательно заботится"

А я люблю, когда наоборот. Был такой фик у хэзел вроде, про полезшего в горящий особняк за Рокэ Диком. Там он получил ожоги и Рокэ трогательно о нем заботился :sadcat:

#1521 2025-05-17 20:19:59

Анон

Анон пишет:

алвадики красиво занялись любовью на фоне пожарищ

Ой)) Я бы почитал такое, но чтоб верибельно) Мне кажется Дик там еще не в том состоянии сознания, чтобы Алве отдаться вот так, он восхищается им, но духовно больше
А еще же Дик там смело в разъяренной толпе вышел, но в этот момент подъехал Рокэ и никого не разорвали. Думаю, он потом охуевал, какой у него дерзки и бесстрашный юноша  :sadcat:  Короче, нравится думать, что они после ОН оба другими глазами друг на друга посмотрели :cool:

#1522 2025-05-17 20:20:47

Анон

Анон пишет:

Был такой фик у хэзел вроде, про полезшего в горящий особняк за Рокэ Диком. Там он получил ожоги и Рокэ трогательно о нем заботился

Я помню фик, где Рокэ сильно обгорел в особняке Ариго. Но не помню автора. "Балкон" назывался, там Дик еще Рокэ выхаживал.

#1523 2025-05-17 20:21:48

Анон

Анон пишет:

А я люблю, когда наоборот. Был такой фик у хэзел вроде, про полезшего в горящий особняк за Рокэ Диком. Там он получил ожоги и Рокэ трогательно о нем заботился :sadcat:

Это я тоже люблю мне вообще херт/комфорт в это паре нравится))

#1524 2025-05-17 20:24:07

Анон

Анон пишет:

Я помню фик, где Рокэ сильно обгорел в особняке Ариго. Но не помню автора. "Балкон" назывался, там Дик еще Рокэ выхаживал.

Это Мелиссакоры.

#1525 2025-05-17 20:24:43

Анон

Анон пишет:

Это Мелиссакоры.

О, спасибо! Надо будет поискать у нее, давно перечитать хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума