Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
после чего сразу много мыслей и фанонов появляется, например как Дик перебирает шикарные длинные волосы, зарывается в них, заплетает Рокэ косу или цветы вплетает, или как Дик в Алвасете пробует любимый десерт Рокэ
Даааа
А где Рокэ берет ананасы? или в Талиге растут?
А где Рокэ берет ананасы? или в Талиге растут?
Должны расти в Кэналлоа и на Марикьяре, там климат для них подходящий. А вообще они в Бразилии растут.
Ананасы в теплицах в царской России выращивали, так что в Олларии герцогу с деньгами вполне могут подать к столу)
Да, незатейливый десерт и не очень сладкий. Анон попробовал утром творог, добавив туда консервированные ананасы, они дают освежающую приятную кислинку)
Отредактировано (2025-06-06 10:44:01)
я однажды смотрел передачу как в англии реставрировали ананасовую теплицу начала 18 века у не самого титулованного поместья
и есть известная ананасовая оранжерея, которую в 1764 построили для графа Данмара
Я люблю фанонить у Рокэ сад в особняке во внутреннем дворе. Или оранжерею с причудливыми цветами где-нибудь в доме. Но ананасы и всякие личи он ест, только когда их привозят в Алвасеет торговцы из БЗ, вроде как сезонное лакомство. Но однажды замечает, что Дик ну прямо очень удивляется тропическим фруктам. Подбирает ассоциации с тем, что пробовал, как мягкие яблоки с запахом чирешни, эррокэ! Дик не то чтобы не ел ничего слаще морошки, но такому всякому искренне удивляется и с радостью пробует.
Короче, теплицы Рокэ прикажет построить именно потому, что Ричарду нравится, для любимого юноши.
Дик не то чтобы не ел ничего слаще морошки.
Меж тем морошка охуенная и может расти в Диковых владениях и больше нигде, а Рокэ может прийти от неё в восторг
Отредактировано (2025-06-06 23:34:15)
Короче, теплицы Рокэ прикажет построить именно потому, что Ричарду нравится, для любимого юноши.
Мне нравится эта идея)
Меж тем морошка охуенная
Даааа) У них это взаимное, думаю. Для Дика это понятно вкусненьковое, но это же просто морошка эрРокэ! А она охуенная, да, и растет только в лесах Повелителя Скал)
Нифига себе плечи! Только на одном плече поместятся обе ноги Рокэ и еще место останется
На тему тонкозвонкости Ричарда - судя по недавнему посту Трушина кабанчик здорово подрастёт ко второму сезону (я оптимист, да хд)
https://t.me/trushinivan/1320
Анон пишет:Меж тем морошка охуенная
Даааа) У них это взаимное, думаю. Для Дика это понятно вкусненьковое, но это же просто морошка эрРокэ! А она охуенная, да, и растет только в лесах Повелителя Скал)
Я помню фик, у Клофелии вроде, где Мирабелла прислала надорское варенье Рчиарду, а Рокэ оно неожиданно зашло
Я помню фик, у Клофелии вроде, где Мирабелла прислала надорское варенье Рчиарду, а Рокэ оно неожиданно зашло
В кои-то веки эр объел оруженосца?
Меж тем морошка охуенная и может расти в Диковых владениях и больше нигде, а Рокэ может прийти от неё в восторг
Ричардову морошку Рокэ давали на прошлогодней зимней радуге: https://archiveofourown.org/works/61145779
Отредактировано (2025-06-07 08:35:57)
на прошлогодней зимней радуге
хотелось бы конечно не стеб, а просто любование их отношениями, нежностью между ними.
а повод не так важен, но каждый его находит, чтобы выразить чувства
Кто-нибудь ждет от сериала алвадичных моментов?
Я надеюсь, но моя надежда очень слаба.
Нет, и сам сериал не жду.
Нет, и сам сериал не жду.
Я тоже.
Очень жду
Даже в пилоте, где Ричард и Рокэ вместе оказались в кадре буквально один раз, этот один раз стал красивым алвадичным моментом. В сериале наверняка будет больше)
Отредактировано (2025-06-11 04:18:19)
А мне просто интересно, как они снимут сериальную историю. О чем она будет. Какие образы будут у Алвы, у Ричарда.
Я из тех, кто считает, что в книгу был заложен слэш, но совершенно не вижу вероятности того, что его могут снять в современном кинематографе (или тем более захотят).
Аноны-алавадикеры, я задал этот вопрос в общем треде и хочу задать здесь. Может тут какие-то иные мнения будут.
О чем для вас первая книга "КнК"? В чем ее смысл?
Аноны, я перечитал КнК и возник вопрос. Если вырвать книгу из контекста, то о чем для вас первая книга? В чем смысл КнК? О чем она?
То есть меня не сюжет, фабула интересует, а какой смысл первой книги?
Аноны-алавадикеры, я задал этот вопрос в общем треде и хочу задать здесь. Может тут какие-то иные мнения будут.
Ты думаешь, здесь сидят аноны, не сидящие в общем треде?
Анон, я не хозяин безблога, но твой вопрос выглядит тут неуместным. Здесь только пейринг, а не рассуждения об ОЭ вообще.
Анон пишет:Аноны-алавадикеры, я задал этот вопрос в общем треде и хочу задать здесь. Может тут какие-то иные мнения будут.
Ты думаешь, здесь сидят аноны, не сидящие в общем треде?
Я знаю, что здесь сидят аноны, которые сидят и в общем треде, но этот тред алвадикерский.
То есть возможно тут аноны собираются, которые видят алвадик в каноне и любят этот пейринг и мне интересно как они видят смысл первой книги.