Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
▼возможно сквичное⬍
Песня «Будь на моей стороне» так идеально на алвадиков ложится
▼Скрытый текст⬍
Там как будто ребенок лет 7 на руках.
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится, тоже дофанонил терперь)
▼Скрытый текст⬍
Это алвадик, анон)
Это алвадик, анон)
А, ну хорошо)
Для тех, кто в основном треде не сидит: а что там за сквичный фик про Дика с ЗФ и что опять делают с Алвой?
и точно ли я хочу это знать, или любопытство сгубило кошку
а что там за сквичный фик
Отредактировано (2025-05-29 18:17:54)
и что опять делают с Алвой?
Был очередной разбор, где именно и сколько он проебался в каноне
Для тех, кто в основном треде не сидит: а что там за сквичный фик про Дика с ЗФ
Был очередной разбор, где именно и сколько он проебался в каноне
Ммм, мое любимое. И не надоедает же.
▼ пересказ сути немного со спойлерами⬍
Судя по пересказу, этот фик собрал комбо всего, что меня сквикает
Аноны, давайте о хорошем! Какой бы сюжет в алвадике хотели? Если можно было бы вообще любой!
Аноны, давайте о хорошем! Какой бы сюжет в алвадике хотели? Если можно было бы вообще любой!
Пост-канон с бессмертным Рокэ, который с тяжелым сердцем наблюдает, как взрослеет, а потом стареет Ричард. Чтобы через всю жизнь Ричарда вместе. И чтобы Ричард навсегда остался тем единственным.
Пост-канон с бессмертным Рокэ, который с тяжелым сердцем наблюдает, как взрослеет, а потом стареет Ричард. Чтобы через всю жизнь Ричарда вместе. И чтобы Ричард навсегда остался тем единственным.
Красиво и грустно все как я люблю
Мы в этом бб с анонами разные сюжеты обсуждали, вот их все и ещё такой:
а это что? извините не знаю терминов)
▼Скрытый текст⬍а это что? извините не знаю терминов)
Тюремный секс мб я сама неправильно написала
Тюремный секс
Через решетку?
Хочу революция-ау с революционером Ричардом. Ну а подавлять должен Рокэ. Один должен принять идеи другого, чтобы быть вместе. Или не принять, и умереть в ходе борьбы. Ангстового че-то хочется.
эх, пойду дописывать свой флафф
Отредактировано (2025-05-29 20:09:39)
Вспомнил драбблик, где взрослый Рокэ пленник у Окделлов в замке, а Дик мальчишка
Mutineer, вроде
Отредактировано (2025-05-29 20:25:33)
Очень люблю, когда в постканоне Рокэ комфортит выжившего Дика и помогает справляться с триггерами, но ещё хочется обратную ситуацию, в которой например Дик замечает, что после Багерлее Рокэ не может спать в помещении, где жарко/душно и испытывает что-то близкое к паничкам от такого, или не любит находиться долго в замкнутом пространстве. Рокэ в открытую не говорит об этом, и Дик старается незаметно следить, чтобы их комнаты всегда были проветрены (смелеет и начинает давать слугам такие указания), первым предлагает уходить из тесных помещений или пытается перевести внимание, поддержать прикосновениями и тд. Ну и конечно Рокэ все это замечает, и ему очень хорошо и уютно от заботы Дика
Отредактировано (2025-05-30 00:11:02)