Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Анон, я не хозяин безблога, но твой вопрос выглядит тут неуместным. Здесь только пейринг, а не рассуждения об ОЭ вообще.
А ну хорошо, если вопрос неуместный, то извините. Тогда снимаю его.
Я вижу в первой книге алвадик, ради него продолжал читать , пока все совсем не похерилось.
В КНК очень много моих любимых моментиков. Начиная с клятвы и целования руки и заканчивая одарованием помолвочной лошади. Возможно все это только мои интерпретации, но как опытный слешер я знаю, куда смотреть и поэтому много чего в первой книге вижу. Красота шип в глазах смотрящего читающего.
А вот от сериала многого не жду. Возможно что-то нам и покажут, но пока что, насколько я могу понять почти все мои любимые моменты повывезали, но зато на их место навертели много лишнего гета. Спасибо большое сериальщикам.
Отредактировано (2025-06-12 03:37:08)
Отредактировано (2025-06-12 15:07:19)
▼Скрытый текст⬍
Да, красивое.
В связи в последним откровением ВВК Ричард же у нас главный фанат Дидериха читай Шекспира? Буду фанонить, что он это написал))
▼осебяка⬍
То же самое
Нифига себе!) Прикольное совпадение)
Нифига себе!) Прикольное совпадение)
Слэшеры мыслят в одном направлении!
В связи в последним откровением ВВК Ричард же у нас главный фанат Дидериха читай Шекспира? Буду фанонить, что он это написал))
▼Скрытый текст⬍
Этот анон тоже фанонит Ричарду сонеты (и сам писал переделку одного из шекспировских под алвадичь))
Отредактировано (2025-06-12 20:37:50)
Я вижу в первой книге алвадик, ради него продолжал читать , пока все совсем не похерилось
И я вижу.
Отредактировано (2025-06-12 20:53:08)
Возможно что-то нам и покажут, но пока что, насколько я могу понять почти все мои любимые моменты повывезали,
А мне вот интересно, что по сути (как бы Камша это не отрицала) первая книга в части взаимодействия Алвы и Ричарда это слэш и они экранизируют его - и интересно как они эти вайбы будут глушить. А то, что будут - факт.
Но мне кажется они в принципе снимут что-то вроде веселого балагана/капустника, но все равно интересно как киношники проинтерпретируют эту историю. Экранизируют ведь я так понимаю 1-2 часть первой книги? Военной компании в Варасте не будет?
В связи в последним откровением ВВК Ричард же у нас главный фанат Дидериха читай Шекспира?
ВВК настолько ненавидит Ричарда Окделла, что мне от нее вообще слышать не хочется ничего об этом герое. Ничего хорошего она, имхо, о нем сказать не может.
А то, что Ричард был неравнодушен к волшебным историям и так понятно. В части, где про Варасту есть же целое описание, как он слонялся по лагерю и потом сидел и часами слушал рассказ про Гаррета Неуловимого. А потом увидел Алву у своей палатки в косынке и в кэнналийском наряде с кинжалом и весьма романтично подумал, что Рокэ похож на разбойника и ему надо было бы родиться разбойником. Конечно, Ричард любит поэзию и вообще книги. И Дидериха наверняка тоже. И Алву тоже))
Отредактировано (2025-06-12 20:55:42)
В связи в последним откровением ВВК
а что за откровение?
Анон, он не про это, а про то, что Дик любит Дидериха, то бишь Шекспира.
Отредактировано (2025-06-12 22:24:05)
Анон, он не про это, а про то, что Дик любит Дидериха, то бишь Шекспира.
Что
Дик любит Дидериха в каноне
Что
Дик любит Дидериха в каноне
Что Дидерих это Шекспир.
Это тоже в каноне написано?
Это легко из него выводится. Там аллюзии неприкрытые.
В юности они мне казались чересчур цветистыми и однотипными
Господи, этот недописатель умудряется еще и Шекспира обосрать. Куда уж Шекспиру бедному до ее сочинений.
Красного на красном я, скрипя зубами, села перечитать некоторые из сонетов с намерением сделать сознательные оммажи. И распробовала.
Я ей не верю. Она лжет как дышит. Скрепя зубами она куда-то села, ну да конечно.
Отредактировано (2025-06-12 22:46:17)
Аноны, ну зачем засирать эту прекрасную тему про алвадик высерами Камши? Зачем таскать сюда эту лестницу?