Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Ну, рад за тебя.
Спасибо, но не совсем понял к чему этот пассивно-агрессивный комментарий.
Спасибо, но не совсем понял к чему этот пассивно-агрессивный комментарий.
Я тоже не совсем понял, зачем ты мне пишешь, что ты что-то не заметил в каноне. Мне как-то все равно.
не совсем понял к чему этот пассивно-агрессивный комментарий.
Пассивная агрессия, это доебываться до всего, что не попадает тебе в фанон, тряся каноном. Не первый уже раз вижу это здесь
дранон
Я тоже не совсем понял, зачем ты мне пишешь, что ты что-то не заметил в каноне. Мне как-то все равно.
Ок, но я не понимаю, чем вызывана такая агрессия. Только одним комментарием, что какой-то анон что-то не заметил? Это так расстраивает? Извини конечно, анон, что не догадался, что это может тебя уязвить.
Пассивная агрессия, это доебываться до всего, что не попадает тебе в фанон, тряся каноном. Не первый уже раз вижу это здесь
Доебываться? Но я просто написал, что сам этого не заметил в каноне, и не спорил с тем, что её нет ни в коим разе нет в каноне. Это обычное сообщение.
Отредактировано (2025-05-25 11:04:52)
К чему вообще вы* приплетаете канон раз за разом? Да еще в пейринговом безблоге. Наш канон это оторви и выбрось.
К чему вообще вы* приплетаете канон раз за разом? Да еще в пейринговом безблоге. Наш канон это оторви и выбрось.
Ну так зачем прилетают лестницу раз за разом, если она тоже по такой логике оторви и выбрось? Аноны сами решают, что приплетать и что фанонить, хоть по канону, хоть по лестнице. Давайте не будем здесь разводить по этому поводу срач.
Ну так зачем прилетают лестницу раз за разом, если она тоже по такой логике оторви и выбрось?
Ее приплетают только в тех случаях, когда она додает алвадика или материала для него. Ничем не хуже любых других фанонов.
Ее приплетают только в тех случаях, когда она додает алвадика или материала для него. Ничем не хуже любых других фанонов.
Анон, ты не понял, что я хотел сказать своим сообщением. И канон, и лестница могут служить для алвадика, и тейк про то, что канон это оторви и выбрось — такая же глупость, как лестница в этой же роли.
И канон, и лестница могут служить для алвадика, и тейк про то, что канон это оторви и выбрось — такая же глупость, как лестница в этой же роли.
Ссылаться на канон, когда кто-то обсуждает лестницу, и писать, что ты в каноне этого не увидел, вот что глупость. Наш канон это не священная скрижаль и не каждое обсуждение в этом треде должно ему соответствовать.
Отредактировано (2025-05-25 11:18:42)
Ссылаться на канон, когда кто-то обсуждает лестницу, и писать, что ты в каноне этого не увидел, вот что глупость.
Я дранон, и вас серьёзно так задело то, что левый анон, написал то, что в каноне чего-то не заметил? Уже срач из-за этого целый развели, никак не относящийся к теме треда. Может стоит успокоиться и перестать придавать значение рандомному сообщению?
Сами доебками этот бб превращаете в какую-то яму.
Я дранон, и вас серьёзно так задело то, что левый анон, написал то, что в каноне чего-то не заметил?
Ну уж прости, больно этот незамечающий напоминает всех остальных незамечающих, которые во время обсуждения алвадика встревают и рассказывают, что в каноне Алве на Дика насрать. Хотелось бы хотя бы здесь избегать тычков в канон.
Отредактировано (2025-05-25 11:24:13)
Сами доебками этот бб превращаете в какую-то яму.
Не знаю, кому ты это адресуешь, но я порадовался за анона, который мне зачем-то написал, что не видит клаустрофобии Алвы в каноне. Он меня обвинил в пассивной агрессии
Ну уж прости, больно этот незамечающий напоминает всех остальных незамечающих, которые во время обсуждения алвадика встревают и рассказывают, что в каноне Алве на Дика насрать.
Интересно, как ты связал обычное сообщение этого анона с тем, что он рассказывает, что в каноне нет алвадика.
Но не суть. Это просто уже смешно выглядит, в каждом сообщении видеть какой-то наброс на алвадик. И разводить из-за одного сообщения срач — пиздец и никак не способствует треду.
Отредактировано (2025-05-25 11:28:28)
Интересно, как ты связал обычное сообщение этого анона с тем, что он рассказывает, что в каноне нет алвадика.
Потому что и те, и те трясут каноном и лезут с ним в пейринговые комментарии.
Потому что и те, и те трясут каноном и лезут с ним в пейринговые комментарии.
Написать, что чего-то не заметил в каноне — тряска каноном? Вот это призма, с ней удобно находить повод для срача и сраться. Чтож ты, анон, когда кто-то вчера писал, что в каноне Рокэ к Дику равнодушен, не возмущался?
Если я, допустим, напишу, что в каноне есть алвадик, я буду трясти каноном?
Чтож ты, анон, когда кто-то вчера писал, что в каноне Рокэ к Дику равнодушен, не возмущался?
Я не видел, где такое писали? Ну вот для меня разницы нет, один сорт доебок.
Да, но так трясти можно и нужно
Я не видел, где такое писали? Ну вот для меня разницы нет, один сорт доебок.
Так ты пролистни на пару страниц, и тоже до этого доебись, раз уже сообщение про то, что чего-то в каноне кто-то не заметил, вызывает такое возмущение.
Так ты пролистни на пару страниц, и тоже до этого доебись, раз уже сообщение про то, что чего-то в каноне кто-то не заметил, вызывает такое возмущение.
Цитату принеси Никто не обязан телепатически угадывать, до чего, по твоему, нужно доебаться.
Представился, как алвадики попадают в заброшенный маленький домик в лесу, а снаружи бушует гроза. Чтобы каждый из них был вынужден столкнуться со своей фобией
Цитату принеси Никто не обязан телепатически угадывать, до чего, по твоему, нужно доебаться.
Как же ты заметил в одном сообщении тряску каноном, а в другом даже найти этого не можешь? Вот это да, действительно доебка ради доебки.
Ну вот это сообщение. Можешь смело идти доебываться, но я не удивлюсь, если ты напишешь, что ничего такого в нем не заметил. Дранон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17970504
Отредактировано (2025-05-25 11:50:38)
Конечно! Наш же канон, оказывается, так, оторвать и выбросить.
В книгах я её не заметил, честно говоря.
Согласен. Рокэ даже в Багерлее себя ощущал нормально - насколько это вообще возможно.