Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#2076 2025-07-09 01:11:37

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

Стараюсь ничего не ждать, чтобы не разочароваться  :panic2:

#2077 2025-07-09 12:10:56

Анон

Мне вообще будет по кайфу и если Ричард ирл попытается Рокэ убить, а тот его спасёт (потому что это красиво), и если это все в бреду (потому что когда произойдёт отравление, не будут говорить, что уууу,  Рокэ Ричарда спас от казни, а он вон какой неблагодарный))

#2078 2025-07-09 13:13:20

Анон

Мне оба нравятся в сериале своей разнонаправленной упоротостью, верю что они отожгут и до предательства, и во время

Вот кстати о нём. У меня в книгах сложилось впечатление что Алва, зная о своем проклятье, пытался быстренько пройти этот рут с Диконом, типо, эгегей, смотри, судьба! Какие мы с оруженосцем на которого у меня зуб неразлей-вода! Пусть бьет в спину, все равно не умру, будет предсказуемо и не жалко. А потом оказалось жалко, и неприятно. И вот сидит ПМ такой и морщится. Не получилось безболезненно

Отредактировано (2025-07-09 13:15:39)

#2079 2025-07-09 13:30:20

Анон

Анон пишет:

У меня в книгах сложилось впечатление что Алва, зная о своем проклятье, пытался быстренько пройти этот рут с Диконом, типо, эгегей, смотри, судьба!

Анон, как ты хорошо это сформулировал! У меня такое же впечатление!

#2080 2025-07-09 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Алва, зная о своем проклятье, пытался быстренько пройти этот рут с Диконом

Мне кажется, он собирался его избежать. Типа любовница, которая ненавидит, оруженосец, который ненавидит, никому ни от кого ничего не прилетит, потому что нет привязанности, но что-то пошло не так.

#2081 2025-07-09 15:04:00

Анон

Что-то прошло не так примерно когда он тому оруженосцу начал тыкать и по голове гладить =D Хотя может он полагал что в исполнении неприятного Ричарду человека это никаких положительных чувств не вызовет, хз. А скорее всего и вообще не думал а просто делал как душенька пожелает

#2082 2025-07-09 16:24:24

Анон

Анон пишет:

Обсуждать противоположные точки зрения можно, сохраняя уважение к мнению оппонента и к самому оппоненту, если дискуссия сведётся к "ты не прав - нет ты не прав", это будет считаться за дерейлинг. Намеренные вбросы срачегенных мнений в срачегенных формулировках будут расцениваться и наказываться соответственно.

Надеюсь, если какой-нибудь анон придет и будет доказывать, что пейринг невозможен и в каноне его нет, на него можно будет кинуть репорт за дерейлинг?

#2083 2025-07-09 16:25:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он собирался его избежать.

Тоже так думаю. А потом сам неожиданно сильно привязался

#2084 2025-07-09 22:28:14

Анон

Анон пишет:

У меня в книгах сложилось впечатление что Алва, зная о своем проклятье, пытался быстренько пройти этот рут с Диконом, типо, эгегей, смотри, судьба! Какие мы с оруженосцем на которого у меня зуб неразлей-вода! Пусть бьет в спину, все равно не умру, будет предсказуемо и не жалко.

Тоже иногда так кажется. А еще думается, что было бы интересно эту мысль докрутить до чего-то хорошего. Если бы Алва действительно твердо верил в проклятие и так поначалу и считал, что либо с кровным врагом ничего не будет, либо будет, но не жалко. А после войны забеспокоился, что слишком привязывается, потому и позволил все это подталкивание к предательству - лучше уж побыстрее и в контролируемых условиях. Вот и получил свое отравленное вино. Но вот после стоило бы обиду проглотить и объясниться - это уже самая фантастическая часть, но пусть для разнообразия Алва попробовал бы поговорить словами через рот. Потому что нечего в таких условиях на других пенять, когда сам себе и режиссер, и ведущий актер, и помощник сценариста. Тем более, что раз Дик его уже предал, то теперь не умрет и второй раз не предаст, по крайней мере, не из-за проклятия. Можно привязываться дальше)

#2085 2025-07-10 08:49:02

Анон

Аноны, это, наверное, оффтоп, поэтому уберу под кат

Все песни об отп

#2086 2025-07-10 11:42:54

Анон

Анон пишет:

