Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Милые моему сердцу аноны, аоз у меня шалит и вредничает, а зарисовка жжёт телефон, так что я её вам тут просто оставлю, окей? Сериальная версия, посвящается глюкам Дика
даёт трещину
Хорошо, анон. Спасибо, что выложил.
Милые моему сердцу аноны, аоз у меня шалит и вредничает, а зарисовка жжёт телефон, так что я её вам тут просто оставлю, окей? Сериальная версия, посвящается глюкам Дика
Очень хорошо И эмоции Дика, и то, что глюки — эхо тех же ситуаций в других мирах.
страшное дело, эта ваша сексуальная фрустрация
Ага. Читал фики, где сила ПС пробуждалась у Дика во всяких травматических ситуациях, а такого, чтобы от... хм, нереализованного желания - еще нет. А зря, интересного получилось бы Эрроке, спасайте мир
Анонцы, а ссылку на фандомный дискорд можете дать? Ссылки в общем недействительны(((
Анонцы, а ссылку на фандомный дискорд можете дать? Ссылки в общем недействительны(((
Спасибо, анончик
Анон посмотрел серию и чуть не умер, когда