Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#1626 2025-05-25 10:59:19

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Анон пишет:

Ну, рад за тебя.

Спасибо, но не совсем понял к чему этот пассивно-агрессивный комментарий.

#1627 2025-05-25 11:00:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо, но не совсем понял к чему этот пассивно-агрессивный комментарий.

Я тоже не совсем понял, зачем ты мне пишешь, что ты что-то не заметил в каноне. Мне как-то все равно.

#1628 2025-05-25 11:03:17

Анон

Анон пишет:

не совсем понял к чему этот пассивно-агрессивный комментарий.

Пассивная агрессия, это доебываться до всего, что не попадает тебе в фанон, тряся каноном. Не первый уже раз вижу это здесь
дранон

#1629 2025-05-25 11:03:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже не совсем понял, зачем ты мне пишешь, что ты что-то не заметил в каноне. Мне как-то все равно.

Ок, но я не понимаю, чем вызывана такая агрессия. Только одним комментарием, что какой-то анон что-то не заметил? Это так расстраивает? Извини конечно, анон, что не догадался, что это может тебя уязвить.

#1630 2025-05-25 11:04:25

Анон

Анон пишет:

Пассивная агрессия, это доебываться до всего, что не попадает тебе в фанон, тряся каноном. Не первый уже раз вижу это здесь

Доебываться?  Но я просто написал, что сам этого не заметил в каноне, и не спорил с тем, что её нет ни в коим разе нет в каноне. Это обычное сообщение.

Отредактировано (2025-05-25 11:04:52)

#1631 2025-05-25 11:07:51

Анон

К чему вообще вы* приплетаете канон раз за разом? Да еще в пейринговом безблоге. Наш канон это оторви и выбрось.

#1632 2025-05-25 11:11:11

Анон

Анон пишет:

К чему вообще вы* приплетаете канон раз за разом? Да еще в пейринговом безблоге. Наш канон это оторви и выбрось.

Ну так зачем прилетают лестницу раз за разом, если она тоже по такой логике оторви и выбрось? Аноны сами решают, что приплетать и что фанонить, хоть по канону, хоть по лестнице. Давайте не будем здесь разводить по этому поводу срач.

#1633 2025-05-25 11:12:48

Анон

Анон пишет:

Ну так зачем прилетают лестницу раз за разом, если она тоже по такой логике оторви и выбрось?

Ее приплетают только в тех случаях, когда она додает алвадика или материала для него. Ничем не хуже любых других фанонов.

#1634 2025-05-25 11:15:27

Анон

Анон пишет:

Ее приплетают только в тех случаях, когда она додает алвадика или материала для него. Ничем не хуже любых других фанонов.

Анон, ты не понял, что я хотел сказать своим сообщением. И канон, и лестница могут служить для алвадика, и тейк про то, что канон это оторви и выбрось — такая же глупость, как лестница в этой же роли.

#1635 2025-05-25 11:18:28

Анон

Анон пишет:

И канон, и лестница могут служить для алвадика, и тейк про то, что канон это оторви и выбрось — такая же глупость, как лестница в этой же роли.

Ссылаться на канон, когда кто-то обсуждает лестницу, и писать, что ты в каноне этого не увидел, вот что глупость. Наш канон это не священная скрижаль и не каждое обсуждение в этом треде должно ему соответствовать.

Отредактировано (2025-05-25 11:18:42)

#1636 2025-05-25 11:21:49

Анон

Анон пишет:

Ссылаться на канон, когда кто-то обсуждает лестницу, и писать, что ты в каноне этого не увидел, вот что глупость.

Я дранон, и вас серьёзно так задело то, что левый анон, написал то, что в каноне чего-то не заметил? Уже срач из-за этого целый развели, никак не относящийся к теме треда. Может стоит успокоиться и перестать придавать значение рандомному сообщению? :facepalm:
Сами доебками этот бб превращаете в какую-то яму.

#1637 2025-05-25 11:23:54

Анон

Анон пишет:

Я дранон, и вас серьёзно так задело то, что левый анон, написал то, что в каноне чего-то не заметил?

Ну уж прости, больно этот незамечающий напоминает всех остальных незамечающих, которые во время обсуждения алвадика встревают и рассказывают, что в каноне Алве на Дика насрать. Хотелось бы хотя бы здесь избегать тычков в канон.

