Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Это Мелиссакоры.
У Мелиссакоры есть фик Балкон, да, но там вообще про другое. Там секс алвадиков на балконе в Урготе.
У Мелиссакоры есть фик Балкон, да, но там вообще про другое. Там секс алвадиков на балконе в Урготе
Это относительно недавний со здешнего оэ-феста, а был ещё со старого дайревского феста, как раз про выхаживание Алвы, тоже её.
А я люблю, когда наоборот. Был такой фик у хэзел вроде, про полезшего в горящий особняк за Рокэ Диком. Там он получил ожоги и Рокэ трогательно о нем заботился
О, я тоже помню. Но не помню, кто автор. То ли хэзел, то ли Кристиания
У Мелиссакоры есть фик Балкон, да, но там вообще про другое. Там секс алвадиков на балконе в Урготе.
У нее было два фика с таким названием почему-то.
Мне кажется Дик там еще не в том состоянии сознания, чтобы Алве отдаться вот так, он восхищается им, но духовно больше
Да, он, спасибо, что нашел)
Перечитывала на волне этого тупого срача фики MsAda, и меня снова сильно кинканул вот этот https://archiveofourown.gay/works/52627573 (Наравне)
а сейчас мне очень хочется поддержать автора/ов, потому что ну сами понимаете, но по ощущениям, я будтно свои собственные правила нарушаю
А чем правила нарушает признание в любви какому-то автору алвадиков? Или даже не признание, а просто корректный отзыв?
Хочу фик, где Рокэ и Дикон просыпаются в одной постели после очередного вечера с вином и гитарой, и пытаются понять, как быть дальше. Причём они рили переспали, а не "на самом деле ничего не было"
Причём они рили переспали
Тоже хочется теперь! Но чтоб не спихивать всю вину на то, что Рокэ совратил. Чтобы Дикон понимал, что он тоже хотел! Но может думал что у него к Рокэ только высокие чувства, восхищение там, но обнаружил в себе и вожделение тоже И что Рокэ, не одолжение сделал, а тоже очень даже хотел.
Но чтоб не спихивать всю вину на то, что Рокэ совратил. Чтобы Дикон понимал, что он тоже хотел!
Да) чтобы у Ричарда было меньше путей морального отступления и больше принятия своих чувств и желаний
чтобы у Ричарда было меньше путей морального отступления и больше принятия своих чувств и желаний
Надо чтобы он заметил тогда, как Рокэ тоже выбит из колеи и слова подбирает
чтобы у Ричарда было меньше путей морального отступления и больше принятия своих чувств и желаний
А я бы просто хотел побольше бы моральных терзаний, а уже потом принятие своих чувств и хэ
А я бы просто хотел побольше бы моральных терзаний, а уже потом принятие своих чувств и хэ
Так тоже интересно!)
Анон пишет:чтобы у Ричарда было меньше путей морального отступления и больше принятия своих чувств и желаний
Не, это само собой. Я о том, что он уже не может сказать "эр Рокэ меня совратил, злодей такой", потому что помнит, как сам к нему на колени залез
как сам к нему на колени залез
Даааа Обожаю такое
сразу та гифка из какого-то фильма у камина вспомнилась
Да, Ричард на коленях у Рокэ (и на коленях перед Рокэ) вообще тот ещё кинк
Ричард, который нависает над Рокэ, смотрит на него сверху вниз и осторожно гладит открытую тонкую шею с острым кадыком
Да, Ричард на коленях у Рокэ (и на коленях перед Рокэ) вообще тот ещё кинк
Был такой фик у Tykki, прям погладил все)
Анон пишет:Да, Ричард на коленях у Рокэ (и на коленях перед Рокэ) вообще тот ещё кинк
Был такой фик у Tykki, прям погладил все)
Вот этот кажись
https://archiveofourown.gay/works/44102325
Аноны, может, кто-нибудь вспомнит фик.
Омегаверс, большой, Дик альфа, Алва омега, Алва берет Дика в оруженосцы. Дика дома наставляли, что существуют свободные омеги, которые могут жить независимо и которых нужно покорить своей воле. И весь фик алвадики танцуют друг вокруг друга, в итоге Алва сдается и обещает подумать о детях.
Это не Ребекка, не Энко, не Трикстер и на ао3 его точно нет
Отредактировано (2025-05-20 16:51:51)
Аноны, может, кто-нибудь вспомнит фик.
Этот?
Дааа!!! Спасибище, анончик Я уже начал думать, что он мне приснился)
почему я постоянно приписываю тексты ортанс другим авторам
Дааа!!! Спасибище, анончик
Я уже начал думать, что он мне приснился)
На здоровье ))
Читала давно, но по описанию узнала.