Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Анон пишет:А ведь был небольшой накурчик, где Эгмонт так всем в Торке уши прожужжал Диком, что все потом только и спрашивали у Рокэ, а как же там Дикон, как у него дела?
Дада, точно! Очень маленький, но такой милый был накур. Никто не сохранил его?)
Вот)
▼Почему Алва зовет Ричарда домашним именем.⬍
У Ричарда есть домашнее имя?
Дада, точно! Очень маленький, но такой милый был накур. Никто не сохранил его?)
Вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14018891
А уже принесли
Отредактировано (2025-05-21 20:13:19)
Спасибо, аноны!
У Ричарда есть домашнее имя?
Дикон
Дикон
А почему оно именно домашнее? К нему так Альдо обращается. И Робер. И сам про себя Ричард им думает. А вот Мирабелла его ни разу Диконом не называла.
А почему оно именно домашнее? К нему так Альдо обращается. И Робер. И сам про себя Ричард им думает. А вот Мирабелла его ни разу Диконом не называла.
Другого нет, его так и Айрис, и Наль зовут. А Мирабелла скорее всего не хочет называть его уменьшительно-ласкательное имя, может, считала, что к ребенку надо относится строже
Отредактировано (2025-05-21 20:23:50)
Был когда-то один вариант с Калле, как домашнее имя, анону очень понравилось
Мне кстати очень нравится такая тема с домашними именами или именами\ласковыми прозвищами только друг для друга
Так что я очень люблю такое в фиках у кэналлийцев или надорцев, когда Рокэ использует домашнее имя Дика это вообще
Мне почему-то сложно представить, чтобы Дик называл Рокэ Росио.
Мне тоже такое не очень нравится) Как будто Росио имя не просто домашнее и нежное, а только для тех, кто знал Рокэ с детства.
У алвадиков были бы свои другие нежные имена.
Но бывают тексты, где это органично и мило, названия не скажу, но мне попадалось один или два раза и протеста не вызвало. Вообще не смутило, тексту шло)
Как будто Росио имя не просто домашнее и нежное, а только для тех, кто знал Рокэ с детства.
Вот да
Я не хочу, чтобы он на так его звал. Рокэ мне нравится больше, а Росио это имя для друзей детства
Я не хочу, чтобы он на так его звал. Рокэ мне нравится больше, а Росио это имя для друзей детства
У Рокэ это просто именно домашнее и ласковое имя, а о них речь шла. Каким еще ласковым именем Ричард мог бы его называть, я не знаю.
Я может туплю, но чем домашнее имя отличается от детского? То есть Диконом Ричарда называет Альдо, но это домашнее имя. А Росио Алву называет Салиган, с которым они подружились взрослыми, но это детское имя? Где логика?
Приз за самую кинковую лестницу я отдаю этому обсуждению Если вдруг вам интересен размер ног Рокэ)
Лестница, самые красивые мужские руки и размер ножек Алвы
▼Скрытый текст⬍Вам не кажется, что Алва у нее в последнее время совсем феминным стал? Или она его всегда так описывала?
Приз за самую кинковую лестницу я отдаю этому обсуждению
Если вдруг вам интересен размер ног Рокэ)
Я лестницу за канон не считаю, но у кого-то это попадёт в фаноны.
Как же я ненавижу ретконы.
Или она его всегда так описывала?
Она с ним никак определиться не может. Он у неё то с телосложением гимнаста, то вдруг тонкий-звонкий.
Она с ним никак определиться не может. Он у неё то с телосложением гимнаста
И легкоатлета
И легкоатлета
Она их тоже поди тонкозвонкими считает.
Не понимаю, как можно увидеть равнодушие Рокэ к Ричарду в первых книгах...
Не понимаю, как можно увидеть равнодушие Рокэ к Ричарду в первых книгах...
Надо очень, очень хотеть и стараться
Я посмеялась с анона, по мнению которого алвадиков слишком уж шипперят. Типа, да, там стояло "по моему мнению", но блин, что значит "слишком шипперят"??