Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Я аноны, если честно просто почти пропал как личность, когда Алва открыл глаза и так снизу на Дика посмотрел... Офигеть горячая сцена.
Я аноны, если честно просто почти пропал как личность, когда Алва открыл глаза и так снизу на Дика посмотрел... Офигеть горячая сцена.
Алва, смотрящий снизу вверх на Дика, это какой-то перевернувшийся грузовик кинков
Все уже покричали с 3-ей серии? А говорили, что жёсткие российские законы и хрен нам, а не алвадики. Какое он прекрасное. Теперь я понимаю, что имел в виду Ваня, когда говорил, что Чурсин учился его стрелять глазами цепляются взглядами.
![]()
А ещё теперь можно фанонить, что в обязанности оруженосца входит бритье эра. Ну и чего ещё туда входит тоже можно до фанонить.
Мне нравятся сериальные алвадики. Особенно взгляд Дика на Алву, такой открытый, прям, как у котёнка
Фаноню, что именно в этот взгляд Алва влюбился
https://archiveofourown.gay/collections … s/67586696
Офигеннейший дженовый фик про Рокэ и Ричарда
и куклокосплей к нему https://archiveofourown.gay/works/67585781 у Излома
https://archiveofourown.gay/works/67598951 у АлваОкделлов милый арт с вороном и поросенком
Офигеннейший дженовый фик про Рокэ и Ричарда
Да, очень хороший фик, эту бы идею да побольше расписать
Правда, сначала смутило что
Визитка еще одной команды по оэ такая злая к сериальному Ричарду( Обидное
А, внек и их фирменный несмешной юмор. Не расстраивайся, анончик, они всегда такие.
Ну вот поэтому я их читать не буду. Одно дело — не любить сериал, но строить даже свою визитку на нелюбви к нему и обсирать его там...
Алвадики я почитаю и в других командах.
Отредактировано (2025-07-17 13:01:11)
Посмотрел визитку, никакого обсирания и нелюбви не увидел.
Ну вот поэтому я их читать не буду. Одно дело — не любить сериал, но строить даже свою визитку на нелюбви к нему и обсирать его там...
Алвадики я почитаю и в других командах.
+1. Читал с лицом лица. Уж лучше действительно не читать, мало ли что они ещё напишут.
Хз, анон, я не хочу быть предвзят, но мне реально так показалось. Может мы смотрим под разным углом
Отредактировано (2025-07-17 14:12:14)
но мне реально так показалось.
Мне тоже. Такой постоянный упор на мем про "нашу няшечку" какой-то из берегов вышедший уже. Если к герою равнодушен может и не кажется, шутка повторенная писят раз, становится с каждым разом только смешнее, ага, но я лавер, мне ужасно неприятно
я лавер, мне ужасно неприятно
хотя, полагаю, за тем и делалось, ну да ладно, замьючу наконец
Команда из раза в раз постит такие визитки. В этот раз у нее апофеоз прям. Местами я поржал, но в целом картина грустная. Читать команду не буду.
Отредактировано (2025-07-17 17:07:26)
Скучно и уныло. Когда натужно пытаешься юморить, но у тебя к этому такой же талант, как у Камши к умению заканчивать свои серии. Тоже не буду читать.
Для статистики: диколавер и алвадикер со стажем, визитка зашла на все 100!
https://archiveofourown.gay/works/67693921
Очень милые алвадики от нового фандомного автора
А, внек и их фирменный несмешной юмор.
А, то есть они не пошли официально на фб, а пришли как бы сами по себе, но под фандомным логином?
Очень милые алвадики от нового фандомного автора
И правда милые, спасибо, что принес.
А, то есть они не пошли официально на фб, а пришли как бы сами по себе, но под фандомным логином?
Да. Раньше они хотя бы официально заявлялись, добавлялись в каталог ФБ и выкладывались во внеконкурсной коллекции, а в этот раз даже этого не сделали.
Не, впечатление что у кого-то из команды конкретно от сериала подгорело. Там же не только на Ричарда наезжают, а вообще на всех (кроме, кажется Фердинанда. Похоже, это единственный, кто в сериале авторам визитки понравился).
Хотя от сцены в парикмахерской я посмеялась.
На фикбуке за эти пару часов прибавилось несколько (!!) алвадичных фиков. Видимо, определённый всплеск интереса к пейрингу на волне сериала все же случился да да дада только не фейк пожалуйста только не фейк
Видимо, определённый всплеск интереса к пейрингу на волне сериала все же случился
У меня начали активней лайкать фики с алвадиком, так что подтверждаю
У меня начали активней лайкать фики с алвадиком, так что подтверждаю
О, анон, поздравляю!
Не, впечатление что у кого-то из команды конкретно от сериала подгорело.
У них это заметно и по прошлым визиткам, хотя так открыто и грубо, имхо, не было. И по твиттеру. Но это уже, наверное, оффтоп здесь.