Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Аноны, ну зачем засирать эту прекрасную тему про алвадик высерами Камши? Зачем таскать сюда эту лестницу?
Эта лестница подарила прекрасный фанон, где Дик посвятил 20-ый сонет Алве
Анон пишет:Аноны, ну зачем засирать эту прекрасную тему про алвадик высерами Камши? Зачем таскать сюда эту лестницу?
Эта лестница подарила прекрасный фанон, где Дик посвятил 20-ый сонет Алве
Анон, ну ты сам посуди - ты же знаешь как ВВК относится к Дику и алвадику, как она на это всегда набрасывается. Зачем брать от той, кто так ненавидет наш пейринг, хоть что-то?
И почему Алва у нас как женщина? Он же не женщина ни разу.
Причем тут Шекспир.
Может притом, что сонеты Дидериха это переделанные сонеты Шекспира?
Аноны, давайте вы не будете здесь сраться за лестницу? Есть общий тред, здесь только про пейринг.
Аноны, фаноны у всех разные, не надо сраться за них и за канон, пожалуйста
Тс
Аноны, давайте вы не будете здесь сраться за лестницу? Есть общий тред, здесь только про пейринг.
+1. Я все, что думаю об этой лестнице и вранье Камши высказал там, здесь для этого не место, можно просто игнорить чужой фанон.
У меня такой фанон по алвадику. Я считаю, что их первый поцелуй
здесь для этого не место, можно просто игнорить чужой фанон.
Мне просто не хочется, чтобы Камша хоть как-то притрагивалась своими руками к такому чуду как алвадик.
У меня такой фанон по алвадику. Я считаю, что их первый поцелуй
▼Скрытый текст⬍
Милота какая, анон
Ааааа, она это написала!
спасибо за цитату, анон!
извините, не хотел спровоцировать срач, я просто общий тред не читаю.
Захотелось эротических игр алвадиков
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Мне так это нравится, прям даже фик захотелось написать
Здорово было бы, анон!!
Мне очень хочется фик с кинком
Тоже очень классно
Я еще думаю, что у Рокэ
Кстати тоже нравится такое. Исследуют вместе