Тем более, что раз Дик его уже предал, то теперь не умрет и второй раз не предаст, по крайней мере, не из-за проклятия. Можно привязываться дальше)

Я бы хотел такой фик, честно ;D

#2087 2025-07-10 11:51:13

Анон

Анон пишет:

Недавно прочитала манхву

Скрытый текст

#2088 2025-07-10 12:05:22

Анон

Ну, судя по тизеру который на меня вылетел в интернете, Алва в третьей серии поймает руку Дика/выбьет кинжал. А потом видимо повернется со словами «вот этого хочу»

Отредактировано (2025-07-10 12:05:35)

#2089 2025-07-10 12:20:16

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по тизеру который на меня вылетел в интернете, Алва в третьей серии поймает руку Дика/выбьет кинжал. А потом видимо повернется со словами «вот этого хочу»

Я тоже жду не дождусь этого момента :evil:

#2090 2025-07-10 12:29:32

Анон

Анон пишет:

А потом видимо повернется со словами «вот этого хочу»

У всех свои кинки, не осуждаем!

#2091 2025-07-10 12:36:56

Анон

Я бы хотела такой фик, потому что звучит огненно.

#2092 2025-07-10 12:38:01

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела такой фик

Возможно, это будет такой канон  :lol:

#2093 2025-07-10 12:39:44

Анон

Анон пишет:

Возможно, это будет такой канон  :lol:

В каноне не дадут последующий слэш :pink:

#2094 2025-07-10 13:33:57

Анон

Я люблю юст, невозможность объясниться и молчаливые страдания, поэтому и без явного слэша разгляжу лавстори, какую мне надо  ;D Главное, чтоб в принципе дали искрящего взаимодействия. Вот за это волнуюсь.

#2095 2025-07-10 15:26:02

Анон

ответ на оффтоп про манхву

#2096 2025-07-10 17:47:44

Анон

Анон пишет:

Я люблю юст, невозможность объясниться и молчаливые страдания, поэтому и без явного слэша разгляжу лавстори, какую мне надо  ;D Главное, чтоб в принципе дали искрящего взаимодействия. Вот за это волнуюсь.

Ты — это я, вот слово в слово! Но вообще вроде оба участника вполне бодрячком, один вполне удачно отыгрывает странноватого юношу, второй — рыжеехидную сьюху. У нас все шансы

#2097 2025-07-11 03:29:08

Анон

Перечитала свои любимые сцены, в том числе с покушением. Там Алва спрашивает, мол, ты видимо думаешь что на этом клинке твой фамильный вепрь? А вот нифига, это типовое клеймо.
И я теперь вот гадаю, будет ли Дик кинжал вынимать в сериале, а то повторение получится

(А ещё Алва, прекрасно осознавая ситуацию, не придумал ничего лучше чем прочесть ему свои подростковые стишки которые даже сам (!) считается кринжем (а это уровень ;D ) Вот и зачем он это сделал. Видимо хотел немного потусить по-дружески напоследок. Вообще очень прикольно насколько они по-разному к прощанию подходят)

Отредактировано (2025-07-11 03:29:33)

#2098 2025-07-11 05:53:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, если какой-нибудь анон придет и будет доказывать, что пейринг невозможен и в каноне его нет, на него можно будет кинуть репорт за дерейлинг?

Я буду репортить, это пейринговый тред, созданный для того, чтобы сюда наоборот не приходили рассказывать, какой пейринг невозможный.

#2099 2025-07-11 05:59:08

Анон

Анон пишет:

Вообще очень прикольно насколько они по-разному к прощанию подходят

Зато потом Алва бутылки об стену бил :lol:

Отредактировано (2025-07-11 05:59:23)

#2100 2025-07-11 08:16:27

Анон

Это нормально, если я из всего фика (там и про друзей Ричарда и про его коллег по бывшей работе,читаю только взаимодействие алвадиков?) кто-нибудь делает также? =D Нет, я понимаю, что в фике все это нужно, показывает как персонажи с другими персонажами взаимодействуют, раскрывает характеры и т.д. но я пришел читать про алвадиков!) получается что пропускаю половину фика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума