Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
или вообще не фаноните?
Это.
или вообще не фаноните?
+ сюда
Рокэ последний своей ветви, в том и смысл, а за Ричарда могут размножиться младшие ветви потомков Лита или, если хочется чуть больше магии, его сёстры.
Ну т е у них же должны быть наследники, все же герцоги, Повелитель и Ракан, все дела. Через мпрег, магию или вообще не фаноните?
Легче всего все же естественным путем. У Рокэ, вот, сын от горожанки уже в каноне есть) Ричарду рано или поздно, вероятно, придется жениться.
Если не разбивать алвадик, то остается только мпрег, конечно, но тут возникает проблема, кому будут наследовать дети в магическом плане - Повелителю или Ракану - наследники-то нужны обоим.
Если не разбивать алвадик, то остается только мпрег, конечно, но тут возникает проблема, кому будут наследовать дети в магическом плане - Повелителю или Ракану - наследники-то нужны обоим.
Так детей может быть несколько) один наследует Ракану, другой - Повелителю, и все счастливы.
Так детей может быть несколько) один наследует Ракану, другой - Повелителю, и все счастливы.
Это если наследников для ракано-повелительской магии можно назначить родительской волей) А если Абсолют решит, что у Ракана будут рождаться сплошные раканята, и никакие повелительские гены их не перешибут?)))
Абсолют ещё и детей склонен выпиливать, пока не останется только один. Так что детей не фаноню им вовсе, страшно.
Абсолют ещё и детей склонен выпиливать, пока не останется только один. Так что детей не фаноню им вовсе, страшно.
Ну, справедливости ради, он это только под Излом делает, и только подросших мальчиков, маленьких совсем не трогает. Излом они, считай, прошли, еще 400 лет можно плодиться)
Сюда напишу, потому что в треде писать подобное не хочу,начнут доказывать, что это не так. Не вижу Ричарда, как посредственность вообще. Да, не гениальный гений, но не посредственность ни в коим разе.
Алве с ним было весело и комфортно, я так думаю, и, это уже конечно шипперская призма, некая симпатия-влюбленность там тоже была
Отредактировано (2025-03-16 21:53:38)
Плюсую, анончик, вижу в Ричарде миллион талантов и возможностей, а еще вижу алвадиков вместе и навсегда
Отредактировано (2025-03-16 22:01:46)
Ну и я тоже напишу по мотивам сегодняшних обсуждений, что сцена отравления до всяких ретконов прям прекрасная и от неё можно плясать в любую сторону и спасибо тем авторам, которые пляшут. Особенное спасибо тем, кто пишет как Роке Дика у Сильвестера отбивает после отравления. Миллион сердечек за такое.
Алве с ним было весело и комфортно, я так думаю, и, это уже конечно шипперская призма, некая симпатия-влюбленность там тоже была
я тоже так думаю, анон, и из текста это всё отлично вычитывалось, если не читать сквозь призму «ричард тупой идиот и любить его невозможно» (собственно, я считаю, что шипперская призма даёт куда меньшее искажение текста)
Меня прямо пугает, что там, если судить по вашим сообщениям, в основном треде творится
(не читаю и, видимо, к счастью)
Меня прямо пугает, что там, если судить по вашим сообщениям, в основном треде творится
![]()
(не читаю и, видимо, к счастью)
И не читай, там щас пляски начались с тем, что Ричард сам виноват, что Катя им манипулировала
И не читай, там щас пляски начались с тем, что Ричард сам виноват, что Катя им манипулировала
А, юбку короткую надел, знаем-знаем...
Давайте лучше что-нибудь приятное пофаноним?
Мне вот, например, нравится вариант, где Альдо не отшибло мозг авторской волей, и он удержал трон, а Алва каким-то образом при нём служит. Скорее всего, так и был бы Первым маршалом (Робер спокойно бы пошёл под его начало), а кем бы тогда был Ричард? Его любят фанонить капитаном охраны, если на троне Альдо и если на троне Алва, но есть другие варианты?
где Альдо не отшибло мозг авторской волей, и он удержал трон, а Алва каким-то образом при нём служит
Но Альдо не Ракан это Алва Ракан же.
Но Альдо не Ракан это Алва Ракан же.
ну Фердинанд как-то тоже не Ракан, а Алве это служить не мешало.
я вроде нигде в исходных условиях и не говорил, что Альдо труРакан.
, а кем бы тогда был Ричард? Его любят фанонить капитаном охраны, если на троне Альдо и если на троне Алва, но есть другие варианты?
Я в таких случаях фаноню Ричарду либо должность цивильного коменданта, либо ещё что-нибудь, связанное с управлением и политикой (да, это к разговору о талантах))). Если Альдо на троне, а алвадик вместе, то отсюда получается представлять, как Рокэ и Ричарда ругаются на очередном совете, а потом едут в свой особняк мириться
я тоже так думаю, анон, и из текста это всё отлично вычитывалось, если не читать сквозь призму «ричард тупой идиот и любить его невозможно» (собственно, я считаю, что шипперская призма даёт куда меньшее искажение текста)
Не понимаю я этих претензий к тому, что Рокэ не мог простить Ричарда. Привязанность то никуда не делась. Рокэ и сам далеко не ангел и не святой, почему Ричард так сделал понять мог. Да, простить сложно, но не невозможно
Не понимаю я этих претензий к тому, что Рокэ не мог простить Ричарда. Привязанность то никуда не делась. Рокэ и сам далеко не ангел и не святой, почему Ричард так сделал понять мог. Да, простить сложно, но не невозможно
Анон, если ты по мотивам общего треда, то тот анон, который об этом писал, скорее всего просто пейринг не любит (он* же ещё потом написал, что теперь вообще не читает по алвадикам ничего). Так что смысл слушать хейтеров?
Так что смысл слушать хейтеров?
Я знаю(
Да я понимаю, анон, мне тоже неприятно, но потом вспоминаю, как много у нас прекрасных алвадичных фиков и будут ещё не менее прекрасные
Меня писать вдохновил тред, а точнее различие взглядов на алвадик
Кстати я думала собрать тут ссылки на различные фесты, архивы и тд, где были алвадичные фики. Надо будет рили заняться, потому что там такое золото попадается.
Кстати я думала собрать тут ссылки на различные фесты, архивы и тд, где были алвадичные фики. Надо будет рили заняться, потому что там такое золото попадается.
Хорошая идея анон