Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Я посмеялась с анона, по мнению которого алвадиков слишком уж шипперят. Типа, да, там стояло "по моему мнению", но блин, что значит "слишком шипперят"??
Видимо, надо перестать шипперить вообще
Я посмеялась с анона, по мнению которого алвадиков слишком уж шипперят. Типа, да, там стояло "по моему мнению", но блин, что значит "слишком шипперят"??
Вот да, я тоже не поняла, как надо шипперить по мнению анона, чтобы не «слишком» было
Не понимаю, как можно увидеть равнодушие Рокэ к Ричарду в первых книгах...
если разновозрастные отношения не кинкуют, то очень легко, по себе знаю я их только в фиках шипперю, желательно там где они ровесники
если разновозрастные отношения не кинкуют, то очень легко, по себе знаю
я их только в фиках шипперю, желательно там где они ровесники
Так я даже не про пейринг, анон, а именно равнодушие.
Так я даже не про пейринг, анон, а именно равнодушие.
я тоже не про пейринг в целом
Ну может тот анон считает, что предпосылок для шиперения большо у того же Альдо/Дика, а шиперят именно алвадик причём с очень большим отрывом ото всех других пейрингов.
Простите, не удержусь с перефразом:
Аноны, говорящие, что надо меньше шипперить алвадик, и аноны, говорящие, что надо больше шипперить алвадик, сходятся в одном: надо шипперить алвадик!
Что последнее время классного алвадичного встречали, аноны? Или из старенького что-нибудь хорошее
Что последнее время классного алвадичного встречали, аноны? Или из старенького что-нибудь хорошее
Очень широкий запрос насчёт хорошего. Кому-то хорошее это дабкон, кому-то фемАлва, а кому-то фиксит отравления. Ты конкретнее обозначай, что хочешь. У меня, например, из написанного в этом году и запомнившегося, два мпрега и одна тотал АУ.
Мне нравится короткий фик Tykki "На Рассане")
Прям попал во все фаноны
Очень широкий запрос насчёт хорошего.
Ага, понял.
Я просто все люблю, лишь бы алвадик)) фем люблю, мпрег ем и т.д.
Сейчас подумал, что мне бы наверное не понравилось только ау с рабством без счастливого конца, и то вспомнил историю Ортанс (?) с открытым финалом на такую тему.И то я ее аж искал, чтобы перечитать, через несколько лет после прочтения. Так что даже не знаю от какого алвадика я бы отказался) единственное что для меня важно ощущение счастливого конца, не обязательно прям однозначный хэ, но чтоб на хорошей ноте заканчивалось.
Мне нравится короткий фик Tykki "На Рассане")
Дааа, читал, нежное
Я недавно перечитывала этот фик https://archiveofourown.gay/works/33515332 от gallyanim, там очень милые и чувственные алвадики, и Дик, оставляющий для Рокэ нюдсы перед совещанием
единственное что для меня важно ощущение счастливого конца, не обязательно прям однозначный хэ, но чтоб на хорошей ноте заканчивалось.
Ну тогда порекомендую Веера и чувства от Naru, там прям классических хэппи энд, и он не такой, чтоб совсем новый, но обновлялся в этом году дополнительными главами.
А в мпрге там скорее открытый финал, чем хэппи-энд.
Ещё моден АУ от Celice я очень люблю и перечитываю время от времени.
У меня вообще какая-то любовь к аушкам, сейчас вспоминаю любимые фики, почти все в той или иной степени АУ. Но с нашим каноном и не удивительно.
У меня вообще какая-то любовь к аушкам, сейчас вспоминаю любимые фики, почти все в той или иной степени АУ.
Вот у меня скорее тоже)
порекомендую Веера и чувства от Naru
Вот все хожу мимо нее и опасаюсь, но раз рекаешь припаду!)
Вот все хожу мимо нее и опасаюсь, но раз рекаешь припаду!)
Только учти, это тоталАУ и социальные ролисвап. Но отношения алвадиков хорошие от начала и до конца.
Насколько я алвадично двинут, что даже в не алвадичном фике вижу подтекст?) я про новый айрис/валентин, там Ричард столь очевидно влюблен...)
там Ричард столь очевидно влюблен...)
Ну, автор вроде сам любит этот пейринг, так что может подтекст и закладывался
Перечитываю Яд минувшего, и вот с этого момента меня внезапно накрыло. Рокэ запомнил, как пьяный Дик защищал Штанцлера и даже в такой ситуации его поддразнивает этим, я не могу, какие же они
Перечитываю Яд минувшего, и вот с этого момента меня внезапно накрыло. Рокэ запомнил, как пьяный Дик защищал Штанцлера и даже в такой ситуации его поддразнивает этим, я не могу, какие же они
![]()
▼Скрытый текст⬍
Дааа, меня еще особенно умиляет, что Ричард продолжает звать его эром Рокэ
Отредактировано (2025-05-25 00:56:57)
Хочу теперь больше фиков, где Рокэ комфортит Дика во время и после грозы!
А если они попадут в шторм прямо на корабле!
Анон бы почитал, как Рокэ ловит ПА в Лабиринте, выводя из него Дика. Такого еще не писали! У Рокэ вообще любопытная фобия.
У Рокэ вообще любопытная фобия.
В книгах я её не заметил, честно говоря.
В книгах я её не заметил, честно говоря.
Ну, рад за тебя.