Отредактировано (2025-05-25 11:24:13)

#1638 2025-05-25 11:27:09

Анон

Анон пишет:

Сами доебками этот бб превращаете в какую-то яму.

Не знаю, кому ты это адресуешь, но я порадовался за анона, который мне зачем-то написал, что не видит клаустрофобии Алвы в каноне. Он меня обвинил в пассивной агрессии :lol:

#1639 2025-05-25 11:27:23

Анон

Анон пишет:

Ну уж прости, больно этот незамечающий напоминает всех остальных незамечающих, которые во время обсуждения алвадика встревают и рассказывают, что в каноне Алве на Дика насрать.

Интересно, как ты связал обычное сообщение этого анона с тем, что он рассказывает, что в каноне нет алвадика.
Но не суть. Это просто уже смешно выглядит, в каждом сообщении видеть какой-то наброс на алвадик. И разводить из-за одного сообщения срач — пиздец и никак не способствует треду.

Отредактировано (2025-05-25 11:28:28)

#1640 2025-05-25 11:28:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, как ты связал обычное сообщение этого анона с тем, что он рассказывает, что в каноне нет алвадика.

Потому что и те, и те трясут каноном и лезут с ним в пейринговые комментарии.

#1641 2025-05-25 11:31:34

Анон

Анон пишет:

Потому что и те, и те трясут каноном и лезут с ним в пейринговые комментарии.

Написать, что чего-то не заметил в каноне — тряска каноном? Вот это призма, с ней удобно находить повод для срача и сраться. Чтож ты, анон, когда кто-то вчера писал, что в каноне Рокэ к Дику равнодушен, не возмущался?

#1642 2025-05-25 11:37:06

Анон

Если я, допустим, напишу, что в каноне есть алвадик, я буду трясти каноном? :lol:

#1643 2025-05-25 11:37:51

Анон

Анон пишет:

Чтож ты, анон, когда кто-то вчера писал, что в каноне Рокэ к Дику равнодушен, не возмущался?

Я не видел, где такое писали? Ну вот для меня разницы нет, один сорт доебок.

#1644 2025-05-25 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Если я, допустим, напишу, что в каноне есть алвадик, я буду трясти каноном? :lol:

Да, но так трясти можно и нужно

#1645 2025-05-25 11:40:03

Анон

Анон пишет:

Я не видел, где такое писали? Ну вот для меня разницы нет, один сорт доебок.

Так ты пролистни на пару страниц, и тоже до этого доебись, раз уже сообщение про то, что чего-то в каноне кто-то не заметил, вызывает такое возмущение.

#1646 2025-05-25 11:45:01

Анон

Анон пишет:

Так ты пролистни на пару страниц, и тоже до этого доебись, раз уже сообщение про то, что чего-то в каноне кто-то не заметил, вызывает такое возмущение.

Цитату принеси :facepalm: Никто не обязан телепатически угадывать, до чего, по твоему, нужно доебаться.

#1647 2025-05-25 11:48:14

Анон

Представился, как алвадики попадают в заброшенный маленький домик в лесу, а снаружи бушует гроза. Чтобы каждый из них был вынужден столкнуться со своей фобией  :please:

#1648 2025-05-25 11:50:23

Анон

Анон пишет:

Цитату принеси  Никто не обязан телепатически угадывать, до чего, по твоему, нужно доебаться.

Как же ты заметил в одном сообщении тряску каноном, а в другом даже найти этого не можешь? Вот это да, действительно доебка ради доебки.
Ну вот это сообщение. Можешь смело идти доебываться, но я не удивлюсь, если ты напишешь, что ничего такого в нем не заметил. Дранон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17970504

Отредактировано (2025-05-25 11:50:38)

#1649 2025-05-25 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Если я, допустим, напишу, что в каноне есть алвадик, я буду трясти каноном?

Конечно! Наш же канон, оказывается, так, оторвать и выбросить. :hmm:

#1650 2025-05-25 13:14:36

Анон

Анон пишет:

В книгах я её не заметил, честно говоря.

Согласен. Рокэ даже в Багерлее себя ощущал нормально - насколько это вообще возможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума