Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#1676 2025-05-25 16:15:16

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Анон пишет:

Мне многие моменты в поздних книгах очень сильно додали алвадика.

А, не, анон, я имел ввиду книги после Полночи. Но все моменты, что ты описал тоже очень хорошо додают)

#1677 2025-05-25 16:22:30

Анон

Анон пишет:

А, не, анон, я имел ввиду книги после Полночи

Когда Рокэ говорит, что ему знакомы эти ужасные надорские сапоги :lol: Когда говорит, что его называли счастьем не спрашиваете

Отредактировано (2025-05-25 16:22:47)

#1678 2025-05-25 16:35:47

Анон

Анон пишет:

Или один из моих любимых моментов, когда Рокэ приходит к Дику в образе Рамиро и они читают Дидериха по ролям, «поверь же, гость, мне все равно, кто наливает мне вино», «но мне не безразличен тот, кто в эту ночь со мною пьёт», это такая красивая сцена, безумно ее люблю

Я тоже очень люблю эту сцену))

Скрытый текст

#1679 2025-05-25 16:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или один из моих любимых моментов, когда Рокэ приходит к Дику в образе Рамиро и они читают Дидериха по ролям, «поверь же, гость, мне все равно, кто наливает мне вино», «но мне не безразличен тот, кто в эту ночь со мною пьёт», это такая красивая сцена, безумно ее люблю

Я тоже очень люблю эту сцену))

Скрытый текст

Дааа, афигенный накур :heart:

#1680 2025-05-25 19:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него в пове ни разу нет упоминания, что можно отказаться

Ну вообще Дик рассматривает такую возможность

Скрытый текст

Я этот поток сознания иначе как лихорадочный бред не воспринимаю.  Он там ещё выбирает кого первым убить и жалеет, что всех не сможет. И тоже, что это вообще-то запрещено у него в мыслях не возникает. До этого, когда он страдает что его никто не выбирает, у него нет мыслей, а вот если кто-то не нравящийся мне выбирет, что делать, отказываться. И мысли, что он после отказа поедет в Торку тоже нет у него, только Надор, только возвращение в старый склеп.

#1681 2025-05-25 19:20:17

Анон

Сейчас в рилсах попался парень с охуенно длииииинными ногами и я вспомнила, что обожаю фанонить Ричарду такие же, чтобы эр Рокэ тупо залипал на них ещё с Фабианового дня. А потом сходил с ума от того, как шикарно эти ноги могут его обхватить и как роскошно они смотрятся на его плечах.

#1682 2025-05-25 19:39:32

Анон

Тоже фаноню Ричарду длинные ноги. И сильные руки с крупными ладонями, чтобы в них укладывалась ступня Рокэ.

#1683 2025-05-25 19:54:32

Анон

Что она творит :yeah:

Анон пишет:

Камшу продолжают доставать темой размеров и алвадиками

Скрытый текст

#1684 2025-05-25 19:55:06

Анон

Анон пишет:

Тоже фаноню Ричарду длинные ноги. И сильные руки с крупными ладонями, чтобы в них укладывалась ступня Рокэ.

Я тоже фаноню крупные руки. Но не только ладони, но и пальцы, длинные, сильные. Мог бы ими орехи колоть при должной сноровке. Ещё хочется на такие пальцы побольше колец, а не одно его родовое. Алва такой сидит, смотрит на руки Ричарда и думает, колец бы вам побольше, юноша. Может подарить? Так ведь не согласится, поросенок, да еще и обидется.

#1685 2025-05-25 20:01:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас такое телосложение помещают на обложки журналов.

Сейчас их помещают на обложки журналов, потому что раньше такого сложения было добиться нереально. Для этого надо качатся по современной методике, чтоб бицепс  был размером с бедро. У фехтовальщика на шпагах такому неоткуда взятся.
Хотя Ричард на обложке мужского журнала - красиво. А Роке - на обложке женского, раз он как Оставленная. =D

#1686 2025-05-25 20:05:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас их помещают на обложки журналов, потому что раньше такого сложения было добиться нереально.

Античные статуи смотрят на тебя с удивлением :lol:

#1687 2025-05-25 20:05:37

Анон

Анон пишет:

Так ведь не согласится, поросенок, да еще и обидется.

Пусть дарит. Так, чтобы принял и не обиделся)

#1688 2025-05-25 20:06:22

Анон

У меня есть у ВВК нескромный вопрос: а телосложение как у Оставленной включает в себя детородные бедра? :please:

#1689 2025-05-25 20:08:49

Анон

Как же она ВВК додает иногда :yeah:
Ричард на обложке журнала - это офигенно, дайте два, пожалуйста. ау, в котором Рокэ - глава модного издательства, а Ричард - молодая звезда моделинга

#1690 2025-05-25 20:09:36

Анон

Анон пишет:

Как же она ВВК додает иногда

Да, я все еще думаю про бедро в бицепс толщиной...

#1691 2025-05-25 20:11:20

Анон

Анон пишет:

Что она творит :yeah:

Анон пишет:

Камшу продолжают доставать темой размеров и алвадиками

Скрытый текст

Не, у меня по книгам вообще не было впечатления, что Ричард какой-то амбал, а Рокэ такой дрыщавый. Вообще мимо.

#1692 2025-05-25 20:12:09

Анон

Анон пишет:

амбал

Анон пишет:

дрыщавый

Она их так и не характеризует :really:

#1693 2025-05-25 20:14:27

Анон

Анон пишет:

Представился, как алвадики попадают в заброшенный маленький домик в лесу, а снаружи бушует гроза. Чтобы каждый из них был вынужден столкнуться со своей фобией  :please:

Мне кажется, в домике Алве уже не особо страшно будет, это ж не камера и не каморка, тем более лес кругом. А Ричард в такой компании тоже не так уж сильно будет бояться грозы) А вообще красиво, с удовольствием их в такой ситуации представлю.

#1694 2025-05-25 20:16:14

Анон

Анон пишет:

Она их так и не характеризует :really:

По описаниям выходит именно так. Бедро размером в бицепс. Это какой бицепс и бедро должно быть.

#1695 2025-05-25 20:17:36

Анон

Анон пишет:

Бедро размером в бицепс. Это какой бицепс и бедро должно быть.

У моего МЧ бицепс толщиной с мое бедро, например. При том, что занимаемся мы в одном зале, а он далеко не качок.

#1696 2025-05-25 20:26:45

Анон

Анон пишет:

У моего МЧ бицепс толщиной с мое бедро, например. При том, что занимаемся мы в одном зале, а он далеко не качок.

Скрытый текст

#1697 2025-05-25 20:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Тебе сфоткать?))

#1698 2025-05-25 20:33:29

Анон

Анон пишет:

Тебе сфоткать?))

Не знаю, анон, но я видел амбалов, и вот у них бицепс реально будет с бедро чье-то размером, причём человек с таким бедро больше похож на дистрофика.

#1699 2025-05-25 20:34:43

Анон

Мне очень нравится думать, что каким-бы мускулистым и крепким ни был Дик, Рокэ все равно сможет и на весу его держать, и одной рукой оба его запястья перехватить и не позволить вырваться из хватки. И Дик, которого в восторг приводит осознание, что изящество с грациозностью вовсе не помеха этой невероятной силе его эра  :yeah:

#1700 2025-05-26 00:00:36

Анон

Анон пишет:

Античные статуи смотрят на тебя с удивлением

Я видел античные статуи, где там Шварцнегеровский бицепс, покажи мне тоже, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума