Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Сохранение нетоксичной атмосферы выше всяких похвал.
Материться на хс разрешено. Люди так эмоции выражают, это нормально
Материться на хс разрешено. Люди так эмоции выражают, это нормально
Тут уж либо токсичное выражение эмоций, либо радение за нетоксичную атмосферу. Либо трусы, либо крестик.
токсичное выражение эмоций
не заключается в мате же
Ответ ВВК про самые длинные волосы Рокэ уже обсуждали?
А давайте не будем тут разводить подобные срачи. Это все-таки пейринговый бб.
Надеюсь в сериале взаимодействие алвадиков все-таки будет побольше, чем вангуют аноны. Жаль, конечно, что сцену с лечением руки Дика нам точно зажмут, в книге она такая
Надеюсь в сериале взаимодействие алвадиков все-таки будет побольше, чем вангуют аноны. Жаль, конечно, что сцену с лечением руки Дика нам точно зажмут, в книге она такая
Анон тоже на это надеется, но по трейлеру действительно кажется, что алвадика много не будет(
Анон на сериал не надеется, а вот лестница в последнее время додает так, как мало какой фик
Анон тоже на это надеется, но по трейлеру действительно кажется, что алвадика много не будет(
Зато алвадика в книгах достаточно. Я иногда перечитываю алвадичные моменты просто чтобы поднять себе настроение)
Зато алвадика в книгах достаточно
Мало очень
Мало очень
Тебе — может быть. Мне хватило, чтобы впечатлится и засесть в этом фандоме с 10 годов и до сих пор.
Мне хватило, чтобы впечатлится и засесть в этом фандоме с 10 годов и до сих пор.
Плюсую, только из-за первых книг и алвадика остался в фандоме. КНК и ОВДВ даже купил в печатной версии, хотя раньше думал, что никогда не потрачусь на творчество Камши
Мне хватило, чтобы впечатлится и засесть в этом фандоме с 10 годов и до сих пор.
С залипательностью никто не спорит, но все равно хотелось бы больше их взаимодействия. Я уже половину сцен и диалогов алвадиков наизусть знаю, в том числе благодаря постоянному обыгрыванию в фиках одних и те же моментов канона
С залипательностью никто не спорит, но все равно хотелось бы больше их взаимодействия.
Больше взаимодействия пейринга в книгах хочется всегда, но и того, что есть в книгах достаточно много, что прекрасно показывает число фиков по тегу на ао3
но и того, что есть в книгах достаточно много, что прекрасно показывает число фиков по тегу на ао3
Количество взаимодействия в каноне никак не коррелирует с количеством фиков по пейрингу. У ливенпортов, например, взаимодействия столько же, а фиков кот наплакал.
Отредактировано (2025-06-04 20:19:25)
Количество взаимодействия в каноне никак не корректирует с количеством фиков по пейрингу. У ливенпортов, например, взаимодействия столько же, а фиков кот наплакал.
Ну значит взаимодействие персонажей, а именно ливенпорта, не смогло возжечь искру в таком же числе читателей. У всех же разные вкусы.
Ну значит взаимодействие персонажей, а именно ливенпорта, не смогло возжечь искру в таком же числе читателей. У всех же разные вкусы.
Я дранон и я соглашусь. То есть, даже если пейринга в каноне очень много, если он не торкнул, то на большое количество взаимодействия персонажей не обращаешь внимания. А если даже взаимодействия мало, но сам пейринг и динамика торкуют ещё как, то на все сцены с персонажами будешь залипать.
Алвадика кмк и достаточно много, и заходит он хорошо, вот и причина его популярности и такого количества фиков.
Отредактировано (2025-06-04 20:33:26)
Новый алвадик для тех, кто хотел простого и уютного всёхорошо
https://archiveofourown.org/works/66186133
Новый алвадик для тех, кто хотел простого и уютного всёхорошо
https://archiveofourown.org/works/66186133
Спасибо автору, что после всего что выплескивает из себя фандом не уходит и продолжает писать. Лично я тебя очень люблю и всегда жду.
Все таки любит сладкое
Кому интересно, любимый десерт Алвы холодные ананасы в холодном твороге с йогуртом. Камша обещает запостить рецепт.
ТС бб, у меня вопрос, безблог же у нас пейринговый, а не заточенный под лаверство одного персонажа?
ТС бб, у меня вопрос, безблог же у нас пейринговый, а не заточенный под лаверство одного персонажа?
Любить кого-то из пейринга без ущерба для другой половинки пейринга (т е без "а вот он его накажет, сделает из него человека и тд" условно) и без разбивающих пейринг моментов можно.
Соре, если как-то странно сформулировала мысль, у меня сейчас просто
Ну т е носить сюда что-то про одного персонажа можно, потому что всегда можно из этого что-то пейринговое накурить)
Ну т е носить сюда что-то про одного персонажа можно, потому что всегда можно из этого что-то пейринговое накурить)
Спасибо, что объяснил. Меня просто смущает возможность того, что постепенно сюда просто будут таскать что-то одно про одного персонажа, никак не привязанное к основной теме бб.
По-моему, очевидно, что приносят те ответы Камши, где либо упоминаются алвадики в связке, либо что-то милое про одного из них, из чего можно накурить/нафанонить свое. Как из этого можно вывести узурпацию треда чьими-то там лаверами, я хз
Отредактировано (2025-06-05 22:42:13)
Любить кого-то из пейринга без ущерба для другой половинки пейринга (т е без "а вот он его накажет, сделает из него человека и тд" условно) и без разбивающих пейринг моментов можно.
Меня очень радует, что можно! Сюда иногда приносят что-то милое или вдохновляющее, после чего сразу много мыслей и фанонов появляется, например как Дик перебирает шикарные длинные волосы, зарывается в них, заплетает Рокэ косу или цветы вплетает, или как Дик в Алвасете пробует любимый десерт Рокэ